+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137
    У наставника misskat житель Идеального Мира Аватар для misskat

Книжник, да успакойся уже))) Мне это напоминает разборки в песочнице))) Крут ты, крут, просто меганагибатор))))) Уссаццо))))
    Таразед =Friends= 7чудеск@ маг 102

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Это ты строишь из себя меганагебаторшу) и сцышь)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

А дис сёдня вообще отжёг) слил Юса в афк, а потом ещё и в мир прокричал) Ущербны вы)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Первые шаги Skynik житель Идеального Мира Аватар для Skynik

хех нубы штоли в афке не в писе стоять.... ХDDD юса отправь забор искать: мозги об него выпрямлять)))
    Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
    Синька - чмо, но пить не брошу....

Любопытный Rasher01 житель Идеального Мира Аватар для Rasher01

апЧег от мну
    Rasher
    Лучнег
    Таразед

Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~

Никитко, ты неадекватен)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от skynik Посмотреть сообщение
    хех нубы штоли в афке не в писе стоять.... ХDDD юса отправь забор искать: мозги об него выпрямлять)))
    Никит, ты как соклан твой витамин30, только у того проблемы с самооценкой явные, раз он в белый чат пишет что у него, простите "стояк", а ты просто имбицил )
    На правах апа, супер клан всея таразед) Смотрите не обделайтесь, когда в следующий раз меня в афк слить надумаете)))
    ...The more you see the less you know...

Talking

с вашего сайта тут накопал ) неудержался....

""Как боевые единицы мы не победим, нам нужна команда!" Изначально чтоб стать командой, надо научится слушать друг друга в скайпе,а не орать всё что не попадя,сколачивать нормальные патьки,а не по виду персанажей,всё таки в патьке каждый смотрит за кемто,что б короче каждый знал,что ему делать, и многим многим многим из нас надо тащиться на Арену выпремлять руки (это ебстественно яя говорю и о себе лично,+ мне ж надо ещё и вырости) и ещё если был обьявлен вар,то на мой взгляд в кч должно было прозвучать,что все валят на такието корды,а не спрашивать кто хочет!! Вар относится к всему клану,а не к камто персам отдельно т.к всё таки клан клану обьявил вар,а не перс персу! И вообще....... если сами не знаем как ведётся драка клан протифф клана,то всегда можно получить консультацию у тех кто не однократно проводил ТВ,на сколько я знаю у многих из нас есть друзья и в АоВ и в Прогах и в Ферах,может конечно стратегии они не раскажут,но общее провождение и состав патек они скажут....... А всё что происходило в субботу было похоже на дет.сад в особенности поведение (извение не знаю как зовут) той девушки которая в прямом смысле слова сралась с маим братом и его поведение тож не радует,ну и естественно Вит (который тупо отморозился). Вот кстате про "надо учится слушать в скайпе" и относится в той девушке т.к изза её воплей не было слышно не Серёги TSNа не Игоря которые просили хелп когда били Делакрона,и ебстественно он их вальнул,но зато было слышно её по поводу Мерзавки и народ который не фига не слышал ломанулся к Мерзавке бросив их. Это всё моё личное мнение основанное на услышанном и увиденном сведённое с воспоминаниями о других кланах. Так что нам ещё ползти и ползти!!!"

"Klein не переживай, может мы и не совсем правильно поступаем с Лешкой, но мы при встрече сливаем любого невера и хая и мелкого. за 3 дня уже 8 неверов на нашем счету мы мстим и наша мстя будет ужасна и страшна" --- вы точно наш клан сливаете????))))
    ...The more you see the less you know...

Первые шаги Skynik житель Идеального Мира Аватар для Skynik

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    ... --- вы точно наш клан сливаете????))))
    а ты точно в NeverHood ???
    Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
    Синька - чмо, но пить не брошу....

У наставника misskat житель Идеального Мира Аватар для misskat

Юс, надеюсь ты внимательно почитал наш сайт) Если нет, почитай ещё, мож найдёшь интересное про ваш позор и с другими кланами) А вообще, удивляет, что вроде парень, а ведёшь ся, как баба базарная)
    Таразед =Friends= 7чудеск@ маг 102

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права