Книжник, да успакойся уже))) Мне это напоминает разборки в песочнице))) Крут ты, крут, просто меганагибатор))))) Уссаццо))))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 137
-
29.12.2009 20:45 #71
Таразед =Friends= 7чудеск@ маг 102
-
29.12.2009 21:01 #72
Это ты строишь из себя меганагебаторшу) и сцышь)
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
29.12.2009 21:03 #73
А дис сёдня вообще отжёг) слил Юса в афк, а потом ещё и в мир прокричал) Ущербны вы)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
29.12.2009 22:48 #74
хех нубы штоли в афке не в писе стоять.... ХDDD юса отправь забор искать: мозги об него выпрямлять)))
Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
Синька - чмо, но пить не брошу....
-
29.12.2009 22:54 #75
апЧег от мну
Rasher
Лучнег
Таразед
Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~
-
29.12.2009 23:35 #76
Никитко, ты неадекватен)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
30.12.2009 04:19 #77
...The more you see the less you know...
-
30.12.2009 04:39 #78
с вашего сайта тут накопал ) неудержался....
""Как боевые единицы мы не победим, нам нужна команда!" Изначально чтоб стать командой, надо научится слушать друг друга в скайпе,а не орать всё что не попадя,сколачивать нормальные патьки,а не по виду персанажей,всё таки в патьке каждый смотрит за кемто,что б короче каждый знал,что ему делать, и многим многим многим из нас надо тащиться на Арену выпремлять руки (это ебстественно яя говорю и о себе лично,+ мне ж надо ещё и вырости) и ещё если был обьявлен вар,то на мой взгляд в кч должно было прозвучать,что все валят на такието корды,а не спрашивать кто хочет!! Вар относится к всему клану,а не к камто персам отдельно т.к всё таки клан клану обьявил вар,а не перс персу! И вообще....... если сами не знаем как ведётся драка клан протифф клана,то всегда можно получить консультацию у тех кто не однократно проводил ТВ,на сколько я знаю у многих из нас есть друзья и в АоВ и в Прогах и в Ферах,может конечно стратегии они не раскажут,но общее провождение и состав патек они скажут....... А всё что происходило в субботу было похоже на дет.сад в особенности поведение (извение не знаю как зовут) той девушки которая в прямом смысле слова сралась с маим братом и его поведение тож не радует,ну и естественно Вит (который тупо отморозился). Вот кстате про "надо учится слушать в скайпе" и относится в той девушке т.к изза её воплей не было слышно не Серёги TSNа не Игоря которые просили хелп когда били Делакрона,и ебстественно он их вальнул,но зато было слышно её по поводу Мерзавки и народ который не фига не слышал ломанулся к Мерзавке бросив их. Это всё моё личное мнение основанное на услышанном и увиденном сведённое с воспоминаниями о других кланах. Так что нам ещё ползти и ползти!!!"
"Klein не переживай, может мы и не совсем правильно поступаем с Лешкой, но мы при встрече сливаем любого невера и хая и мелкого. за 3 дня уже 8 неверов на нашем счету мы мстим и наша мстя будет ужасна и страшна" --- вы точно наш клан сливаете????))))...The more you see the less you know...
-
30.12.2009 13:31 #79
-
30.12.2009 13:48 #80
Юс, надеюсь ты внимательно почитал наш сайт) Если нет, почитай ещё, мож найдёшь интересное про ваш позор и с другими кланами) А вообще, удивляет, что вроде парень, а ведёшь ся, как баба базарная)
Таразед =Friends= 7чудеск@ маг 102