Парадокс в том, что Вы сами себе противоречите.
1) Ваши словаМой совет прочитать сообщение №49; цитата из него:всю прочитала.
Это монстры 8 уровня. На них давали квест, потому не поверю, что вы не знаете, где они обитают.да нормально трава выбивается из черепах у посёлка у моста.
Для Вас (16) подходят, хотя и падать трава будет редко. Сказывается штраф за разницу между уровнями, вашим и монстра.
2) Цитата из сообщения№17
Да, Вы правильно поняли, ГД - это Город Драконов. Дойти (и зайти, и выйти...) туда можно хоть на 1 уровне персонажа - это НЕ "закрытая" локация.Западнее ГД, прямо у стен, живут такие фиолетовые дракончики.
Для друида на 16-17 уровне с петом будет немножечко сложно убивать "Вопящих Носорогов".
Но вполне возможно. Для Вас сейчас самый оптимальный вариант.
П.С. на никнейме не написано "кто где, и какой".
Учитывая количество "нахлебников", не удивляйтесь такому отношению на форуме.
Оно НЕ относится лично к Вам.
Просто некоторых людей мало "тренировали" делать что-то своими усилиями.
(вопрос с травой, кстати, достаточно широко и долго обсуждался в разных темах)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 75 из 75
-
16.06.2010 03:57 #71Воин
-
16.06.2010 04:06 #72У наставника
Это две ключевые фразы Вашего сообщения.Это монстры 8 уровня.....падать трава будет редко.
Я не стала комментировать сообщения №49, потому что понадеялась на Вашу просвященность. Видимо, зря.
Но специально ради Вас: я 2 часа била этих горных черепашек, больше двухсот штук убила. И мне не выпало ни единой травинки.
А база не открывалась, вот честное слово. Я не могла увидеть уровни монстров, которые были в других сообщениях этой темы. Вот и задала вопрос, с указанием своего уровня и того, что база не открывается.
Надеялась, что мне посоветуют именно по моему уровню кого-то из монстров.
Но теперь, повторюсь, база работает, и я разобралась сама. Очень неприятно и обидно, что такое отношение тут к людям, которым требуется помощь.
-
16.06.2010 09:30 #73Опытный
ура(10 символов)
-
09.05.2012 16:46 #74
-
10.05.2012 09:45 #75