Вот меня прям радуют тут люди... такой бред иногда пишут..
а я вот знаю клан, которому Доминион помогал даже не будучи союзником ))) но я вам его не скажу![]()
Показано с 71 по 80 из 243
Тема: ТВ Мира 17-19 июля.
-
16.07.2009 12:23 #71
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
16.07.2009 12:27 #72
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
16.07.2009 12:34 #73Опытный
Ммммм... Помните была по телевизору, не помню на каком канале, передача "как это было"? Там знаменательные события обсуждали, типа того, как Гитлер случайно сбрил свои усы, и разгневанный пошел войной против всего мира... Точно так же толпа "современников" обсуждает великие времена...
Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...
-
16.07.2009 15:01 #74
-
16.07.2009 16:01 #75
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
16.07.2009 16:11 #76
-
16.07.2009 16:45 #77
-
16.07.2009 17:45 #78На перепутье
Не знаю что там насчет "ангел разговаривал с мастером и маршалом айсов именно об 21 тере для выхода на маджей и стронгов ", но что изначально он планировал не пойти на Маджей, а взять ГО - это 100%. Если не ошибаюсь, Айсы пробовали брать ГО (неудачно) одновременно с тем, как Госты брали ГМ. И Ангел говорил мне, что через 2 недели Госты идут на ГО. Но на следующей неделе, когда 21 теру Айсы отдали, ГО (со второй попытки) они все же взяли. А идти на уже занятый город Ангел не решился тогда.
Последний раз редактировалось S0tha; 16.07.2009 в 17:50.
-
16.07.2009 17:46 #79
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
16.07.2009 17:50 #80
Вообще ***, Яндекс, ты если реально ничего не знаешь, то просто анализируй, "отсебятины" не надо плиз. По поводу союза с Айсами разговоры велись ьри недели. Обащался лично я сам, первый раз с Алукардом и Стилом, потом всегда только со Стилом, ибо Алукарда не всегда поймать мона было, да и со Стилом мы как то нашли общий язык. Первый наш разговор был закончен тем, что я от лица Доминиона предложил им союз, причем даже Лари был не в курсе этого. Я как бы просто "закинул удочку". Вот на этом закончился наш первый разговор. Все остальные беседы носили более дружеский характер, нежели политический, но каждая беседа все равно заканчивалась фразами:
Зверь: Так Стас, давай пока мы не будем заключаьть союз, ибо Госты Вас сожрут.
SteeL: Олег, давай вернемся к этому вопросу, как на нас пойдут ставки.
2-ю неделю я узнал от Стаса, что Ангел уже и им предлогает союз, помимо Элиты, Маджей, Стронгов. Стас ответил ему что подумает.
3-ю неделю мы почти окончательно договарились о союзе, но тем не менее пока не афишировали, но денег мы дали, это я точно помню. Только не помню на что, то ли на ставку, то ли на твинкование.
И вот пришла пора Гостов ставить на айсов, союз заключал не я, а Фокси, так как он был в курсе наших переговоров, а меня и Лари не было в сети пару дней. \
Причем, Стас не хотел заключать союз сразу по двум причинам.
1. Цитата: "Олег, у нас пока лвл средний маловат, хотя уже и подтягиваем, но и опыта пока у лудей немного"
2. Цитата "Олег, если мы щас полезем в ВАР, то ребята не выдержат, хотя и хотят ВАРа. Будет лучше если сначала на нас нападут, так ю людей боевой дух поднимится"
Вот эти две фразы реально были произнесены в Вт маршалом Айсов SteeL`oм, я под ними подписываюсь, если кто то может найти Стаса, он тоже не вопрос это подтвердит.
А причин развала Айсов не одна, но это уже их внутренне дело. Хотя там иногда и на ставках тупили и на твинковании. Все помню ибо некоторые вещи, которые делал Алукард, нас ставили в тупик.
Так что Яндекс лучше не пиши "как все было". Вот тебе история так сказать от участника самих переговоров.
P.S. Для тех, кому "многа букоффф". Союз с Айсами был заключен ПОСЛЕ ставок на них Гостами.Последний раз редактировалось crypto12; 16.07.2009 в 17:55.
Зверь ■■■ Танк(95) ■■■ Perfect World(Руоф) ■■■Мира ■■■ DominioN
Crypto ■■■ Templar(25) ■■■ Aion(Euro) ■■■ Gоrgоs ■■■ DominioN
Сколько осталось - http://pwonline.ru/forums/fredirect....on.tv%2Fstatus