Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 243
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Вот меня прям радуют тут люди... такой бред иногда пишут..
    а я вот знаю клан, которому Доминион помогал даже не будучи союзником ))) но я вам его не скажу
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от yandex2010 Посмотреть сообщение
    я был везде....

точно в точку) а были ли они действительно ?)
    Действительно некоторые ...ммм... неострые шутки хорошо бы сдать в точку.

Только кто знает как их точить? Разве что тот, кто был везде.

А по теме: готов поставить на кон свои тапки, но на этой неделе кто-либо кого-либо нагнет, порвет и заовнит. Возможно в другом порядке.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Ммммм... Помните была по телевизору, не помню на каком канале, передача "как это было"? Там знаменательные события обсуждали, типа того, как Гитлер случайно сбрил свои усы, и разгневанный пошел войной против всего мира... Точно так же толпа "современников" обсуждает великие времена...
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Вот меня прям радуют тут люди... такой бред иногда пишут..
    а я вот знаю клан, которому Доминион помогал даже не будучи союзником ))) но я вам его не скажу
    Я сразу догадлся:
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Tille Посмотреть сообщение
    меня умиляет когда периодически выползает биограф и доказывает как рассказывает историк Эдвард Радзинский, присутствующий при всех исторических событиях, - "я видел как Петры I озирал взглядом поле будующего сражения, и думал, ну вот пробил наш час", так вот такие Радзинские с неизменной периодичностью появится на форуме и пытаются навязать свое глупое мнение, хотя вообще были далеки от переговоров и вообще не в теме всего происходящего, а пытаются осмыслить слухи своим миниатюрным могзом и выставить себя этаким Эдвардом Радзинский в ПВ
    слыш Маршол тыбы почаще в свой военный раздел заглядывал чем тролил на нивале.....
    на месте Деново я бы давно послал бы вас на .......
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    слыш Маршол тыбы почаще в свой военный раздел заглядывал чем тролил на нивале.....
    во первых он не маршал
    во вторых ты не на месте деново
    ну и в третих на "слыш" обращайся к своим великовозрастным сокланам

и еще многомного сильных персонажей

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

а ты домик, ничего не знаешь, а если считаешь себя правым то "объяснять где именно влом" - вот и объясни
    Умри нуб ^_^ К счастью, за день, тебе уже почти всё расписали и разложили по полочкам...
    А объяснять тебе я нечего не буду ибо мне лень,да и неблагодарное это дело...
    З.ы. Убила фраза...
    а ты домик

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaaaaaza Посмотреть сообщение
    еще раз поправлю... по этому поводу могу сказать то что ангел разговаривал с мастером и маршалом айсов именно об 21 тере для выхода на маджей и стронгов как он говорил. за туру обещял др теру или по 10кк в неделю. после уже было ясно что он тупа идет к го вот и отказались от этого обмена. знаю это потому как присутствовал при этом разговоре т.е ангела и алукарда
    Не знаю что там насчет "ангел разговаривал с мастером и маршалом айсов именно об 21 тере для выхода на маджей и стронгов ", но что изначально он планировал не пойти на Маджей, а взять ГО - это 100%. Если не ошибаюсь, Айсы пробовали брать ГО (неудачно) одновременно с тем, как Госты брали ГМ. И Ангел говорил мне, что через 2 недели Госты идут на ГО. Но на следующей неделе, когда 21 теру Айсы отдали, ГО (со второй попытки) они все же взяли. А идти на уже занятый город Ангел не решился тогда.
    Последний раз редактировалось S0tha; 16.07.2009 в 17:50.

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    уважаемый деКал, пародия на здравый смыл, я ни когда не общаюсь с вами подобными, так как придерживаюсь принципа - "Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом."

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

У наставника crypto12 житель Идеального Мира Аватар для crypto12

Вообще ***, Яндекс, ты если реально ничего не знаешь, то просто анализируй, "отсебятины" не надо плиз. По поводу союза с Айсами разговоры велись ьри недели. Обащался лично я сам, первый раз с Алукардом и Стилом, потом всегда только со Стилом, ибо Алукарда не всегда поймать мона было, да и со Стилом мы как то нашли общий язык. Первый наш разговор был закончен тем, что я от лица Доминиона предложил им союз, причем даже Лари был не в курсе этого. Я как бы просто "закинул удочку". Вот на этом закончился наш первый разговор. Все остальные беседы носили более дружеский характер, нежели политический, но каждая беседа все равно заканчивалась фразами:
    Зверь: Так Стас, давай пока мы не будем заключаьть союз, ибо Госты Вас сожрут.
    SteeL: Олег, давай вернемся к этому вопросу, как на нас пойдут ставки.

2-ю неделю я узнал от Стаса, что Ангел уже и им предлогает союз, помимо Элиты, Маджей, Стронгов. Стас ответил ему что подумает.

3-ю неделю мы почти окончательно договарились о союзе, но тем не менее пока не афишировали, но денег мы дали, это я точно помню. Только не помню на что, то ли на ставку, то ли на твинкование.

И вот пришла пора Гостов ставить на айсов, союз заключал не я, а Фокси, так как он был в курсе наших переговоров, а меня и Лари не было в сети пару дней. \

Причем, Стас не хотел заключать союз сразу по двум причинам.
    1. Цитата: "Олег, у нас пока лвл средний маловат, хотя уже и подтягиваем, но и опыта пока у лудей немного"
    2. Цитата "Олег, если мы щас полезем в ВАР, то ребята не выдержат, хотя и хотят ВАРа. Будет лучше если сначала на нас нападут, так ю людей боевой дух поднимится"

Вот эти две фразы реально были произнесены в Вт маршалом Айсов SteeL`oм, я под ними подписываюсь, если кто то может найти Стаса, он тоже не вопрос это подтвердит.

А причин развала Айсов не одна, но это уже их внутренне дело. Хотя там иногда и на ставках тупили и на твинковании. Все помню ибо некоторые вещи, которые делал Алукард, нас ставили в тупик.

Так что Яндекс лучше не пиши "как все было". Вот тебе история так сказать от участника самих переговоров.

P.S. Для тех, кому "многа букоффф". Союз с Айсами был заключен ПОСЛЕ ставок на них Гостами.
    Последний раз редактировалось crypto12; 16.07.2009 в 17:55.
    Зверь ■■■ Танк(95) ■■■ Perfect World(Руоф) ■■■Мира ■■■ DominioN
    Crypto ■■■ Templar(25) ■■■ Aion(Euro) ■■■ Gоrgоs ■■■ DominioN
    Сколько осталось - http://pwonline.ru/forums/fredirect....on.tv%2Fstatus

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права