Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 186
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    кстать, вы заметили что на веге тврится?Оо пипец мурам)))))
    ага-сь...в стронгов пол сервера влились

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

а вы темкой не ошиблись?))

Опытный FsR житель Идеального Мира

Как вчера ближе к ночи сказал idcdron все кланы которые будут замечены в саппорте ветрам,бестам,брэйву будут сливатьсяПо теме дабла брэйва и беста..Брэйвы не настолько сильны чтобы оттянуть на себя много людей,и всё равно бест просто не успеет снести нам кристаллО Великий Стартег Dove,пока ничего нового в тактике не увидел И пофлужу чутку ,кого интересует кто я--->Да,я тот знаменитый нупотигрЪ
    Оо сквознякомод Ветры разваливаются ,да,даГраждане где-то на просторах Идеального мира работает подпольная фабрика "Асяй" опасайтесь её продукции (с) Mitrex
    Последний раз редактировалось FsR; 16.07.2009 в 13:02.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

многа букафф

Канцы так сильно бояться что народ решит повеселиться с ними на ТВ?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

А это форум кокой игри?
    E]

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Гы гы) сколько на сей раз поставит клан Седой_гей ? =D
    E]

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Это не сташный дабл))
    страшный дабл может быть тока в случае бест и команчей))))))
    если будет дабл Best/Brave ,то как такового "дабла" не будет

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Как вчера ближе к ночи сказал idcdron все кланы которые будут замечены в саппорте ветрам,бестам,брэйву будут сливатьсяПо теме дабла брэйва и беста..Брэйвы не настолько сильны чтобы оттянуть на себя много людей,и всё равно бест просто не успеет снести нам кристаллО Великий Стартег Dove,пока ничего нового в тактике не увидел И пофлужу чутку ,кого интересует кто я--->Да,я тот знаменитый нупотигрЪ
    Оо сквознякомод Ветры разваливаются ,да,даГраждане где-то на просторах Идеального мира работает подпольная фабрика "Асяй" опасайтесь её продукции (с) Mitrex
    фул составом вы нас бьете 20+ минут, если будет дабл, то риддик тупо натравит всех на нас или ты думаешь если с вашим онлайном(который ты так оплакивал/отмазывался при поражении ветрам)вы 30ю людьми будете сдерживать бестов, и остальных 30 пустите на нас?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника LICOK житель Идеального Мира

И все же я считаю Эндам осталось не долго жить. Что будут они делать, когда Ветер отнимет у них все терры? Я думаю они сразу же распадутся.
    Это дешевая и старая отмазка, о том чтобы на гвг учили слаженной игры, набрали бы игроков 30+ и выпустили бы в защитники против Бестов, слабо? Всегда у вас какие-то отговорки, то онлайн был плохой, то учимся слаженной игры, то еще что-нибудь - прям детсад какой-то...
    Каманчи просто бояться брать ГД, им это не выгодно, иначе против них пойдут Брейв, или же позже концы. Если вы хотите научить своих игроков играть, то смысл это делать на ТВ? Либо вы действительно не можете его захватить.......
    У Бестов многие игроки явно не имеют опыта на гвг, хотя они великолепно могут пойти и против Эндов, и против Ветров!
    Брейв ждет та же учесть, как и СД, а потом и Энды повторят судьбу СД и Брейвов.
    Когда на карте останется только 4 клана, вот тогда будет интересней. И прогнозы будут интересные и ставки с результатами не предсказуемые.
    Последний раз редактировалось LICOK; 16.07.2009 в 16:23.
    У кого нет собственного мнения, тот всегда противоречит чужому мнению.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LICOK Посмотреть сообщение
    И все же я считаю Эндам осталось не долго жить. Что будут они делать, когда Ветер отнимет у них все терры? Я думаю они сразу же распадутся.
    Это дешевая и старая отмазка, о том чтобы на гвг учили слаженной игры, набрали бы игроков 30+ и выпустили бы в защитники против Бестов, слабо? Всегда у вас какие-то отговорки, то онлайн был плохой, то учимся слаженной игры, то еще что-нибудь - прям детсад какой-то...
    Каманчи просто бояться брать ГД, им это не выгодно, иначе против них пойдут Брейв, или же позже концы.
    Если вы хотите научить своих игроков играть, то смысл это делать на ТВ? Либо вы действительно не можете его захватить.......
    У Бестов у многих игроков явно нет опыта на гвг, хотя они великолепно могут пойти и против Эндов, и против Ветров!
    Брейв ждет та же учесть, как и СД, а потом и Энды повторят судьбу СД и Брейвов.
    Когда на карте останется только 4 клана, вот тогда будет интересней. И прогнозы будут интересные и ставки с результатами не предсказуемые.

п.с. а причем здесь брейв? о_О

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права