Страница 8 из 81 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 805

Тема: Донат

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    причём тут я любой нормальный человек так считает я не говорю допустим если положил в игру косарь скажем ты идиот но есть и такие которые кладут постоянно по 30 косарей это что разумно по твоему??
    по новостям слышал, что в какую то футбольную команду (так скажем НЕ ТОП!!))) 30 миллиардов руб. вложили с казны РФ. А нука расскажи нам какие они неразумные

з.ы. хватит подсчитывать чужие доходы/расходы.
    з.ы.ы. никогда в таких темах не отписывался, но нытье неудавшихся фермеров надоело

причём тут я любой нормальный человек так считает я не говорю допустим если положил в игру косарь скажем ты идиот но есть и такие которые кладут постоянно по 30 косарей это что разумно по твоему??
    По-моему если человек кладёт такую сумму, значит он в состоянии её положить и не сидеть потом на хлебе с водой.
    Где все эти "любой нормальный человек" которые так считают?)
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от badboysforewer Посмотреть сообщение
    я не считаю 100р великой суммой, но теже 100р можно потратить разумней.
    Я люблю получать удовольствия и привыкла за них платить. Не важно играю ли я в боулинг, тусуюсь в дорогих клубах, путешествую или просто читаю книгу. Я отдыхаю так как хочется мне, и я всегда знаю свои возможности. И я меньше всего буду обращать внимание на то, ущимляет ли чье-то самолюбие мои идеи как тратить мои деньги.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

чем это он таким влияет?
    красивыми полётами и хирками? =)
    не нравится реал кидать - покупай на ауке

Любопытный Romachette житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HOOLIEgangster Посмотреть сообщение
    по новостям слышал, что в какую то футбольную команду (так скажем НЕ ТОП!!))) 30 миллиардов руб. вложили с казны РФ. А нука расскажи нам какие они неразумные

з.ы. хватит подсчитывать чужие доходы/расходы.
    з.ы.ы. никогда в таких темах не отписывался, но нытье неудавшихся фермеров надоело
    гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

У наставника Sasuke1986 житель Идеального Мира

у меня до pw на обычные игровые диски денег в месяц больше уходило, чем я щас могу в неё раз в месяц закинуть))))

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Я люблю получать удовольствия и привыкла за них платить. Не важно играю ли я в боулинг, тусуюсь в дорогих клубах, путешествую или просто читаю книгу. Я отдыхаю так как хочется мне, и я всегда знаю свои возможности. И я меньше всего буду обращать внимание на то, ущимляет ли чье-то самолюбие мои идеи как тратить мои деньги.
    абсолютно согласен

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

капец....
    Последний раз редактировалось HOOLIEgangster; 21.07.2009 в 10:44. Причина: школота детектед

Первые шаги Rexinger житель Идеального Мира Аватар для Rexinger

Цитата Сообщение от Alamant Посмотреть сообщение
    +всем лучше от того что донаторы деньги закидывают))))Аструм видит что денюжки то им прибавляются и улучшают проект. Так бы были блин как R2 и всё)
    Точно!!! А как тогда им зарабатывать ?Ведь все проекты Аструма free2play =>у них деньги идут только от донатов и на ети деньги они улучшают проект => мы должны в каком-то смысле быть благодарны донатам.
    З.Ы. если я не прав-поправьте.

No comment
    Просто дружно посмеёмся =)
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Страница 8 из 81 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права