Закрытая тема
Страница 8 из 712 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 7119
    Опытный lisi4ka20 житель Идеального Мира

Разогнал бы Талисмана до скорости Хищной тени.
    Пришлось бы ещё 10 голд добавить, но что уж тут поделаешь )))

У наставника ujylehfc житель Идеального Мира Аватар для ujylehfc

Ежели бы я имел сотню золотых, я бы их обменял на юани, нанял бы на них пати киллеров и мои недруги пожалели бы за то что они мои враги...

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

Если бы у меня были 100 золотых я бы купил своему другу-присту стальные крылья (ибо его мечта с 10го лвла) а на остальное - источников силы ^_________^

У наставника Denis_011 житель Идеального Мира Аватар для Denis_011

Smile

итак друзья, если бы у меня было 100золотых, я бы купил наборы жениха и невесты, и поженился в игре))))

У наставника LukHikari житель Идеального Мира Аватар для LukHikari

Поскольку я одиночка, то 100 золотых я бы потратил бы на в первую очередь себя любимого (хиры) а оставшееся на друзей, они тоже много для мня сделали =)
    Сервер: Вега
    Маг 74+ Брианна
    Клан: Knights
    Сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....an.ucoz.net%2F

У наставника Likara житель Идеального Мира Аватар для Likara

Отдала бы долг, а на оставшееся понакупляла бы смайлов-поросяток и раздала бы друзьям ^^
    Жрец || 80+ || Вега || фея 61/80 || Kolika
    Друид || 70+ || Вега || Akkil

Жрец с хвостом и бао

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Thumbs down

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    Я бы отдал эти деньги самому Вей Сяобао, что бы он на всегда замолчал. А по теме, сейчас многие начнут кривить душой и говорить цветастые фразы о благотворительности и помощи страждущим. На самом деле 99% этой писанины будет сплошная ложь и показуха. Что бы сделал я будь у меня 100 голда (а у меня бывает и больше, да, я донат), я не знаю. Может быть вытащил полёт или пета для друга с бессрочной рассрочкой оплаты (было и не раз), может перевёл в юани и начал собирать ресы на 90 грин, может быть накупил всякого хлама в шопе. НЕ ЗНАЮ Надо учится радоваться тому, что у Нас есть, а не мечтать о халяве.
    Последний раз редактировалось vik1015; 21.07.2009 в 12:49.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

я потратил бы 100 голда на заточку и стал бы убивать вар кланы
    Deinekin

У наставника telepyziki житель Идеального Мира

Я бы на 100золотох купил бы вещи для новичков,нашов 1любого дал бы ему атлас мира,камень хранилища,камень инвентаря,руну переноса,бронзовый амулет или золотой идол(чтото 1 из этого и помог бы ему с качем расказал все секреты в PerfectWorld и помогал ему.)И так буду искать новичков пока некончатса золотые!

Первые шаги Assasin578 житель Идеального Мира Аватар для Assasin578

По умолчанию 100 золото.

Если бы у меня было 100 голда я бы потратил их на "СВАДЬБУ"

Закрытая тема
Страница 8 из 712 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права