Результаты опроса: убивать ли тех кто лезет без очереди

Голосовавшие
1028. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

760 73.93%
  • нет

268 26.07%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 305
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Видать, я попадаю в этот 1%, ибо я никогда не видела много народу в таких комнатах, хотя и играю после 18 вечера. Правда, я редко в куб хожу.
    речь конкретно о 49-й. В прочих комнатах, где фишки бьют действительно народу мало

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    речь конкретно о 49-й. В прочих комнатах, где фишки бьют действительно народу мало
    Я 49 тоже имею ввиду. Хотя в нее я совсем редко попадаю. В любом случае, я не вижу смысла в очередях. И предпочитаю просто проходить эту комнату, не убивая мобов.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Просто пройти не получится, 1 го убить придётся всё равно )
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я 49 тоже имею ввиду. Хотя в нее я совсем редко попадаю. В любом случае, я не вижу смысла в очередях. И предпочитаю просто проходить эту комнату, не убивая мобов.
    ее не пройдешь, пока не убьешь хотя бы 1 моба, в отличии от комнаты с фишками

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Я вот одного не понимаю. Вот я иду в куб первый раз. Положим, я гайды на форуме этом не читала. Где-то давно завалялся гайд с описанием комнат его и юзаю. Про очереди нигде ничего не сказано. И попадаю в комнату, где убиваются мобы на время. Стоят люди, молчат. Что в такой ситуации делать? Берешь квест, начинаешь выполнять.. вот тут со всех сторон на тебя и орут, что очередь. Те, кто ходят постоянно в куб что-то про эти самые "очереди" знают. А новички?
    Ходила несколько раз в куб, и в таких комнатах никто никого не ждал, все спокойно били мобов. А потом раз заход, а тебе какой-то очередью тыкают. Причем, сначала берешь квест, а потом внезапно оказывается, что тут очередь. Давайте уж сначала объяснять людям правила, а потом уже наезжать. Вы-то уже в курсе всего дела, а те, кто идет первый раз - не очень.
    Спроси у Lahesis(вроде так пишется ник).Она из Равенз.Что было сней когда она пошла впервые в куб и столкнулась с сокланом в 15 комнате))))

ее не пройдешь, пока не убьешь хотя бы 1 моба, в отличии от комнаты с фишками
    Х-м, странно. В те разы, когда я была.. ну правда, я там да, убивала одного и забивала.
    Хоть раз надо попасть на эту вашу "очередь" и посмотреть... Неужели там действительно ТАК много народу, что даже одного моба на человека не найдется?

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Ну-ну... тогда что для тебя лишний кос? ) Да ничего, Называй ник, не бойся )
    Я где-то писал,что хожу в куб в 18-00.Седи жди в 24 или 39 твинками и лови меня,когда 100 буду ставить.Даю наводку - я Обор из Топ-ГИ.)))

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Спроси у Lahesis(вроде так пишется ник).Она из Равенз.Что было сней когда она пошла впервые в куб и столкнулась с сокланом в 15 комнате))))
    Мы не люди, мы звери.

Х-м, странно. В те разы, когда я была.. ну правда, я там да, убивала одного и забивала.
    Хоть раз надо попасть на эту вашу "очередь" и посмотреть... Неужели там действительно ТАК много народу, что даже одного моба на человека не найдется?
    Просто понимаешь как,за одного моба дают 5к опыта.Время дают 2мин.В течение двух минут я лично убиваю от 14 до 16 мобов.Получаю от 70-80к опыта,при этом за проход куба 450к.Но лично по мне когда большая очередь или весит бомба,я убиваю 1 моба и прохожу куб.

Moderator

В очереди пропускают тех, кто просит убить одного моба, если уже кто то этих обов не бьет. За 2 минуты можно набить 20 мобов, и получить 100 к опыта - времени хватит впритык. Поэтому перебивание мобов если их уже кто то бьет и вызывает негативную реакцию.
    Людей с бомбой и не желающих стоять в очереди пропускают без проблем между очередниками

+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права