Показано с 71 по 80 из 227
-
08.08.2009 11:30 #71
-
08.08.2009 12:08 #72
гайд тяжело написатЬ! именно написать а не придумать! я когда хотел написал тока заголовок, потом мне стало лень и я забил))))) наверное это первый гайд автора... что меня убило: так это наличие хирок ДД ОБЯЗАТЕЛЬНО! я сколько хожу в данжи всегда без хирки! ни на ману ни на хп! и не умирал если пати грамотная. а если пати нубов то хирки не спасут. хирки лукам в данжах не нужны, тк их задача ассист и нанесение дамага(не серрет что у луков урон больше танков). и главное бить всегда после танка! а если данж для вас лёгкий(ну например вы где то 50+- и идёте в 19данже) то можете брать мобов на себя. чтобы не все мобы били танка. и так же лукари должны тянуть некоторых мобов, если нет друли(в 29 трупов которые по середине фонариков лучше всего тянуть лукам комбинацией скорбящее+пдающий гром, а потом уже танк должен переагрить), по поводу переагра: у меня это часто случалось... лучше просто бить обычными выстрелами по босс, без скиллов и без чи. ну и можна кидать доты(стремительная змея и пробивающая стрела) или раскол если он у вас есть. только доты качайте не больше 1 уровня пощадите свой драгоценный дух для более важных скиллов.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
08.08.2009 12:09 #73
все выше сказанное относится к ДД и это моё ИМХО
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
08.08.2009 14:05 #74Развивающийся
Я рос вместе в кланом. И я обучался в клане. Ходил в данже, получал навыки.
Клан не топовый, народ там разный, чаще не профессиональный. Как себя вести в пати не знают. И вместо быстрых проходов данжей иногда получали упавшее пати. Из-за поспешного поведения, не знания основ самой пати.
Вот именно такие, зачастую неудачные походы заставили меня написать данный гайд.
Хирка нужна. Это мое личное ИМХО. И нужна в первую очередь для безопасности самого лука.
Пример. Данж 39. Танк 67, прист 60, я 55 (бронь синь), клиент 39, танк (около 49лвл) и 6-го перса не помню. До босса не дошли еще. Били бесов. Но вот танк 49 был очень уверен в свих силах. Постоянно отбегал на ненужных мобов. Что получилось дальше мне до сих пор непонятно. Увидел что моб бьет приста. Переагрил его и бил скилами для скорости. Бил один. Вот тут я с благодарностью вспоминаю хирки. Не добил. Слег. Умерев, увидел второго отбегающего беса, это он меня добил. Как он очутился сзади я не понимаю, т.к. был рядом с пристом а прист всегда сзади группы. Через 10 сек легла вся патя. Что там произошло не могу сказать. Не видел. Но прист выжил. Танк получил свою порцию, но вел себя все равно не очень адекватно. В итоге, безобидный данж показал, насколько убийствено остутствие понимания поведения в пати. А мне он показал, что с такими персами без хирки в данжах делать нечего, т.к. жизнь у ДД оч короткая.
На попытки сказать, что надо смотреть на пати прежде чем идти в клан сразу отвечу, что отказывать соклану в данже не красиво. Про танка. Неважно как он прокачан. Понимания поведения у него не было.
Хирка. Лоулвл лук в данже уложить нетрудно. Хирка ему сильно поможет. А пати луку еще спасибо скажет за то, что не умер и не задержал всех остальных.
Я не раскрывал суть игры лука. Ибо не имея всех скилов и не достигнув 90+, 100+ и т.д. не могу рассказать какие скилы использовать. Речь вообще не о скилах а о поведении лука в пати.
Гайд КЕЦА показывает как лук должен убивать.
Я писал как не мешать пати проходить данжи и чтобы лука с удовольствие брали в данжи. Начальные данжи. (не хх, не морозные).
P.S. Вот что я понял благодаря вашим отзывам. Мысль, которую я хотел донести в этом описании я не донес. Не сумел. Вижу ошибки в подаче материала. И поэтому у меня к просьба ко всем, кто будет отписываться тут.
Если вы считаете, что тема мертвая, то НЕ ПИШИТЕ тут ничего. Тема умрет сама по себе. Не АПайте её.
Всем Доброй Охоты....
-
08.08.2009 17:01 #75Гроза бездушных
Задача лука в пати *Не Мешать*? )))
Задача лука в любых данжах наносить дамаг, экономя пати время, стоимость ремонта танку, и хирку жрецу
Если на лука заагриться моб в равнолвл данже то тут хирка не поможет....лечь с 3-4 или 4-6 ударов разницы как бы особой и нет...если танк нормальный он успеет снять моба до вашей смерти...если помрёт танк, то тут вообще ляжет вся патя, и хирка лука точна не спасёт.....
Если ДДшник срывает с танка моба в данже и дохнет при этом, то это минус прежде всего танку, что не смог заагрить или переагрить, лук должен дамажить, сильно дамажить, можно конечно взять в руки белую пушку -20лвл снять кольца и никого не срывать, но кому такой лук нужен? (ситуация с боссами несколько иная, если босс физик и ни кого кроме лука в случае переагра не пришибёт, то при жреце с 10ресом, мона особо не беспокоиться о срывах, осторожно надо быть ток с боссами наподобие пурпура, тот при переагре АоЕ уложит всех вокруг)
Защита жреца..... если моб бежит на жреца то и так вся группа должна его остановить, чтоб танк опять его цапнул..держать спецчара для этого глупо......воевать с данжевским мобом по лвл 1на 1 луком тем более глупо
ЗЫ: Учить поведению в данжах надо не луков, а танков, которые спокойно смотрят как мобы бежат на жрецов и ДДшников...
ЗЫ: если как у тя написано в пати было 2 танка, то если уж и прикрывать жреца то лучше уж вторым тигрой, а не хрупким лукомАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
09.08.2009 17:45 #76
Да по сути нет никакой принципиальной разницы в прохождении данжей хоть на 19, хоть на 99. Да, чем выше, тем богаче тактика. Но основа остается неизменной. И от этого надо отталкиваться.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.08.2009 17:49 #77
Имхо, все это приходит с опытом так или иначе. Но новичкам - лучникам это будет полезно.
-
09.08.2009 18:01 #78
эм....как бы помягче сказать....это бред) ^_^
Луку не обязательно нужны хирки, химии хватит по горло.
Танкование босса....мдя....танк агрит, все остальные бьют. Если уже лвл 60+, то первый бьет лук => раскол, танк ловит. И не надо изобретать велосипед)
Про поход за лутом....даже если лиса "съела" 15-20% хп у моба и потом лук его может не переагрить?!!!!
Я в хх переагриваю лису котарая на 10 (!) лвл больше меня, и бью я без скилов, даже пробывал бить после ~40% хп у моба....короче полнейший бред
приятной игры
-
09.08.2009 22:52 #79На перепутье
По моему гайд плохой. Во первых лучник без хирок прекрасно обходится на всех не АОЕ боссах. Во вторых в данжах лучнику нужны только 3 скилла-раскол, преграда крыльев и парящий орёл. .По боссу сначала бьём расколом, потом только автоатакой. Делать паузы в атаке нужно только когда криты попрут-3 крита подряд уже опасно. В третьих задача у лучника одна- побыстрее убить моба/босса, а с охраной жреца гораздо лучше справляются воин и оборотень. Т.е. снимать агр с жреца нужно только если ваши воины/танки ушами хлопают.
-
10.08.2009 11:04 #80Первые шаги
Норм гайд для новичков :-)