+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Главная проблема гармонии - к ней очень привыкаешь, и когда надеваешь хиру...
    Печалька, в общем. Я уже не раз себе её так катала))
    А зачем друиду вообще хира? Как и оборотни же, как раз. Да и вообще - максимум жрецам или хрупким ДД в Магистре будет полезно (или жрецам где-нибудь в данжах).
    У оборотней есть скилл Неистовство зверя, который работает только при хп ниже 50%. И у друидов скиллы, регенящие по 50% хп или маны. Так вот зачем?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А зачем друиду вообще хира? Как и оборотни же, как раз. Да и вообще - максимум жрецам или хрупким ДД в Магистре будет полезно (или жрецам где-нибудь в данжах).
    У оборотней есть скилл Неистовство зверя, который работает только при хп ниже 50%. И у друидов скиллы, регенящие по 50% хп или маны. Так вот зачем?
    Да валялась с гошиков, место в банке решила освободить. Хотя вообще на 100+ при моём обвесе мобы бьют больно, а я ещё и на пение одета (мобы магией аоешат), и если физики вдруг сагрятся (мало ли, лёг тот, на ком они висели, а я как раз запулила в них чем-нибудь), бывает дискомфортненько. Так хоть лишние пара секунд есть на каст шипов и смену бижи. Я ж тормоз)
    форумный маскот

Гармония ооочень вещь полезная. Правда я привыкла ее Обменом называть. Вот у тебя есть полная полоска хп, но заканчивается мана, таблетки откат, но при этом тебя не бьют (например такое бывает в ХХ в патимоде на боссах), жмак гармонию и наслаждайся. Люблю этот скил.

Любопытный AngelAvri житель Идеального Мира

Скилл хороший, переводит ману в хп и хп в ману. Такой своеобразный обмен ( в процентах, естественно).Жрёт неопределённое кол-во энергии ци ( или чи ), но не больше чем 1 ци.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Спасибо, капитан очевидность)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права