Показано с 71 по 80 из 321
-
14.08.2009 00:24 #71
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
14.08.2009 00:30 #72
Думперт весьма безыскусно увернулся от вопроса про аву.. я когда то даавно у него тоже спрашивал..
зы. не знаю правда или нет, но слышал, что думперту тридцатник.. Оо И странно вопщем-то даже не это, странно то, что человек в сих годах активно сидит на форуме игры, которую уже давно забросил... В голове как то ненавязчиво вращается вопрос "Зачем? Неужели больше занятся нечем?"
ззы. про анимированную кавайную девицу на аве, невинно хлопающую гуманоидными глазами на 2/4 лица, которая очевидно должна символизировать особую ранимость и "няшность" души думперта я уж вообще умалчиваю.
-
14.08.2009 00:50 #73
Из всех селфовнов сораса про аватарку дамперта наверное лучший.
Сорас, когда тебе еще родители не купили комп и ты не узнал от старшеклассников про пв, на Орионе был хаос и в частности ФлайЭнжел (он же флуй, он же хавась, он же супермодератор 2гейм.ру). В какой-то день стало модным воровать его аву и писать "малег прав". Это мемы данного форума. Им всего год и ты, учащий нас играть и расписывающий нам нашу ничтожность и восхваляющий хордов, ты их не знаешь даже. И это аккурат рядом с постом очередного вашего школьника с регой июльской про Карри, что тут больше года. Этот форум продолжает удивлять. Идиотизмом."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
14.08.2009 00:51 #74
когда то давно, когда орион населяли личности длиннее сорасов и даже 120см, на сервер в составе хаваса пришел один из главных модератов форума инновы - некто флуй (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...34&postcount=8, обращаем внимание на номер сообщения - и понимаем, что сорас в это время бегал в очень коротких штанишках). надо сказать, что на форуме фогейма-инновы (откуда пришел и хавас, и инсейн, и джоля, и ваш покорный слуга) существовала народная забава -"сопри аватарку у флуя" (она же "дися, превед!" - флуй оченна нервничал и, бывало, хватался за банхаммер, да). дамперт, ничтоже сумняшеся, продолжил старые забавы на новом, тскать, месте - и его даже поддержали: некоторые странички этого форума, бывало, хлопали глазками чуть менее, чем полностью.
нубам, разумеется, знать относительно старые (аж полгода, да) мемы - вовсе необязательно, и мне даже нравится версия этой школоты. настолько нравится, что я даже предлагаю сорасу концепцию для его новой аватарки: дабы подчеркнуть мужественность, следует вывалить все свои 5 сантиметров...
*невинно хлопает глазками*
зы. жоля, сцук, опередиллл
Последний раз редактировалось dumpert; 14.08.2009 в 00:55.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
14.08.2009 01:05 #75
Какая интересная, оригинальная, позновательная, безусловно наполненная глубоким смыслом история... Мне.. даже как то стыдно стало за своё невежество, ну чтож, теперь я буду знать, почему у думперта на аве существо с трудноопределимым полом с огромными наивно хлопающими глазами. Теперь всё получило логичное объяснение.
зы. джоля и думперт - в следующий раз когда кинитесь оправдываться не застряньте одновременно в дверях
-
14.08.2009 01:06 #76
мыши, фигле. увы.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
14.08.2009 02:38 #77
Вот, вот эти ребята (С) Девид Блейн. Тролли с инновы атакуэ, панико . Неужели ктото думает, что нам интересен бред с далёких планет ? Флуй торчит на Иннове, а вы торчите по нему на Нивале, чтож, не скажу, что благоразумно, но так сказать ИННОВАционно
. Вы не пробовали вернуться на форумы инновы и там потролить в своё (и флайэнжеловско хавасьское) удовольствие?
P.S. сдаётся мне, что именно флуй и был создателем корпорации хаоса

-
14.08.2009 04:04 #78
Так памятка то для лис. Негоже микроскопом гвозди забивать, брюхо "Рыбине" вспороть, да внутренности вытащить это "топорная работа", т.е. моя.
Но спасибо что поддержал))
Видимо ты все же больше "наш", чем "их".
Сорат, на твоей же аватарке логотипчик цифрового наркотика "Прикосновение бога" (как на их сайте написано самого, цук, сильного из представленного ассортимента
).
В принципе ты не зря его выбрал, твои сообщения вызывают приблизительно те же ощущения (приятное чувство размягчения мозга).
Так что не останавливайся, пиши дальше. Нас с тебя торкает.
Да, чуть не забыл Малег был прав!
Но все равно, главное чтобы Флуй не нервничал!А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.08.2009 04:17 #79
тенарион цук флудер и троль) а джолли просто гей =) флудим дальше)
джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
14.08.2009 05:41 #80
бла-бла-бла...
скучно...
ждём тв...************************************************** ******************************************
Над чем не властен тлен то не мертво ,
Смерть ожидает Смерть в конце всего
ADский зёбра 102,1