Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 325
    Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

По умолчанию Мой опыт

Добрый день!
    Жрец 55 лвл. Хочу поделиться впечатлениями по поводу походов в Гуйму Начало. Первый раз решил туда сходить в 54 лвл. До этого, смысла не видел. «Качь» быстрый, да и скилл на лечение не достаточно прокачен.
    Получив 54 лвл, прокачав по максимуму "молитва о спокойствии", прочитав два гайда, пошел искать пати. В Клане, собрать пати было не реально. Все, либо старше уровня или младше. По этому все походы были с случайными патими. После 2-3 походов появились знакомые, стали ходить вместе.
    Несколько повезло с первым походом. ПЛ дал ссылки на видео Гайд по Гую и наотрез отказался идти, если мы не просмотрим. «Катать просто так «хирку» не буду»…
    В вот следующие пати…
    ПЛ воин. Бегал, кричал что знает «что, как…». Оказалось, что без хирки на МЭ. С трудом убили Моли. На первой волне второго босса Воин «медитировал» практически все время. Судя по всему и «банки» на МЭ у него закончились. Оборотень, в одиночку работал на «волне». Убили последнего моба, когда вторая волна, была «на пороге»… На этом все и закончилось…
    Ни в одном из походов, Войны не бегали «круги». Про это не кто не знал….
    В другой пати был Оборотень 49 лвл. Мастер Клана. На волне, ему кричат: «Обор, «агри», тот – «ноль» внимания. «Обор, не кусай их, а «агри»… Пати, «вынесли».
    Маги. Сталкивался несколько раз. Поздно включают «Огненную бурю». Часть мобов успевала всегда «проскочить», и Оборотень с Войнам работали на «два фронта». При этом, один Маг долго пытался мне объяснить, что «Бурю» заранее включать нельзя…
    Общие впечетления:
    1. Гуйми Начало «выпрямляет» руки. Кто-то проведя работу над ошибками, пойдет дальше. И есть шансы в хорошем развитие перса. А кто-то…
    2. Персы на отрезки 45-50 – слабые. Один раз Моли били всей «толпой» и не успели ко второй волне…
    Как итог моих походов. Второго босса, я пока не увидел…

У наставника Kanika житель Идеального Мира

Отличный гайд!Автор молодец)))

У наставника Kanika житель Идеального Мира

Я возможно повторяюсь, только вот вопрос:должен ли быть замаксен скилл совет бессмертного?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Я считаю, что необязательно. На первый раз прохождения фул-начала у меня были замаксены только опека духов и опека железа. Баф на магатаку тоже играет большую роль. Имхо, совет бессмертного не настолько важен, как остальные бафы. Но лишним не будет)

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    ............. На первый раз прохождения фул-начала ...........
    Пожайлуста раскажи больше))).
    А то для меня ягуары после 4 боса предел ((( все никак дальше не прорвусь.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Э... Ну я на предыдущей странице написала, как проходить последнего босса) Впервые я его увидела на 48 лвл. Т.е. в гуй зашла 46 лвл, к последнему боссу апнулась до 48 лвл. Два раза доходили до последнего босса, не знали, как с ним действовать, на третий поняли и убили. Проходили без гайдов, сами тактику вырабатывали, у нас был крайне пряморукий танк и вар, у танка вообще к 55му лвл было больше 8к хп, мы почти все сидели в скайпе. Тут главное реакция и прямые руки. Этот гайд отлично написан, по нему можно и пройти, мои замечания, повторюсь, на предыдущей странице.

Любопытный omega1996 житель Идеального Мира

спасибо за гайдик автор МОЛОДЕЦ

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    ................. у нас был крайне пряморукий танк и вар .....................
    А как понять что ват и танк праморукие?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Wink

Только в деле)))) В гуе реакция важна. Ну и понятное дело, что, например, танк с 3к хп ничего там не сделает, т.к. это не танк. Последнего босса просто не потянет. В крайнем случае в пати всегда должен быть кто-то, кто знает точно, что нужно делать другим, и вовремя раздавать указания.

Офф: Может, мне просто повезло, что я их нашла) Вчера вот втроем, я, танк и вар, (все на тот момент 62 лвл) убили глаза и гориллу, на которых перед нами собирались фул пати с тремя пристами))) А знакомый танк 93 лвл долго ныл, когда я его попросила убить мне глазика))

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Дооо гайд айс В начало не ходил ни разу, ибо по предыдущему гайду нифига не понял, а 56-й лвл сам апнулся ток на квестах и клановых мероприятиях.

Пару вещей на тему приста. Баффы учить на максимум все, кроме регена. Ибо реген нафиг не нужен. Нужна физзащита, магзащита и магатака. Поэтому по желанию. Своему присту я ее доучил когда-то только к 64-му или около того. За 10-й лвл 130к духа отдавать жаба душила (хотя 11-й часовой в 3 раза меньше стоил о_О).

У обоих пристов крайне желательно иметь один уровень молитвы о спокойствии. Если придется хилить одного перса вдвоем - не будет нормальной стековки хила. Рассеивание все-таки хотя бы на 4-5 лвл надо уже знать к тому времени. Стоит дешево, да и на улице пригодиццо, хотя бы тумана сокланам помогать вальнуть.

ВотЪ. Вспомнил, что у меня есть нубомаг, почти 56-го лвл, на яшме неторопливо висел. Решил его сводить в начало - сёдня полчаса прыгал на 150-го босса, чтобы слить уровень. Докачаю бурю, щит и пассивку, пойду попробую, что енто такое

Посему есть пара вопросов кто там был:

1. Кому какие хирки там нужны, и как они катаются, сколько брать с собой? Знаю, что в мастере сработанные пати обходятся или вообще без хирок, или с бронзой на первые волны, пока нимбы еще не максимальные. Хотелось бы развернутого ответа по каждому классу. И по химии то же самое, что желательно конкретно взять с собой и сколько.
    2. Сколько там за фулл можно опыта набрать? Скажем, если я стартану со слитым в 0 опытом на 55 лвл, сколько будет в конце? Просто чтобы не на 1 раз
    3. Сколько магу все-таки надо там минимум хп? У моего почти фуллинта сейчас 1700 на 55-м. В принципе могу еще чутка разогнать, если камни на физдеф махну на хп, ну и хотя бы на +2 вточусь. А вару сколько надо?

Надеюсь на ответы

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права