Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87
    Любопытный PW_Ice_Girl житель Идеального Мира Аватар для PW_Ice_Girl

Да играть соло можно кем угодно, хоть пристом-топорщиком с зайчиком-декором. Смысл не в этом. Вопрос в том, кем УДОБНЕЕ. И тут как ни крути, но друли на 1 месте. Никакой прист, обор, маг, воин с их аптекой не сможет качаться так быстро и беззаботно как друль. Лучник на мобах качается быстрее- не спорю. Однако все зависит от того, какому лучнику какую друлю противопоставить... Опять же прямота рук решает. Однако друля- единственный перс, который может делать то, что не могут другие- фармить соло данжи и xx. Тут уж ей никто не соперник. Может это и читерский класс, однако уже у каждого второго (а то и у каждого) есть твинк-друля. В друле есть один БОООЛЬШОЙ минус- много денег надо на бао и феню. А в остальном все супер. Для соло тру перс- друля. Если она вам не нравится, то лучник, но рано или поздно нужна конста, а вот друле она потребуется знааачительно позже- прямота рук и мышления опять же рулит =)

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Цитата Сообщение от PW_Ice_Girl Посмотреть сообщение
    В друле есть один БОООЛЬШОЙ минус- много денег надо на бао и феню.
    Собственно, для гуя приходится копить на бао. Видимо поэтому автору не хочетя играть друлей
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Первые шаги Skawen житель Идеального Мира

Люди подскажите пожалуйста. Мне говорили что оборотню-танку с 70 уровня качаться становится очень затратно, типа только в гуе норм кач а без него очень медленно. Это правда? Или можно как то без гуя достаточно быстро качаться?

Любопытный palyanucya житель Идеального Мира Аватар для palyanucya

Talking

Цитата Сообщение от AMATORY1106 Посмотреть сообщение
    Прист - нужны хирки, соло без вливания голда невозможно.
    не нуби ты так если незнаеш про темный совет бесмертного))
    =ANDRE= NewAngels Priest 85+

Всё, что меня не убивает — делает большую ошибку............

У наставника tcl житель Идеального Мира Аватар для tcl

Цитата Сообщение от palyanucya Посмотреть сообщение
    не нуби ты так если незнаеш про темный совет бесмертного))
    не нуби так если не знаешь что игра начинается с 1 лвл, а не с 90+
    имхо пандочки самые милые

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

ну если посмотреть на саму идею игры - то это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра, а зачем зачем в игре много игроков? правильно!!! чтобы бегать в ПАТИ!!!! и как раз в пати все класы дополняют друг друга и своими достоинствами перекрывают недостатки других классов.....
    нет в игре класса, котрый бы ВСЮ игру могбы играть СОЛО, его прост оне может быть впринципе - вы не в Диабло2 играете же.....
    теперь вопрос что рассматривать как СОЛО ИГРУ?
    если только соло кач на мобах, а ХХ, данжи, гуй и прочие прелести игры в пати - то играть можно любым персонажем, вопрос только в скорости кача.... а если еще и рассматривать вариант доната - то вообще без разницы кем играть, с хирками и замаксенными скилами, да еще и шмотом по уровню с камнями и точкой любой класс будет чувствовать себя в игре как рыба в воде....
    если же говорить про солозатродство на мобах, из серии "пусть виски покроет седина, но не дам нивалу не рубля" - то тут опять же все зависит от желаемой скорости кача, хотите быстро - друль или лук, пофигу на скорость - пофигу на класс....
    лично я докачался пристом соло (пати тока в данжи, боссы и ХХ) до 99 и проблем в соло каче жрецом не заметил... да я донат, но я лучше куплю хирку и убью мобов по контракту или квесту за 10 минут и пойду заниматься своими делами в реале, чем буду сидеть 24/7 в игре, гордять тем, что я не закинул не рубля....
    у всех свои приоритеты, как в жизни, так и в игре....
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся dimahome житель Идеального Мира

очень удобен в пве интовый маг
    донат донатом , если руки прямые он не понадобиться

Цитата Сообщение от AMATORY1106 Посмотреть сообщение
    Прист - нужны хирки, соло без вливания голда невозможно.
    прист 75 лвл, не донатила никогда. хирка на жс и хватит, на ману нет даже смысла брать, слшком быстро кончается, не окупается) да и без неё неплохо
    хирка на ману редко нужна в ХХ когда сферу ставить и все, не все же босы аое бьют, а для обычного регена таблетку скушала и забыла так же о хирке)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

по теме. если друлькой не хочешь тогда наверно лучше обором чтоб в ХХ соло раньше ходить начать. Вопрос сложный. В любом случае будут места где один ты не справишься. И зачем соло играть? Смысл тогда играть в онлайн игры? Можно в соло лукарем играть, всегда при деньгах будешь) фармить оч легко) Обор будет затратен в этом плане как и маг. Прист не знаю...не хватило сил качать его...не мое. Вар-тоже сложно чтото сказать.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Любопытный verytank житель Идеального Мира Аватар для verytank

Цитата Сообщение от Holgan Посмотреть сообщение
    посоветуйте класс для соло (друлькой играть не хочу).
    Лук ДД ( 10 ДД луков)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права