Да играть соло можно кем угодно, хоть пристом-топорщиком с зайчиком-декором. Смысл не в этом. Вопрос в том, кем УДОБНЕЕ. И тут как ни крути, но друли на 1 месте. Никакой прист, обор, маг, воин с их аптекой не сможет качаться так быстро и беззаботно как друль. Лучник на мобах качается быстрее- не спорю. Однако все зависит от того, какому лучнику какую друлю противопоставить... Опять же прямота рук решает. Однако друля- единственный перс, который может делать то, что не могут другие- фармить соло данжи и xx. Тут уж ей никто не соперник. Может это и читерский класс, однако уже у каждого второго (а то и у каждого) есть твинк-друля. В друле есть один БОООЛЬШОЙ минус- много денег надо на бао и феню. А в остальном все супер. Для соло тру перс- друля. Если она вам не нравится, то лучник, но рано или поздно нужна конста, а вот друле она потребуется знааачительно позже- прямота рук и мышления опять же рулит =)
Показано с 71 по 80 из 87
Тема: соло класс
-
26.10.2009 04:01 #71
-
29.10.2009 00:16 #72
-
22.11.2009 17:08 #73
Люди подскажите пожалуйста. Мне говорили что оборотню-танку с 70 уровня качаться становится очень затратно, типа только в гуе норм кач а без него очень медленно. Это правда? Или можно как то без гуя достаточно быстро качаться?
-
24.11.2009 12:12 #74
-
24.11.2009 12:24 #75
-
24.11.2009 12:41 #76
ну если посмотреть на саму идею игры - то это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра, а зачем зачем в игре много игроков? правильно!!! чтобы бегать в ПАТИ!!!! и как раз в пати все класы дополняют друг друга и своими достоинствами перекрывают недостатки других классов.....
нет в игре класса, котрый бы ВСЮ игру могбы играть СОЛО, его прост оне может быть впринципе - вы не в Диабло2 играете же.....
теперь вопрос что рассматривать как СОЛО ИГРУ?
если только соло кач на мобах, а ХХ, данжи, гуй и прочие прелести игры в пати - то играть можно любым персонажем, вопрос только в скорости кача.... а если еще и рассматривать вариант доната - то вообще без разницы кем играть, с хирками и замаксенными скилами, да еще и шмотом по уровню с камнями и точкой любой класс будет чувствовать себя в игре как рыба в воде....
если же говорить про солозатродство на мобах, из серии "пусть виски покроет седина, но не дам нивалу не рубля" - то тут опять же все зависит от желаемой скорости кача, хотите быстро - друль или лук, пофигу на скорость - пофигу на класс....
лично я докачался пристом соло (пати тока в данжи, боссы и ХХ) до 99 и проблем в соло каче жрецом не заметил... да я донат, но я лучше куплю хирку и убью мобов по контракту или квесту за 10 минут и пойду заниматься своими делами в реале, чем буду сидеть 24/7 в игре, гордять тем, что я не закинул не рубля....
у всех свои приоритеты, как в жизни, так и в игре....{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
24.11.2009 13:10 #77
очень удобен в пве интовый маг
донат донатом , если руки прямые он не понадобиться
-
24.11.2009 13:22 #78
прист 75 лвл, не донатила никогда. хирка на жс и хватит, на ману нет даже смысла брать, слшком быстро кончается, не окупается) да и без неё неплохо
хирка на ману редко нужна в ХХ когда сферу ставить и все, не все же босы аое бьют, а для обычного регена таблетку скушала и забыла так же о хирке)InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
01.12.2009 16:03 #79
по теме. если друлькой не хочешь тогда наверно лучше обором чтоб в ХХ соло раньше ходить начать. Вопрос сложный. В любом случае будут места где один ты не справишься. И зачем соло играть? Смысл тогда играть в онлайн игры? Можно в соло лукарем играть, всегда при деньгах будешь) фармить оч легко) Обор будет затратен в этом плане как и маг. Прист не знаю...не хватило сил качать его...не мое. Вар-тоже сложно чтото сказать.
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
06.12.2009 19:55 #80