Если по теме то я считаю 2 окна читерством и за это неплохо бы банить ибо это дает преимущество перед такими же игроками которые не могут\не хотят это делать, эт мне пофиг что все вокруг круче, я играю только ради соц.составляющей, и большую часть времени летаю\наблюдаю за людьми))) был и останусь 30+))
Но все же дискуссия получается интересной, а я больше всего люблю спорить, разведем холиварчик))
Смоделируем ситуацию:
комната в общаге, студентик с утрица просыпается делает свои дела и го играть, а после обеда ему скажем на лекции, он ставит котика побарыжить и уходит...а второй студент в это время как раз возвращается с учебы, садиться за ВТОРОЙ комп и го играть, а вечером ставит котика и го на работу скажем) а к этому времени возвращается первый и со своего компа играет.
Смотрим ситуацию с точки зрения сервера: как бы все норм, 2 аккаунта играют, никаких проблем...
А теперь все тоже самое но комп один, а второй клиент игры под виртуалкой...
С точки зрения сервера НИЧЕГО не изменилось... вывод? все законно...
Еще набросаем картинку))) современные компы, особенно у геймеров весьма мощные, видяхи позволяют спокойно подключить второй моник. Имеем, ОДИН системник, 2 монитора, 2 клавиатуры, 2 мыши (кто не знает как это сделать го курить матчасть и длинные мануалы) и запускаем первый клиент игры под одной осью, а второй под другой. За соседнюю клавиатуру сажаем подругу\сестру\жену и го фармить данж, или никого не сажаем а ставим котаЧем такой вариант отличается от 2 физически разных компов??? (второй моник можно и не ставить если первый широкоформатный, виртуализация творит чудеса)
Все в жизни весьма условно) особенно правила)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 138
Тема: Два окна
-
26.01.2010 00:56 #71Первые шаги
Information must be free!
А я живу в лесу
-
26.01.2010 01:28 #72
Вы реально верите в то, что пишите? Ознакомитесь с ответом админов https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43926&page=3
Цитирую:Вопрос - При установке ПВ на один компьютер, но под разными учетными записями, появляется возможность запускать оригинальный клиент на каждой из уч. записей, является ли это допустимым?
Ответ - Не является модификацией, следовательно не нарушает правил. Но клиент игры не предназначен для подобных манипуляций.
Последний раз редактировалось leve1ord; 26.01.2010 в 02:18.
PWi - HellTank - Raging Tide
"Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй". - Реалии ПВшной жизни.
-
26.01.2010 01:32 #73
А можно представить такую ситуацию: не в меру одаренный чел играет, используя различные "хитрости". Не будем конкретизировать. Скажем: "различные". Он получает преимущества перед теми, кто играет, не используя "хитростей". Конкретно: бот фармит, хозяин бота в это время с флаями фармит ХХ, потом хозяин качается и во втором окне торгует и т.д. Он в равных условиях с тем, кто играет нормально? Даже из этого одного нарушения тянется длинная цепочка последствий для экономики. А следовательно и для всех играющих. Так что, не надо про "влияет-не влияет". Влияет.
Меня всегда удивляла в русском человеке эдакая радость, когда его обманывают. Вроде бы: обманули же тебя! Ан нет. Молодец! - говорит русский человек и идет восвояси с пустыми карманами. Взять тех же олигархов. Все их ругают, но половина российского населения, сама хочет так же воровать. Пока в головах такая каша, так и будем в перманентном поиске идеи и реформах...
P.S. Инет слетает при переходе из одной учетной записи в другую. И там уже используются модифики. Что-то типа того...Последний раз редактировалось 789098mk; 26.01.2010 в 01:34.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
26.01.2010 02:20 #74
-
27.01.2010 10:21 #75
-
27.01.2010 13:53 #76Опытный
запрещено передавать логин и пароль от аккаунта, кто мне запретит управлять другим персонажем если я просто сел за чужой комп на котором включен ПВ???
Если по человеческим правилам то никакого бана, если по правилам астум нивал то кража чужого персонажа. Жажда ХАЛЯВНЫХ денег нивала не знает границ и уже были случаи бана, когда за слова "я летаю за мужа гео" люди получали бан.
и солидную сумму выкупа из бана получал нивал
Нет джинов,нет новой расы,нет других обнов с эвентами. Есть баны,кра** аккаунтов,боты, баны обычных игроков...:rtfm:
-
27.01.2010 19:27 #77
Тут тоже нужно понять администрацию, ибо единственный способ Вас идентифицировать - аккаунт, логин с паролем.когда за слова "я летаю за мужа гео" люди получали бан.
-
27.01.2010 19:38 #78
посуте в 2 окна полезная прога,сам не пробовал но отклики на неё отличные,,,,Но плохо то что за это БАН
-
27.01.2010 20:07 #79
Получается толком 2х окнонников нельзя раскрыть на 100%. Так что придёться смириться с лагами на згд. Навечно -_-
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара
-
27.01.2010 20:27 #80У наставника
в 2 окна можно и без дополнительных прог! через смену пользователя ! и в 3 можно) и больше)