[QUOTE=cyber17;1760365]ну не спорю не обгоню но если я стою у реса и рядом нет мобов а потом подходит какой нить умник дожидаеться респа реса и сливает меня потому что сам не успел его тыкнуть.Это нормально по твоему??[/QUOTE]
не ну если ты стоиш и дожидаешся на этом месте респа реса а не если ты вперёд этова умника пробижал круг ( вперёд это прям перед ним когда он почти до реса добижал если он тут до тя собирал а не если он прилетел неизвесно откуда а ты стоиш фармиш тут и рес короулиш ) а ресы даже респнуца неупели и ты их ждёш то тогда он тя пк то я это посчитаю отнасительно нормальным .
Показано с 71 по 80 из 378
-
05.09.2009 18:16 #71
Сори за безграмотность ))
-
05.09.2009 18:18 #72
[QUOTE=cyber17;1760365]ну не спорю не обгоню но если я стою у реса и рядом нет мобов а потом подходит какой нить умник дожидаеться респа реса и сливает меня потому что сам не успел его тыкнуть.Это нормально по твоему??[/QUOTE]
Здесь ВСЁ нормально. Ещё раз повторяю, а не ПК и драку из-за ресов устраивать не буду. Но когда я начал копать и меня станят, ждите ответа!!! Кто успел, тот и съел. И не надо распускать сопли ""меня из-за реса слили"". По поводу заранее, не копайте там, где не можете ответить.PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
-
05.09.2009 18:20 #73
[QUOTE=vik1015;1760411]Здесь ВСЁ нормально. Ещё раз повторяю, а не ПК и драку из-за ресов устраивать не буду. Но когда я начал копать и меня станят, ждите ответа!!! Кто успел, тот и съел. И не надо распускать сопли ""меня из-за реса слили"". По поводу заранее, не копайте там, где не можете ответить.[/QUOTE]
вооот это уже другое тебя атаковали на сборе конкретно и тут ты будешь прав если сольешь обидчикавсе нубы а я король
[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]
-
05.09.2009 18:22 #74
[QUOTE=gavdet;1760403]не ну если ты стоиш и дожидаешся на этом месте респа реса а не если ты вперёд этова умника пробижал круг ( вперёд это прям перед ним когда он почти до реса добижал если он тут до тя собирал а не если он прилетел неизвесно откуда а ты стоиш фармиш тут и рес короулиш ) а ресы даже респнуца неупели и ты их ждёш то тогда он тя пк то я это посчитаю отнасительно нормальным .[/QUOTE]
не я не пойму если чувак собирает ресы значит данный респ его так что ли? мне тож ресы нужны и я имею право приходить когда хочу и куда хочу вот когда рес окажеться в сумке у него тогда он и скажет что это его ресвсе нубы а я король
[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]
-
05.09.2009 18:41 #75
Кароче невижу смысла с табой спорить ибо это долго и бестолку пошёл в других темах полазю а сюды больше неполезу , дельнова способа зароботать столькоже и с такимиже затратами некто дать неможит а могут только осуждать мя типо я делаю неправильно и вабще тема была про фри пвп а не про пк на ресах а тут вы флуду развили
Сори за безграмотность ))
-
05.09.2009 18:58 #76Развивающийся
[QUOTE=Inkvizitors;1754493]
Тот же самый ЗГд очень хорошее место для спокойного фана.
I[/QUOTE]
на pwi на западе также бегают красные анэнцефалы и сливают все что движется)
-
05.09.2009 19:11 #77
[QUOTE=gavdet;1760487]Кароче невижу смысла с табой спорить ибо это долго и бестолку пошёл в других темах полазю а сюды больше неполезу , дельнова способа зароботать столькоже и с такимиже затратами некто дать неможит а могут только осуждать мя типо я делаю неправильно и вабще тема была про фри пвп а не про пк на ресах а тут вы флуду развили[/QUOTE]
Русский язык выучи, а потом жить учи.
-
05.09.2009 19:36 #78
[QUOTE=DartLeonidius;1760236]
по теме: 10тыс раз наверно писал своё мнение, фрипвп зоны нужны.. где же ещё убивать без кослиста, где же ещё можно сагриться на мембера топклана, признающего фрипвп? если не хочется вара, а просто иногда хочется пофаниться, куда же ещё, кроме фрипвп зон можно идти? арены? нетру.. там даже не краснеешь, а что же это за фан без красного ника?[/QUOTE]
Вот и я про то-же. Хочешь ПВП фана-ищи себе подобных. Чтоб не рыскать по всей карте, для того и придуманы эти зоны. Но вот что заставляет игроков руПВ сливать всё, что через них движется, это науке неизвестно. Скорее всего слабые штрафы пк-статуса.----------
„Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
— Бернард Шоу
-
05.09.2009 21:06 #79
А кто изначально придумал зоны-фри-пвп?)
- дурачье-школота.Сириус
- Темный воин-универсал. 97+
- Лайт-друид 60+
- Лучник-берсерк 43+
Dreamweaer - Fulldex-Assassin 50+
-
05.09.2009 21:30 #80
Фри-пвп зоны пришли с Малазии. На PWI те же зоны признаны фри пвп.
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом