Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 378

[QUOTE=cyber17;1760365]ну не спорю не обгоню но если я стою у реса и рядом нет мобов а потом подходит какой нить умник дожидаеться респа реса и сливает меня потому что сам не успел его тыкнуть.Это нормально по твоему??[/QUOTE]

не ну если ты стоиш и дожидаешся на этом месте респа реса а не если ты вперёд этова умника пробижал круг ( вперёд это прям перед ним когда он почти до реса добижал если он тут до тя собирал а не если он прилетел неизвесно откуда а ты стоиш фармиш тут и рес короулиш ) а ресы даже респнуца неупели и ты их ждёш то тогда он тя пк то я это посчитаю отнасительно нормальным .
    Сори за безграмотность ))

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

[QUOTE=cyber17;1760365]ну не спорю не обгоню но если я стою у реса и рядом нет мобов а потом подходит какой нить умник дожидаеться респа реса и сливает меня потому что сам не успел его тыкнуть.Это нормально по твоему??[/QUOTE]

Здесь ВСЁ нормально. Ещё раз повторяю, а не ПК и драку из-за ресов устраивать не буду. Но когда я начал копать и меня станят, ждите ответа!!! Кто успел, тот и съел. И не надо распускать сопли ""меня из-за реса слили"". По поводу заранее, не копайте там, где не можете ответить.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

[QUOTE=vik1015;1760411]Здесь ВСЁ нормально. Ещё раз повторяю, а не ПК и драку из-за ресов устраивать не буду. Но когда я начал копать и меня станят, ждите ответа!!! Кто успел, тот и съел. И не надо распускать сопли ""меня из-за реса слили"". По поводу заранее, не копайте там, где не можете ответить.[/QUOTE]

вооот это уже другое тебя атаковали на сборе конкретно и тут ты будешь прав если сольешь обидчика
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

[QUOTE=gavdet;1760403]не ну если ты стоиш и дожидаешся на этом месте респа реса а не если ты вперёд этова умника пробижал круг ( вперёд это прям перед ним когда он почти до реса добижал если он тут до тя собирал а не если он прилетел неизвесно откуда а ты стоиш фармиш тут и рес короулиш ) а ресы даже респнуца неупели и ты их ждёш то тогда он тя пк то я это посчитаю отнасительно нормальным .[/QUOTE]

не я не пойму если чувак собирает ресы значит данный респ его так что ли? мне тож ресы нужны и я имею право приходить когда хочу и куда хочу вот когда рес окажеться в сумке у него тогда он и скажет что это его рес
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Кароче невижу смысла с табой спорить ибо это долго и бестолку пошёл в других темах полазю а сюды больше неполезу , дельнова способа зароботать столькоже и с такимиже затратами некто дать неможит а могут только осуждать мя типо я делаю неправильно и вабще тема была про фри пвп а не про пк на ресах а тут вы флуду развили
    Сори за безграмотность ))

Развивающийся Rybak90 житель Идеального Мира

[QUOTE=Inkvizitors;1754493]
    Тот же самый ЗГд очень хорошее место для спокойного фана.
    I[/QUOTE]
    на pwi на западе также бегают красные анэнцефалы и сливают все что движется)

Banned BANG1 житель Идеального Мира

[QUOTE=gavdet;1760487]Кароче невижу смысла с табой спорить ибо это долго и бестолку пошёл в других темах полазю а сюды больше неполезу , дельнова способа зароботать столькоже и с такимиже затратами некто дать неможит а могут только осуждать мя типо я делаю неправильно и вабще тема была про фри пвп а не про пк на ресах а тут вы флуду развили[/QUOTE]

Русский язык выучи, а потом жить учи.

[QUOTE=DartLeonidius;1760236]
    по теме: 10тыс раз наверно писал своё мнение, фрипвп зоны нужны.. где же ещё убивать без кослиста, где же ещё можно сагриться на мембера топклана, признающего фрипвп? если не хочется вара, а просто иногда хочется пофаниться, куда же ещё, кроме фрипвп зон можно идти? арены? нетру.. там даже не краснеешь, а что же это за фан без красного ника?[/QUOTE]

Вот и я про то-же. Хочешь ПВП фана-ищи себе подобных. Чтоб не рыскать по всей карте, для того и придуманы эти зоны. Но вот что заставляет игроков руПВ сливать всё, что через них движется, это науке неизвестно. Скорее всего слабые штрафы пк-статуса.
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Развивающийся doomcheg житель Идеального Мира Аватар для doomcheg

А кто изначально придумал зоны-фри-пвп?)
    - дурачье-школота.
    Сириус
    - Темный воин-универсал. 97+
    - Лайт-друид 60+
    - Лучник-берсерк 43+
    Dreamweaer - Fulldex-Assassin 50+

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Фри-пвп зоны пришли с Малазии. На PWI те же зоны признаны фри пвп.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права