Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 731

Цитата Сообщение от Obromot Посмотреть сообщение
    почитал-почитал,решил тоже тиснуть что-нибудь (готовьте какахи,эксперты))

1) рулит донат,все остальное-домыслы нищебродов (образчик ниже))))
    2) я светлый фуллкон-в хх второй прист нужен только на аниге,да и то не столько мне,сколько остальной пати (разумеется,в первую очередь присту,который меня хилит-но это уже проблема не моей живучести),поэтому обычно ходим в пати из 3 (88) до 4-5 (76-82-90) человек,т.е. лут делится на меньшее кол-во людей;
    + друля в иксах нужна только на шене (т..к. если его агрю я,то бегут и копии,увы),все остальное хп позволяет спокойно проходить и без (тянуть или держать на себе неск мобов-легко и просто),т.е. снимается проблема поиска одного члена отряда определенного класса (нет знакомых дру онлайн? кого угодно для дамага и вперед)
    + хирка в хх никогда нужна не была и сейчас не нужна (опять же,кроме анига и опять же если хилящий прист не умеет выживать)
    3) что качать? все)) тоже присутствие тигра позволяет комфортно стоять на боссах под одним пристом/держать десяток мобов своего лвла/кидать ранение дру с непрокачанным пением,даже если босс серьезно лупит по бао и т.д.
    4) недавно дрался с адским тигром постарше лвлом, в начале у мну на хирке было всего 22к)) потом держал его и без хиры (нужная аптека всегда в инвенте есть),потом он ушел; сам я по образу жизни в пв не пк-бью только в ответ или 'по нужде' (вар-клан, гвг,пк в кубе), согласен,что для драки 1 на 1 с целью именно завалить ад,пожалуй,лучше,НО - что-то 1 на 1,как правило,не долго длится)) рано или поздно прилетает ассистить куча-мала друзей/соклановцев
    5) насчет того,насколько хороши адтигры в танковании надо судить не по примитивным хх боссам,а вот хотя бы по этому http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15888-(черт,не того в пример всунул,вернусь с работы-подправлю) если кто-н из адских успешно танковал,был бы рад услышать подробный отчет)))
    6) светлая арма страшна,но непредсказуема...но страшна,поверьте))

ЗЫ все,что написал о хх верным было всегда (т.е. при равных уровнях танка и хх,или танк на 1-3лвла ниже лвла хх),а не просто взгляд 90+ на 76-82-90)) (на 78-80 ходил вдвоем с пристом в 82 фармить главы с мобов-ведро помогали завалить,а до и дальше мы так вдвоем довольно быстренько и зачищали всех, кого хотели и кого позволяло время в реале-за все походы умерли только 1 раз,по неопытности именно там-маги,гады,непритно бьют по танку 79)))
    ЗЗЫ сугубое имхо нищеброда-на точку шмота и пушки +5 задонатил и больше не собираюсь,игра того не стоит
    ЗЗЗЫ букафф многа,сам ни асилил, кг/ам
    Как у тебя с райскими книжками?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от marat100500 Посмотреть сообщение
    Я искал эту тему , но не нашел( И я задаюсь вопросом , кого лудше брать : танка ( качающего ветку тигра) или дд( качающего человека) ?
    на 95 всеравно все скиллы вкачаеш так что можеш не задаватся такими вопросами качай то что тебе нужно на данный момент а именно до 60+ всяко 90% на 2 ногах бегать будеш а дальше уже с хх и 4 лапы
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

каждому свое. я танк гибрид на 82 лвл под одним пристом 68 танчил в 82хх. хирка сильно не каталась, хоть и ел пельмени. в пвп не жалуюсь. качать надо того кого нравится

засрали тему...............падонки.......

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    каждому свое. я танк гибрид на 82 лвл под одним пристом 68 танчил в 82хх. хирка сильно не каталась, хоть и ел пельмени. в пвп не жалуюсь. качать надо того кого нравится
    Я будучи на 68 лвле, (являясь фулконом) станковал в 68хх всех боссов, и не о каком хиркокатании не может идти и речи:rtfm:

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Качай и танка и человека
    Дипломат.

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    Качай и танка и человека

ты в 82 станкуй обезьяну с пристом 68))) меня там один прист 80 не смог выхилить xD

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    ты в 82 станкуй обезьяну с пристом 68))) меня там один прист 80 не смог выхилить xD
    ** как там с 68..75 соло выхиливал ( 2 друли) з.ы. был еще не фул коном

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Obromot Посмотреть сообщение
    почитал-почитал,решил тоже тиснуть что-нибудь (готовьте какахи,эксперты))

1) рулит донат,все остальное-домыслы нищебродов (образчик ниже))))
    2) я светлый фуллкон-в хх второй прист нужен только на аниге,да и то не столько мне,сколько остальной пати (разумеется,в первую очередь присту,который меня хилит-но это уже проблема не моей живучести),поэтому обычно ходим в пати из 3 (88) до 4-5 (76-82-90) человек,т.е. лут делится на меньшее кол-во людей;
    + друля в иксах нужна только на шене (т..к. если его агрю я,то бегут и копии,увы),все остальное хп позволяет спокойно проходить и без (тянуть или держать на себе неск мобов-легко и просто),т.е. снимается проблема поиска одного члена отряда определенного класса (нет знакомых дру онлайн? кого угодно для дамага и вперед)
    + хирка в хх никогда нужна не была и сейчас не нужна (опять же,кроме анига и опять же если хилящий прист не умеет выживать)
    3) что качать? все)) тоже присутствие тигра позволяет комфортно стоять на боссах под одним пристом/держать десяток мобов своего лвла/кидать ранение дру с непрокачанным пением,даже если босс серьезно лупит по бао и т.д.
    4) недавно дрался с адским тигром постарше лвлом, в начале у мну на хирке было всего 22к)) потом держал его и без хиры (нужная аптека всегда в инвенте есть),потом он ушел; сам я по образу жизни в пв не пк-бью только в ответ или 'по нужде' (вар-клан, гвг,пк в кубе), согласен,что для драки 1 на 1 с целью именно завалить ад,пожалуй,лучше,НО - что-то 1 на 1,как правило,не долго длится)) рано или поздно прилетает ассистить куча-мала друзей/соклановцев
    5) насчет того,насколько хороши адтигры в танковании надо судить не по примитивным хх боссам,а вот хотя бы по этому http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15888-(черт,не того в пример всунул,вернусь с работы-подправлю) если кто-н из адских успешно танковал,был бы рад услышать подробный отчет)))
    6) светлая арма страшна,но непредсказуема...но страшна,поверьте))

ЗЫ все,что написал о хх верным было всегда (т.е. при равных уровнях танка и хх,или танк на 1-3лвла ниже лвла хх),а не просто взгляд 90+ на 76-82-90)) (на 78-80 ходил вдвоем с пристом в 82 фармить главы с мобов-ведро помогали завалить,а до и дальше мы так вдвоем довольно быстренько и зачищали всех, кого хотели и кого позволяло время в реале-за все походы умерли только 1 раз,по неопытности именно там-маги,гады,непритно бьют по танку 79)))
    ЗЗЫ сугубое имхо нищеброда-на точку шмота и пушки +5 задонатил и больше не собираюсь,игра того не стоит
    ЗЗЗЫ букафф многа,сам ни асилил, кг/ам
    1))до...
    2) сервер не сириус случайно?? и ник с игровым случаем не совпадает?? если так-то убейся..обор с бтз уже не фул кон, ну и бижа на физ конечно рулит)) если нет-сори))
    3) все равно все в итоге макс
    4) без комментариев
    5) мадонна не самый сильный пит там...если что..танковали и адские( руки решают, ну и проточка) з.ы. Сам то танчил??
    6) до.особенно по сравнению с адской
    а теперь чуть от себя... вся разница в танковании адского и райского сводится к 10% хп..учитывая, что райские почти все гибриды а адские -фул коны,это немного невелируется.
    Щас набежит куча народу доказывающая, что райская пассивка на деф рулит!!!!XD
    Последний раз редактировалось Tr3m; 27.11.2009 в 17:28.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ** как там с 68..75 соло выхиливал ( 2 друли) з.ы. был еще не фул коном

я говрю каждому свое)) качать надо кого хочется, к чему, так сказать, душа лежит. иначе игра не будет вкатывать и руки будут кривые

Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права