Вопрос не о чем. Зайдите на страницу сайта клана, если найдете надпись "ПК запрещено" поздравляю вы нашли ПВЕ клан. Таких думаю 80% существующих кланов. Отсюда глупый ответ на еще более глупый вопрос да сынок ПВЕ кланы существуют. Можно тему закрывать или так и будет тут народ тупо посты набивать.
Результаты опроса: ПвЕ-клан: миф или реальность?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 147
-
05.06.2010 12:40 #71
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Генрих Гейне
-
10.07.2010 22:38 #72
Есть ПвЕ кланы.
Это такие кланы где запрещено ПК даже во фри.Это кланы чисто чтобы сходить в гуй или хх или на ежу и при этом поддерживать общение.
В таких кланах не очень много народу в итоге такие кланы пустеют остается человек 16.Это тогда уже конста какая то а не клан.Так что продвижение ПвЕ клана не возожно.Altair
OMAR2009 Hell WereBeast 102+
-
10.07.2010 22:45 #73
-
11.07.2010 01:30 #74
-
31.07.2010 18:34 #75
Думаю чистых ПВЕ кланов быть не может впринципе, так же как и чистых ПВП кланов. Но кланов с ПВЕ уклоном довольно много. Это кланы которые лишний раз в драку не ввязываются, но и втаптывать себя в грязь не позволят. Наш клан с ПВЕ уклоном.
Альтаир клан MySkyLine
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ine.clan.su%2F
-
31.07.2010 18:46 #76
возможно синие кланы...а кланы в которых хотя бы 60+ персы не может быть ПВЕ
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
31.07.2010 19:04 #77
Альтаир клан MySkyLine
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ine.clan.su%2F
-
07.08.2010 03:07 #78
Может быть логичным продолжением данного обсуждения будет тема на форуме, что-то вроде "Коллективного ходатайства о ПВЕ-сервере"? Судя по всему даже вариант с "соло-качем" не всегда прокатывает. Я как раз из таких людей, придя после работы хочется неспеша потравничать , сделать ежика и пойти спать. Перепробовал с полдесятка кланов... в итоге завел свой клан в котором я и 6 моих твинков. Везде натыкался на одно и тоже- даже если устав запрещает и т.д. либо кто-нить провоцирует, либо в самом клане находятся горячие головы. И как результат - вар. Мой первый клан например развалился из-за вара. Феня легендарной 3у6ки несколько раз лично кусал моего перса в одно место. Приятного мало. Сейчас конечно вряд ли хоть один из Избранных (или бывш. избр.) помнит о том варе - полтора года все-таки прошло да и клан мы были откровенно нупский . Был я в отличном клане Courage. Не то чтобы совсем ПВЕ, но правила и дипломатия у них на высоте. И что вы думаете? все равно- косы, вары и все "прелести", как ни старается Direktor (ник мастера). Много есть чего рассказать об отморозках (не обязательно школота, больные есть и среди взрослых). Собираю травку в раю(абсолютно белый ник), сагрился на меня мобик 109 ур, я его убиваю, сижу на попе , регеню .... ПЫЩ!!! падает с неба идиот с крыльями на башке и огненным цветом ника и давай меня кастетами месить. Я не желая воевать и понимая что без хирок мне ничего не светит, кидаю его в стан и пытаюсь просто убежать. Естественно, оно на донатских разогнанных крыльях меня доганяет и сливает. Спрашиваю- "мозг есть? причина?"
А он мне- "мозг пропил, причина красивая" Говорю- зачем? он мукает - ПыКа! Заметно, что мозга нет.
__________________________________________________ ____________________
Итак, нам нужен ПВЕ серв, кто еще так считает?Сириус
- Темный воин-универсал. 97+
- Лайт-друид 60+
- Лучник-берсерк 43+
Dreamweaer - Fulldex-Assassin 50+
-
07.08.2010 03:45 #79Развивающийся
пве кланы, вроде, реальны
-
07.08.2010 10:51 #80