вопрос знающим: с 41 терры можно атаковать 38??
если так, то попробую быть бабкой Вангой на дабл: Хорды отдадут терру Реборнам)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 97
-
20.09.2009 02:59 #71
-
20.09.2009 06:40 #72
можно (10 раз можно)
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
20.09.2009 07:59 #73
Любезный, где же ты в моём посте, например, нашёл понты?
Давай ещё разок глянем.
Дирекс, сказал что ТВ у Равензов было со вторым составом. Я ответил, что ТВ трансляция показала что там был не второй состав.
"HORDE лучший кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета" - слова Дирекса. И я ответил, что раз это лучший Клан всея Интернета, то почему он проигрывает уже со счётом 12:9, если я не ошибаюсь.
Вот тыкни где и в какой фразе был понт?
Не надо вылезать на форум и писать, пардон, высеры. (на правах оффтопа)
А по теме, Грац RavenZ с успешным дефом.Последний раз редактировалось Caisy; 20.09.2009 в 09:45.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
20.09.2009 09:50 #74
Грац Рэвенз)
Интересно, в чем дело у хордов? На тв они собирают 80 человек. Да и лвлы там явно 99+ (не видел никого с первой птичкой) в чем причина таких проигрышей? Франциска писала по поводу "видела кучу незнакомых ников" - там их не так уж и много (лично для меня). И не забывайте, если на то пошло, у Рэвенз тоже наверняка куча незнакомых вам ников в основном твшном составе.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.09.2009 09:55 #75
Ну там побольше незнакомых ников, чем у нас. Хотя основной костяк все те же. Такое ощущение, что из Хордов валят люди постепенно, и приходится затыкать дыры на ТВ новичками. Или же он-лайн слабоват.
Сегодня Хорды выступили уже лучше, так что сидеть и глумиться не нужно. Во-первых, не наш профиль, во-вторых, головокружение от успехов до добра не доводит.
Ммм, могу догадываться, в чем причина проигрышей, но не буду раскрывать карты и указывать Хордам на их ошибки.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
20.09.2009 09:56 #76
Я чуть не уснул, показывал свой билд. танцевал, хвастался скиллами светлыми, все ради того, чтобы хорды собрались и стали воевать нормально. Не вышло.
Зато седня сложил Диментру с армагеддона, чуть ли не впервые. =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
20.09.2009 10:04 #77
Это сваливание началось еще раньше, по моим субъективным ощущениям. Периодически разбирая агры от ноуклановых персов, выясняю, что это бывший хорд. Хотя, причины ухода игроков из ги - дело внутреннее, так что не будем об этом)
+1. Расслабляться уж точно не стоит. Грядет релиз игры из четырех букв - кто знает, какой онлайн будет у топов после этого? Мб пока есть такая возможность, попробовать разные тактические схемы на хордах?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.09.2009 10:27 #78
Ну резерв у нас большой, к сожалению, тренировать его не на ком - ни Фаллены, ни Стренгфы не атакуют так часто, как хотелось бы.
Большие надежды на Реборн, Ризен, Тринити, Фейт и других союзников. Сегодня в 2 часа должно быть интересно. Дабл покажет, смогут ли Хорды выдержать его без нашего участия и смогут ли выдержать трипл без нас опять же. И тогда пойдет другая история.
Выход упомянутой игры, а также еще одной - обоюдоострый меч для всех кланов. Кроме того, и тут уже офф-топик, Хордам пора уже двигаться дальше, в другие проекты, иначе мемберы так и будут потихоньку уходить, и клан постепенно развалится без костяка. Клан не только в ПВ, но и в общем смысле. Так что посидим - увидим.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
20.09.2009 10:51 #79
Похоже буду первым со стороны Орды из отписавшихся за утренние Тв )
На Тв ,конечно, были далеко не все топы, но и не 2ой состав =) Даже мне удалось поучаствовать )
Оправдываться не стану - Равензы молодцы, пока нас превосходят. Но прогресс и у нас заметен, посмотрим, что будет дальше)
Грац Равенз с успешной неделей )
==
По поводу дабла. Не думаю, что он составит особого труда.Perfect World пройден.
-
20.09.2009 11:43 #80Первые шаги
по поводу клана номер 1 всия инэта это *корпорация мерков* так что нинад тут хордов стибать этим ) ну ляпнул один с просони (видимо сон досматревавший про это) что ж терь

а дабла всё ровно не буит нормального на орду )