Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97
    Любопытный Xanderr житель Идеального Мира Аватар для Xanderr

вопрос знающим: с 41 терры можно атаковать 38??
    если так, то попробую быть бабкой Вангой на дабл: Хорды отдадут терру Реборнам)

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

можно (10 раз можно)
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Цитата Сообщение от bonus2980 Посмотреть сообщение
    немного забавляют посты ниток(сколько же там понтов)
    Любезный, где же ты в моём посте, например, нашёл понты?
    Давай ещё разок глянем.
    Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Какие вторые составы, окстись сын мой. ТВ-онлайн позволило убедиться, что это основной состав Орды. =)
    Эээм.. Позвольте спросить... И этот "лучший Клан PW как на руофе, так и на всех оффсерверах интернета", проигрывает один на один (как вы, хочу заметить и хотели без даблов и триплов) уже третью неделю, сливает терры в дефе и проигрывает свои атаки. Мб он уже не лучший, нэ?
    Дирекс, сказал что ТВ у Равензов было со вторым составом. Я ответил, что ТВ трансляция показала что там был не второй состав.
    "HORDE лучший кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета" - слова Дирекса. И я ответил, что раз это лучший Клан всея Интернета, то почему он проигрывает уже со счётом 12:9, если я не ошибаюсь.

Вот тыкни где и в какой фразе был понт? Не надо вылезать на форум и писать, пардон, высеры. (на правах оффтопа)

А по теме, Грац RavenZ с успешным дефом.
    Последний раз редактировалось Caisy; 20.09.2009 в 09:45.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Грац Рэвенз)

Интересно, в чем дело у хордов? На тв они собирают 80 человек. Да и лвлы там явно 99+ (не видел никого с первой птичкой) в чем причина таких проигрышей? Франциска писала по поводу "видела кучу незнакомых ников" - там их не так уж и много (лично для меня). И не забывайте, если на то пошло, у Рэвенз тоже наверняка куча незнакомых вам ников в основном твшном составе.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Грац Рэвенз)

Интересно, в чем дело у хордов? На тв они собирают 80 человек. Да и лвлы там явно 99+ (не видел никого с первой птичкой) в чем причина таких проигрышей? Франциска писала по поводу "видела кучу незнакомых ников" - там их не так уж и много (лично для меня). И не забывайте, если на то пошло, у Рэвенз тоже наверняка куча незнакомых вам ников в основном твшном составе.
    Ну там побольше незнакомых ников, чем у нас. Хотя основной костяк все те же. Такое ощущение, что из Хордов валят люди постепенно, и приходится затыкать дыры на ТВ новичками. Или же он-лайн слабоват.

Сегодня Хорды выступили уже лучше, так что сидеть и глумиться не нужно. Во-первых, не наш профиль, во-вторых, головокружение от успехов до добра не доводит.

Ммм, могу догадываться, в чем причина проигрышей, но не буду раскрывать карты и указывать Хордам на их ошибки.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Я чуть не уснул, показывал свой билд. танцевал, хвастался скиллами светлыми, все ради того, чтобы хорды собрались и стали воевать нормально. Не вышло.

Зато седня сложил Диментру с армагеддона, чуть ли не впервые. =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну там побольше незнакомых ников, чем у нас. Хотя основной костяк все те же. Такое ощущение, что из Хордов валят люди постепенно, и приходится затыкать дыры на ТВ новичками. Или же он-лайн слабоват.
    Это сваливание началось еще раньше, по моим субъективным ощущениям. Периодически разбирая агры от ноуклановых персов, выясняю, что это бывший хорд. Хотя, причины ухода игроков из ги - дело внутреннее, так что не будем об этом)

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Сегодня Хорды выступили уже лучше, так что сидеть и глумиться не нужно. Во-первых, не наш профиль, во-вторых, головокружение от успехов до добра не доводит.
    +1. Расслабляться уж точно не стоит. Грядет релиз игры из четырех букв - кто знает, какой онлайн будет у топов после этого? Мб пока есть такая возможность, попробовать разные тактические схемы на хордах?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Расслабляться уж точно не стоит. Грядет релиз игры из четырех букв - кто знает, какой онлайн будет у топов после этого? Мб пока есть такая возможность, попробовать разные тактические схемы на хордах?
    Ну резерв у нас большой, к сожалению, тренировать его не на ком - ни Фаллены, ни Стренгфы не атакуют так часто, как хотелось бы.

Большие надежды на Реборн, Ризен, Тринити, Фейт и других союзников. Сегодня в 2 часа должно быть интересно. Дабл покажет, смогут ли Хорды выдержать его без нашего участия и смогут ли выдержать трипл без нас опять же. И тогда пойдет другая история.

Выход упомянутой игры, а также еще одной - обоюдоострый меч для всех кланов. Кроме того, и тут уже офф-топик, Хордам пора уже двигаться дальше, в другие проекты, иначе мемберы так и будут потихоньку уходить, и клан постепенно развалится без костяка. Клан не только в ПВ, но и в общем смысле. Так что посидим - увидим.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Похоже буду первым со стороны Орды из отписавшихся за утренние Тв )

На Тв ,конечно, были далеко не все топы, но и не 2ой состав =) Даже мне удалось поучаствовать )

Оправдываться не стану - Равензы молодцы, пока нас превосходят. Но прогресс и у нас заметен, посмотрим, что будет дальше)

Грац Равенз с успешной неделей )
    ==
    По поводу дабла. Не думаю, что он составит особого труда.
    Perfect World пройден.

Первые шаги fitachu житель Идеального Мира

по поводу клана номер 1 всия инэта это *корпорация мерков* так что нинад тут хордов стибать этим ) ну ляпнул один с просони (видимо сон досматревавший про это) что ж терь

а дабла всё ровно не буит нормального на орду )

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права