рассказ супер, жду продолжения
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 134
Тема: Демоны и Небожители
-
20.12.2009 01:06 #71У наставника
-
23.12.2009 21:02 #72
зор, из практики оборов)
"Это был высокий сильный оборотень в дорогих доспехах светло-коричневого цвета с гравировками. В руках покачивался огромный топор Пан Гу, излучавший оранжевое сияние. Это был чистый аристократ, не жалеющий денег на свое облачение и знающий толк в качественных вещах. Сид улыбнулся. Наконец стоящий противник, которого можно было приравнять к себе."
ну только совсем тупой и жутко донатящий обор будет ПвПшиться с пан гу))))))
+ в фенг ву хене, судя по описанию)) так что реально кучка мяса)) но никак для пвп)
-
25.12.2009 10:18 #73
Не помню как зовется доспех - описывался голдрин 80. А пангу.... да по большому счету это рассказ, а не доставерное переложение фактов)
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
31.12.2009 21:03 #74
дадада по описанию стало понятно) фенг ву хен, он и есть)
ну раз переложение то да))
-
31.12.2009 22:30 #75
-
29.01.2010 01:58 #76
сорь народ что нету проды - сломался ноутбук сейчас негде печатать, постараюсь таки довести твоерние до конца но когда купоб новый комп
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.02.2010 19:07 #77
Зал, где должен был проходить бал, был огромен. Высокая створчатая арка отделяла шумный город драконов от этого царства роскоши и помпезности, где предстояло провести весь вечер Лару и его команде. Длинные столы с изысканными блюдами тянулись вдоль стен и, казалось, готовы треснуть под тяжестью дорогой посуды, ловкие слуги лавировали в толпе, разнося вино и другие напитки. Когда Лар вошел в этот необъятный зал, бал уже начался. Огромное количество народа перемещалось по залу, то и дело сбиваясь в небольшие стайки для обмена любезностями или обсуждения каких-либо минувших событий. Высшее общество (жрец усмехнулся), оно полно фальши, никому не нужных протоколов и этикета, но все-таки иногда так забавно общаться с подобными напыщенными пижонами, выискивая подводные камни в их, казалось бы, абсолютно безобидных фразах. Сид не часто бывал на подобных мероприятиях – это давало шанс не устать от их однообразия и не потерять к ним всяческий интерес. Каждый раз он приходил на подобные собрания с удовольствием, с желанием приятно провести время, заняв его беседой с образованными людьми.
На сегодняшний бал он снял привычную мантию и одел роскошный черный дублет, расшитый серебром и перехваченный в талии. Его белые волосы прекрасно гармонировали с вышивкой и великолепно контрастировали с черным цветом его одеяния.
- Ну наконец-то и ты! Наши все уже в сборе! – проговорил Норик, протягивая руку для рукопожатия. – Подобные приемы – это пожалуй единственное место, куда ты систематически опаздываешь, - улыбнулся он, – не помню ни одного банкета, на который ты бы пришел точно к назначенному времени.
Жрец пожал руку лучнику, одетому не менее празднично, чем он сам.
- А что делать на подобных мероприятиях в момент их открытия? Смотреть как слуги в спешке расставляют то, что не успели? – Лар картинно изогнул бровь, иронично улыбаясь. – Я предпочитаю прийти тогда, когда все уже готово, да и гости разбрелись по залу, а не толпятся у крайних столов, обмениваясь приветствиями.
- В этом весь ты, – улыбнувшись, ответил лучник. – А вот и наши девушки, – щеки Нарона слегка покраснели, но его глаза остались спокойными, в отличие от многих других в этом зале, которые буквально пожирали их глазами Девушки были просто сногсшибательно красивы – платья подчеркивали изящные фигуры, элегантно прикрывая аппетитные округлости, что лишь дразнило, заставляя сглотнуть. Все-таки Нарон безмерно любил свою жену и даже шикарные наряды Элы и Мальки не могли вызвать в нем мысли об измене.
- О! Лар, вот наконец и ты! А мы уже начали боятся, что ты не придешь, – произнесли девушки, по очереди протягивая изящные ручки для поцелуя.
- Если до бала у меня и были мысли, что идти сюда нет смысла, то сейчас они исчезли полностью – вы обворажительно красивы сегодня, – целуя пальчики девушек, ответил Лар, буквально пожирая глазами обеих.
На Мальке была блузка из черного шифона, подчеркивающая ее красивую грудь в глубоком декольте. Карминовая юбка, стянутая серебрянным поясом была разрезана сбоку, открывая на обозрение великолепную ножку. Эла не отставала от своей подруги – была одета в длинное платье, переливающееся целой гаммой салатового и голубого, казалось бы закрытое, но выглядещее не менее соблазнительно, чем открытый наряд Мальки.
- Здравствуй, Лар, приветствую, Малька, Эла, позвольте забрать мужа на Белый Танец, его вот-вот объявят, – пропел кто-то позади сида. Он развернулся и увидел жену Нарона, одетую в черно-серебряный бархат. Филиппа была жрицей, как и Лар, хотя по силе если и не превосходила Лара, то была ничуть не слабее, давно занималась лишь гуманитарной помощью, регулярно уезжая в тот или иной город.
- Рад видеть тебя, Филиппа! – сид изящно коснулся губами ее пальчиков. – Танец – это святое! Не смею удерживать, Нарон, мы еще найдем время поговорить сегодня.
- Конечно, командир, – лучник расплылся в улыбке.
- Да, Лар, вон там, за дальним столиком, стоит девушка в темном платье – это моя старая подруга, и она горит желанием с тобой пообщаться, – произнесла Филиппа, весело подмигнув, прежде чем увести мужа.
- Ммм!.. тайная поклонница! – хитро выговорила Малька, хватая Элу под руку, - вперед, Лар, она ждет, а мы увидимся позже, – произнесла она, утаскивая Элу с собой. На миг Лару показалось, что в глазах волшебницы проскочила грусть, хотя, возможно, он лишь хотел, что бы так было.
Встряхнув головой, прогоняя нежданные мысли, он направился к указанной Филиппой женщине. При более детальном осмотре, жрец обратил внимание не неестественно белые волосы незнакомки, волнами спадающие по длинному, до пола, узкому темно-фиолетвому платью. Девушка стояла к нему спиной, потому не видела его приближения.
- Добрый вечер, вы подруга Филип… - слова застряли у него в горле, когда девушка развернулась и он увидел ее глаза. Два иссиня-черных провала. – Нириана… - только и смог вымолвить сид, невольно делая шаг назад.
Уголки губ слегка приподнялись, озаряя лицо Носительницы Силы холодной улыбкой.
- Да, это я. А если не секрет – на что ты расчитывал, когда шел ко мне по просьбе Филиппы? – Ее бровь изящно изогнулась, а улыбка стала несколько веселой.
- Вариантов могло бы быть много, – прищурился жрец, уже обретя самообладание, - ты используешь очень красивый облик – а я достаточно падок на красивых девушек, когда не при исполнении, – хитро улыбнулся сид.
- Приятно слышать, что ты оценил мой облик, но как же, например, Эла? Сегодня она выглядит достаточно эффектно, почему не остался с ней? Или снова прикроешься своими принципами и скажешь, что она для тебя всего лишь друг и часть твоей команды? Ничем не выделяющаяся среди остальных? – Глаза смотрели черными провалами, а губы усмехались.
Жрец глубоко вздохнул, на мгновнеие прикрыл глаза, а когда снова открыл их – в них танцевало бесшабашное пламя.
- Потанцуем, леди? Сегодня бал, а вы так прекрасны! – не давая ни мгновения на раздумья, он подхватил ее и закружил. Перемена была столь разительна, что Нириана даже не усела отреагировать, а может просто не захотела этого сделать, не стала сопротивляться, и они оба закружились в танце. Жрец всегда хорошо танцевал, но Нириана ничуть ему в этом не уступала.
Танец не мешал думать, и вскоре Нириана снова повторила свой вопрос.
- Не знаю, Нириана, – врать было глупо, – я запутался… топлю свои сомнения в бесшабашных действиях, – наконец произнес он. – Да и почему вы с Заремой так зациклились на этом вопросе? Он вроде бы совсем не влияет на поставленное вами предложение.
- Ошибаешься, влияет. Сильнее, чем ты думаешь, – Нириана помолчала несколько секунд. – Дам тебе небольшую подсказку. Ты давно знаешь Нарона и Филиппу. Когда вы познакомились, она была обычной жрицей, занимающейся примерно тем же, чем сейчас занимается ее муж. Ты не помнишь, когда она ушла из своего клана? Вспомни, какие события этому предшествовали.
Сид задумался ненадолго, вспоминая события пятилетней давности.
- Нарона сильно ранили на одном из заданий, я сделал все что мог, но оставался шанс, что он умрет. Но все обошлось – он выкарабкался, и после того, как за ним больше не нужно было ухаживать, Филиппа решила оставить клан и заниматься исключительно гуманитарной помощью, чем занимается и по сей день, – подумав проговорил жрец, постепенно затихая – кусочки мозаики складывались воедино. – Нириана… ты хочешь сказать, что Филиппа уже получила силу? И благодаря этому предотвратила даже возможность смерти Нарона?
- Ты верно все понял. Филиппа приняла наше с Заремой предложение, выбрав мою сторону.
- Но почему именно твою, а не Заремы? Во врачевании она должна усилить способности гораздо сильнее тебя!
- Все просто – для жизни Нарона нужно было совсем чуть чуть, а она всегда больше склонялась к позиции силы, предпочитая нападение защите. Моих способностей ей прекрасно хватило чтоб исцелить Нарона.
- Этой историей ты пытаешься подтолкнуть меня к тому, что мой выбор зависит не только от личных предпочтений, но и от ситуации с дорогими мне людьми…
- Да, ты правильно все понял. Поэтому лучше определись в своих чувствах сейчас, уменьшишь риск ошибиться в будущем.
Музыка отзвучала. Пары стали расходится.
- Выбирай осторожно, жрец, – проговорила Нириана, последний раз взглянув на него своими черными провалами и, не говоря более ни слова, развернулась и покинула зал, оставив Лару пищу для размышлений.
Из задумчивости его вывел голос Норика:
- Кто была та очаровательная барышня, с которой ты изволил танцевать? – его глаза были веселыми и в них, как обычно, играли веселые искорки.
- Подруга Филиппы – потрясающая девушка. Мы вели потрясающую беседу. Жаль, ей необходимо уйти, – улыбнувшись, ответил жрец. – Правда она оставила мне некоторую пищу для размышлений.
- Пф, ты на балу или где? Развлекайся светской беседой и ухаживанием за красивыми дамами, думать будешь дома.
- Пожалуй ты прав, подумать успею всегда. Ты наших девушек не видел, кстати? – ответил Лар, оглядывая зал.
- Недавно танцевали с какими-то богатыми снобами, которые, наверное, оружия уже лет 10 как не держали в руках. Видимо они им наскучили, и девушки решили галантно избегнуть дальнейшего общения или, попросто говоря, сбежали от них, – его лицо расплылось в улыбке. – Пойду-ка я заарканю вооон ту барышню – аппетитно смотрится, – произнес он, стрельнув глазами в сторону молодой друидочки, и направился к ней.
Лар решил последовать примеру друга и медленно направился вдоль стола, останавливаясь для приветствия старых знакомых или для поддержания ничего не значащей беседы. Он любил этот процесс обмена любезностями, пустыми фразами. Он его забавлял и помогал расслабиться. Люди сменялись один за другим и вот, наконец, он увидел Элу. Он стояла около стола, потягивая легкое вино.
- Вот мы и встретились. Почему одна?
- Мальку утащил Дирхам, буквально минуту назад. Мы только вернулись в зал, – ответила она. – Вот думаю, где найти кавалера – что-то не вижу никого подходящего, среди этой толпы.
- Хм… так дело не пойдет, красивая девушка и пьет вино в одиночестве! Может леди позволит составить ей компанию?
- Почту за честь, милорд, – она улыбнулась и приподняла бокал. – За прекрасный вечер!
- За прекрасный вечер, - согласился Лар.
Музыканты отыграли последние ноты композиции и начали новую - медленную, романтическую - и пары снова поспешили в центр зала.
- Позвольте вас пригласить на танец, миледи. – Лар галантно протянул руку девушке.
- Потанцуем, милорд.
Они неспеша вышли в центр зала. Лар обнял Элу за талию, и они закружились. Оба великолепно танцевали, составляя сногшибательную пару. Сид вдыхал аромат ее кожи, ощущал тепло ее тела. Музыка становилась все медленнее, она все сильнее прижималась к нему. Оба искренне наслаждались действом, полностью отдавшись танцу. Он видел лишь ее глаза, она лишь его. Танец давно уже перешл из вальса в нечто более резкое, более откровенное. Вокруг них образовалось свободное пространство, танцующие останавливались, с восторгом глядя на красочную феерию в центре зала. А они все продолжали танцевать, упиваясь близостью друг друга. Но ничего не длится вечно. Вот и танец когда-нибудь кончается. Последняя нота расстаяла в воздухе, и он взорвался оглушительными аплодисментами – все стояли и аплодировали великолепной паре, с которой никто в зале не мог сравниться.
- Ты была бесподобна, – выдохнул Лар, все еще обнимая волшебницу, не в силах оторваться от нее.
- Спасибо за танец, Лар. Это было восхитительно, – ее руки обвивали шею жреца, а глаза и губы манили. Секунду, один удар сердца, они смотрели друг другу в глаза…
жду коментов - если их не будет продолжать не стану.PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.02.2010 19:09 #78
Прода это хорошо. Прода это супер)
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
20.02.2010 03:17 #79
Зоричек супер
Жду продолжения, есть маленькое пожелание расскажи не только об отношениях Лара и Элы, но и отношениях и жизни остальных членов команды!
Мне очень понравилось пиши дальше! ЖДУ!!!я наслаждаюсь... а ты?
-
20.02.2010 10:47 #80
Это что еще такое - продолжать не буду? Зазря бетой что ль тружусь? ))))) Ну ка давай, не ленись ))))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.