Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 211
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    сила и инт под шмот остальное кон
    это уже будет перебор. кона все равно в 2 раза меньше чем инты нужно. или в 3 раза.
    в общем если совсем того, то можно и 150 кона иметь, а если не совсем, то и 80 хватит для комфорта и сравнительно нормального дамага.
    я уже совсем, поэтому у меня 160 кона (чистых меньше конечно)

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    я уже совсем, поэтому у меня 160 кона (чистых меньше конечно)
    когда был фулконом(на днях скинулся в фулинт попробовать) родного кона(240) было больше чем родного инта(235). со шмотом что-то в районе 270 кона было, до сбора цзи и, когда с амнезией бегал, было что-то около 290 кона)
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    когда был фулконом(на днях скинулся в фулинт попробовать) родного кона(240) было больше чем родного инта(235). со шмотом что-то в районе 270 кона было, до сбора цзи и, когда с амнезией бегал, было что-то около 290 кона)
    не, ну это уже явно перебор. я с таким коном еще с бао срывать могу.
    ну и с танков кто поменьше уровней на 10.

На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Что за нубство............ маг у которого будет на 80лвл будет не так уж и много хп , которую его же сородичи маги снесут ему потомучто у него мало маг дефа..... и физики напинают....... мясо будет интовое)

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

не, ну это уже явно перебор. я с таким коном еще с бао срывать могу.
    ну и с танков кто поменьше уровней на 10.
    а в чем перебор позвольте узнать? оценивать билд по срыванию с бао довольно странная затея на мой взгляд.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    а в чем перебор позвольте узнать? оценивать билд по срыванию с бао довольно странная затея на мой взгляд.
    про то, что с таким ХП мага уже нельзя назвать ДД. дамага от него мало. им только боссов танчить.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

про то, что с таким ХП мага уже нельзя назвать ДД. дамага от него мало. им только боссов танчить.
    Удав не позорься ... дамаг инта 100% из которых 70-80% точно не расчитывал идет с пухи ... остальные 20-30% идут с Инта ...скинув инт под пуху останеться 70% и что теперь ты не ДД в теме луков описывал , то есть если ты точен на +9 а я на +7 я уже тоже не ДД ?а разница в обоих случаях равнозначна )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 21.10.2010 в 14:21.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Удав не позорься ... дамаг инта 100% из которых 70-80% точно не расчитывал идет с пухи ... остальные 20-30% идут с Инта ...скинув инт под пуху останеться 70% и что теперь ты не ДД в теме луков описывал , то есть если ты точен на +9 а я на +7 я уже тоже не ДД ?а разница в обоих случаях равнозначна )))
    блин, ступил спросоня

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

По умолчанию КО вОтакЭ!!!11рас

блин, ступил спросоня
    Пэтон , порой у меня складывается впечатление , что ты всегда "спросоня".

Как уже обсуждалось , фул-кон - ПвП билд ибо разница дамага в ПвП между интом и коном при больших точках нивелируется до разброса пухи.

Другой вопрос , что многие по мере проточки эквипа скидываются в инт дабы выжать из своего чара максимум.

В ПвЕ фул-кон как таковой особо не рентабелен(по крайне мере для меня) , больше предпочитаю гибрида(конового) , либо опять же иметь более высокую точку пухи. Иначе затраты на ремонт + хирку будут превышать сумму вашего фарма , не говоря уже о его скорости.

Проще говоря универсальный ПвП/ПвЕ билд:
    1. Фул-инт - мажорный вариант(требующий больших средств)
    2. Фул-кон - эконом вариант(вполне играбелен) , за некоторым исключением особо извращенных форм.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Thumbs up

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ППЦ.хД почитал вас тут...чего только не наговорите человеку))))),ток пара постов норм была...можно кучу слов сказать,но проще всего это то что.коновый маг это меньше затрат,меньше нервов,меньше дамага,больший шанс попадения в гуй,прохождения в кубе...меньше проблем в хх...И если ты среднестатичиститический маг хД,т.е. тока успеваешь делать ежа+яшма+еще что то..то билд фулл инт те не светит,ибо с 60+ будешь умирать с 3-4 ударов мобов,с 1 стана вара и армы танка.Фулл инт сначала для донатов или психов).всё это имхо конечно.
    сам фулл интом было до 64 лвла))
    и еще,коновый маг ореинтирован больше на пвп,а интовый на пве..в общем нужно самому определится что ближе
    а вообще гибрид рулит...это оптимальное сочитание инта и внсл.планирую 100 внсл к 90+ своих.больше не вижу смысла,меньше тоже
    как раз наоборот.Кон для пве т.к. он будет помирать не с одного скила вара так с 2-3.У фул инта если он на растояние,а норм маг какой бы он билд нибыл всегда будет на растоянии,больше шансов выжить из за более высокого дамага

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права