Всем доброго дня суток, прочитал тему, подумал, ещё прочитал, снова подумал и надумал - те господа, которые горазды чесать языком, не показав (как уже было замечено выше) по СХОЖЕЙ тематике, а не что то совсем из другой оперы - имхо просьба пройти на выход и не действовать на нервы аффтору, к-му собсна зачёт. Не буду разводить полемику про скатано/не скатано - на**** надо, потому что мне - по барабану.
З.Ы. Т.к. тема создана Линой и тем более на аниме-тематику, то соответстна пожелаю тем, кто действительно знает матчасть выкладывать просто здравую,конструктивную критику и пожелания, а остальные могут показывать свои работы в своих собственных топах(и получать на этот раз свои порции здоровой/не совсем критики(а такие будут всегда)), а не ходить ****амши нос, что "вот такие мы ниибацо крутые"..
З.З.Ы. Не художник, поэтому и молчу и говорю не о самом творчестве, а рассуждаю здраво о людях(по крайней мере хочется надеяться)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
09.07.2008 02:41 #71
[Bleach great fan]
[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек]
[Veni, vidi, Vista] - пришел, увидел, поломалось.©(а также - Пришёл, увидел и ушёл..)
-
09.07.2008 03:33 #72
Очень жаль, что рисунки скатанные...Но всё же, если было старание - молодец...
Немного не в тему:
xaidan, у вас есть еще где нибудь выложенное творчество? Очень хотелось бы посмотреть))Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
09.07.2008 10:00 #73
-
09.07.2008 10:08 #74
Да по барабану, что боян...Факт остается фактом, как это не прискорбно...Хотя я уже всё сказала - если человек идет к творчеству, только за этот путь его стоит похвалить. Так что просто пожелаю удачи.
P.S. Как совет - попробуй подружиться с фотошопом. Эти рисунки в качественной обработке могли бы стать весьма и весьма профессиональными.Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
Покорми!
-
09.07.2008 10:23 #75
Также пожелаю удачи, хотя имхо она уже доказала что может, и может недурственно, поэтому я думаю лишняя полемика сама должна отпасть)
[Bleach great fan]
[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек]
[Veni, vidi, Vista] - пришел, увидел, поломалось.©(а также - Пришёл, увидел и ушёл..)
-
15.07.2008 15:46 #76У наставника
-
15.07.2008 21:07 #77
автора можно похвалить за то, что она не бросает хотя бы это дело (после многих очерняющих ее работы постов), а с упорством мустанга продолжает и продолжает рисовать... ведь главное тренировка
Яблоко от яблони недалеко ябнулось ©
__________________________________________________ _____
[Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно!]
"Только я в ситуации "хуже не бывает" способна жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно..." ©
-
15.07.2008 21:24 #78
Вот теперь тебя хвалю я...(с)

Тренировка в этом деле - самое первоочередное. Не обязательно, чтобы сразу все идеально...пусть сначала это будут неоконченные наброски карандашом. Главное не бросать...
А воображение поможет с образом.)Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!
Агрессивное жрецообразное табуретко 80+
-
15.07.2008 21:26 #79
Согласна с Katenochka)))))
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Покорми!
-
15.07.2008 22:29 #80
лично я себя художником не мну)) рисовать неплохо получается только лицо-мимику, но своих кривых человечков я искренне лублу)) вот только выкладывать не буду) не мастер я)) и нечем мне хвалицо..) *развела ручками*
Яблоко от яблони недалеко ябнулось ©
[Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно!]
"Только я в ситуации "хуже не бывает" способна жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно..." ©