+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 172

Всем доброго дня суток, прочитал тему, подумал, ещё прочитал, снова подумал и надумал - те господа, которые горазды чесать языком, не показав (как уже было замечено выше) по СХОЖЕЙ тематике, а не что то совсем из другой оперы - имхо просьба пройти на выход и не действовать на нервы аффтору, к-му собсна зачёт. Не буду разводить полемику про скатано/не скатано - на**** надо, потому что мне - по барабану.
    З.Ы. Т.к. тема создана Линой и тем более на аниме-тематику, то соответстна пожелаю тем, кто действительно знает матчасть выкладывать просто здравую,конструктивную критику и пожелания, а остальные могут показывать свои работы в своих собственных топах(и получать на этот раз свои порции здоровой/не совсем критики(а такие будут всегда)), а не ходить ****амши нос, что "вот такие мы ниибацо крутые"..

З.З.Ы. Не художник, поэтому и молчу и говорю не о самом творчестве, а рассуждаю здраво о людях(по крайней мере хочется надеяться)
    [Bleach great fan]
    [Neko][ Ня!][Общество любителей кошек]
    [Veni, vidi, Vista] - пришел, увидел, поломалось.©(а также - Пришёл, увидел и ушёл..)

Очень жаль, что рисунки скатанные...Но всё же, если было старание - молодец...
    Немного не в тему:
    xaidan, у вас есть еще где нибудь выложенное творчество? Очень хотелось бы посмотреть))
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

Цитата Сообщение от Vikolasa Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что рисунки скатанные...Но всё же, если было старание - молодец...
    Немного не в тему:
    xaidan, у вас есть еще где нибудь выложенное творчество? Очень хотелось бы посмотреть))
    Зри в корень)) это уже бородатый боян, она уже свои выкладывала..
    [Bleach great fan]
    [Veni, vidi, Vista] - пришел, увидел, поломалось.©(а также - Пришёл, увидел и ушёл..)

Да по барабану, что боян...Факт остается фактом, как это не прискорбно...Хотя я уже всё сказала - если человек идет к творчеству, только за этот путь его стоит похвалить. Так что просто пожелаю удачи.
    P.S. Как совет - попробуй подружиться с фотошопом. Эти рисунки в качественной обработке могли бы стать весьма и весьма профессиональными.
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    Покорми!

Также пожелаю удачи, хотя имхо она уже доказала что может, и может недурственно, поэтому я думаю лишняя полемика сама должна отпасть)
    [Bleach great fan]

У наставника utenoklina житель Идеального Мира

Из последнего....

получилось как-то по - детски...
    А тут просто люди...в купальниках...вроде не плохо получилось...
    Ня!!!

Первые шаги Katenochka житель Идеального Мира Аватар для Katenochka

автора можно похвалить за то, что она не бросает хотя бы это дело (после многих очерняющих ее работы постов), а с упорством мустанга продолжает и продолжает рисовать... ведь главное тренировка
    Яблоко от яблони недалеко ябнулось ©
    __________________________________________________ _____
    [Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно!]
    "Только я в ситуации "хуже не бывает" способна жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно..." ©

Развивающийся Silluaryus житель Идеального Мира Аватар для Silluaryus

Вот теперь тебя хвалю я...(с)

Тренировка в этом деле - самое первоочередное. Не обязательно, чтобы сразу все идеально...пусть сначала это будут неоконченные наброски карандашом. Главное не бросать...
    А воображение поможет с образом.)
    Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!

Агрессивное жрецообразное табуретко 80+

Согласна с Katenochka)))))
    Покорми!

Первые шаги Katenochka житель Идеального Мира Аватар для Katenochka

лично я себя художником не мну)) рисовать неплохо получается только лицо-мимику, но своих кривых человечков я искренне лублу)) вот только выкладывать не буду) не мастер я)) и нечем мне хвалицо..) *развела ручками*
    Яблоко от яблони недалеко ябнулось ©
    [Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно!]
    "Только я в ситуации "хуже не бывает" способна жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно..." ©

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права