Вы ответили на свой же вопрос. На основании открытой переписки и желания выложить свои мысли. Вопросы?
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 102
Тема: Клан Syndicate мы Семья
-
23.10.2009 14:11 #71Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
23.10.2009 14:12 #72
Создал тему, молодец!!! Респект!
Но зачем же в теме хвалить себя хорошего за счет поливания грьязью другого плохого???
Заметь Наташа, в посте я ни слова не сказал про то что происходит сейчас, я говорил только про то что было до "развала" и твоего возвращения!
Говорил о том, о чем думали люди именно в тот момент!!! И о том что собственно говоря во фразе Геры не совсем точно переданы события тех дней.
А получилось что я еще и непорядочная сволочь которая мало того что развалил клан, так еще и сейчас пытаюсь нагадить....
мде уж....сервер Сириус Enamoured потомственный жруль 101+ пока что ON
-
23.10.2009 14:14 #73
-
23.10.2009 14:19 #74
-
23.10.2009 15:10 #75
Если ты имееш в виду его интерпретацию нашего разговора о тотенах - то как мы уже выясняли, он неправильно понял тот момент, что это не указания маршала ги, а частное мнение забаненного игрока.
Если же ты имееш в виду посты Геры в этой теме, то вопрос о мотивации и т.д. таких его заявлений пожалуй правильнее адресовать ему, а не мне.Сириус Care прист 101+
Антарес Prada дру 99+
Орион Care прист 80+
Процион LЁD дру 80+
Альтаир NIGHT прист 80+
-
23.10.2009 15:15 #76Сириус Care прист 101+
Антарес Prada дру 99+
Орион Care прист 80+
Процион LЁD дру 80+
Альтаир NIGHT прист 80+
-
24.10.2009 01:11 #77
хватит валить с одной больной головы на другую (не конкретезирую) зачем ушедшие говорят плохо о нас? я повторюсь, если вам было так плохо, если вы нашли где вам хорошо так будте счасливы ненадо нас ковырять, нам не больно, мы только сильнее от этого...... а мы ждём хороших, умных, адекватных игроков желающих рости с нами!!!!!
-
24.10.2009 10:02 #78
Вот сори не мог , выйти онлайн , реал знаетели.
Такс сотрю темка многих тронула, тыкс Андрей хочет услышать моих коментариев и видения обстоятельств мною ? так я ща расскажу , так вот Бегаю я понимаешь ли соником по 29 данжу ну в силу своей неадекватности нубасов сливаю , вижу нубик бежит я его Шлеп , а Это , а это , а это Каре , и рассказываю о вас не хороших о вливания в ВоВ , и что мне грит человек каторого я безумно уважаю и люблю , а то что она против слияния с ВоВ , хмм поехали Дальшея захожу За Орканума (каторый щас к сожалению в бане), И ты мне уважаемы пишишь в Пм что типо того "Ну что сливаемся или Вар" ну что такое вроде , после чего я Начинаю спрашивать сокланов о том как они смотрят на вливание в ВоВ , 60% за остальные 10% ноу кланы , и 20% оставшихся и чесно Андрей я тебя среди них не вижу , ты обвинил меня или покорил зато что ты ути тюти какой нехороший то в Падонках побывал то еще Где то , ты еще забыл что я и в ВоВ заходил на денек , и вообще Андрей щас очень долго все это рассусоливать , как вы с Алемиром и Джозером , орались это вообще я молчу , сколько народу из за вашего срача уходило , и там вы умудрпялесь меня впутывать , и ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ что я нимб себе над головой нарисовал ? я что написал что Я Мего ПАПКА и я БЫл против и что то ради своего против сделал , вроде нет ? и вообще Андрей чесно могу много чего еще сказать про Ви , и еще про что ни то , как ты с друзей нас Поудалял , у тебя наверно новых много хД хотя это твое сугубо личное дело. Ну вроде на Твои посты я ответил.
Да и кстате я щас ТРЕЗВ КАК стекло .
А Писать я правильно не умею я в Школе не учился хДСириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
я Райский Белый и пуфыстый))
Клан - Syndicate ...я там главный нубас!!
Жена - Care.
Нубас нубаса видит из далека хД.
-
24.10.2009 20:49 #79
-
24.10.2009 20:50 #80