+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Вы ответили на свой же вопрос. На основании открытой переписки и желания выложить свои мысли. Вопросы?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Luminus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от missN Посмотреть сообщение
    Да, возможно Гера в каких-то моментах и был непоследователен или неправ, но сейчас искренно желает восстановить наш клан, для чего собственно и создал тему.
    Создал тему, молодец!!! Респект!
    Но зачем же в теме хвалить себя хорошего за счет поливания грьязью другого плохого???

Заметь Наташа, в посте я ни слова не сказал про то что происходит сейчас, я говорил только про то что было до "развала" и твоего возвращения!
    Говорил о том, о чем думали люди именно в тот момент!!! И о том что собственно говоря во фразе Геры не совсем точно переданы события тех дней.
    А получилось что я еще и непорядочная сволочь которая мало того что развалил клан, так еще и сейчас пытаюсь нагадить....

мде уж....
    сервер Сириус Enamoured потомственный жруль 101+ пока что ON

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Вы ответили на свой же вопрос. На основании открытой переписки и желания выложить свои мысли. Вопросы?
    Я не отвечал на свой вопрос и еще мне интересно, в общественном транспорте или на улице Вы тоже вмешиваетесь в разговоры посторонних людей?
    Ужс!!! Где Ваше воспитание?

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Luminus Посмотреть сообщение
    А Вы молодой человек собственно кто и на каком основании вмешиваетесь в разговор взрослых людей?
    Нет, всё же ответили сами на свой вопрос.
    По желанию, захочу - вмешаюсь, нет - мимо пройду.
    Сам в шоке О_О Нет у меня воспитания, украли. =)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника missN житель Идеального Мира Аватар для missN

Наташа а скажи мне, то что написал Гера это порядочно???
    Если ты имееш в виду его интерпретацию нашего разговора о тотенах - то как мы уже выясняли, он неправильно понял тот момент, что это не указания маршала ги, а частное мнение забаненного игрока.

Если же ты имееш в виду посты Геры в этой теме, то вопрос о мотивации и т.д. таких его заявлений пожалуй правильнее адресовать ему, а не мне.
    Сириус Care прист 101+
    Антарес Prada дру 99+
    Орион Care прист 80+
    Процион LЁD дру 80+
    Альтаир NIGHT прист 80+

У наставника missN житель Идеального Мира Аватар для missN

Создал тему, молодец!!! Респект!
    Но зачем же в теме хвалить себя хорошего за счет поливания грьязью другого плохого???

Заметь Наташа, в посте я ни слова не сказал про то что происходит сейчас, я говорил только про то что было до "развала" и твоего возвращения!
    Говорил о том, о чем думали люди именно в тот момент!!! И о том что собственно говоря во фразе Геры не совсем точно переданы события тех дней.
    А получилось что я еще и непорядочная сволочь которая мало того что развалил клан, так еще и сейчас пытаюсь нагадить....

мде уж....
    Андрюш, заметь я этого не говорила. Но, повторюсь, что в твоих фразах о том, что лидеры забили на ги, на мой взгляд, события так же переданы мягко говоря не совсем точно.
    Сириус Care прист 101+
    Антарес Prada дру 99+
    Орион Care прист 80+
    Процион LЁD дру 80+
    Альтаир NIGHT прист 80+

У наставника katyu житель Идеального Мира Аватар для katyu

хватит валить с одной больной головы на другую (не конкретезирую) зачем ушедшие говорят плохо о нас? я повторюсь, если вам было так плохо, если вы нашли где вам хорошо так будте счасливы ненадо нас ковырять, нам не больно, мы только сильнее от этого...... а мы ждём хороших, умных, адекватных игроков желающих рости с нами!!!!!

Любопытный saurshadow житель Идеального Мира Аватар для saurshadow

Вот сори не мог , выйти онлайн , реал знаетели.
    Такс сотрю темка многих тронула, тыкс Андрей хочет услышать моих коментариев и видения обстоятельств мною ? так я ща расскажу , так вот Бегаю я понимаешь ли соником по 29 данжу ну в силу своей неадекватности нубасов сливаю , вижу нубик бежит я его Шлеп , а Это , а это , а это Каре , и рассказываю о вас не хороших о вливания в ВоВ , и что мне грит человек каторого я безумно уважаю и люблю , а то что она против слияния с ВоВ , хмм поехали Дальшея захожу За Орканума (каторый щас к сожалению в бане), И ты мне уважаемы пишишь в Пм что типо того "Ну что сливаемся или Вар" ну что такое вроде , после чего я Начинаю спрашивать сокланов о том как они смотрят на вливание в ВоВ , 60% за остальные 10% ноу кланы , и 20% оставшихся и чесно Андрей я тебя среди них не вижу , ты обвинил меня или покорил зато что ты ути тюти какой нехороший то в Падонках побывал то еще Где то , ты еще забыл что я и в ВоВ заходил на денек , и вообще Андрей щас очень долго все это рассусоливать , как вы с Алемиром и Джозером , орались это вообще я молчу , сколько народу из за вашего срача уходило , и там вы умудрпялесь меня впутывать , и ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ что я нимб себе над головой нарисовал ? я что написал что Я Мего ПАПКА и я БЫл против и что то ради своего против сделал , вроде нет ? и вообще Андрей чесно могу много чего еще сказать про Ви , и еще про что ни то , как ты с друзей нас Поудалял , у тебя наверно новых много хД хотя это твое сугубо личное дело. Ну вроде на Твои посты я ответил.
    Да и кстате я щас ТРЕЗВ КАК стекло .
    А Писать я правильно не умею я в Школе не учился хД
    Сириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
    я Райский Белый и пуфыстый))
    Клан - Syndicate ...я там главный нубас!!
    Жена - Care.
    Нубас нубаса видит из далека хД.

Цитата Сообщение от saurshadow Посмотреть сообщение
    Вот сори не мог , выйти онлайн , реал знаетели.
    хмм поехали Дальшея захожу За Орканума (каторый щас к сожалению в бане), И ты мне уважаемы пишишь в Пм что типо того "Ну что сливаемся или Вар" ну что такое вроде , после чего я Начинаю спрашивать сокланов о том как они смотрят на вливание в ВоВ , 60% за остальные 10% ноу кланы , и 20% оставшихся и чесно Андрей я тебя среди них не вижу ,
    Я тебе писал "сливаемся или Вар"? Гера, я даже "типо того" не писал. Я знал что ты фантазер, но не думал что до такой степени.

Дальше без коментариев.

Цитата Сообщение от KATYU Посмотреть сообщение
    хватит валить с одной больной головы на другую (не конкретезирую) зачем ушедшие говорят плохо о нас? я повторюсь, если вам было так плохо, если вы нашли где вам хорошо так будте счасливы ненадо нас ковырять, нам не больно, мы только сильнее от этого...... а мы ждём хороших, умных, адекватных игроков желающих рости с нами!!!!!

Спасибо, я как обычно конкретезирую и применю это на себя. Счастлив думаю я не буду, но буду там где я есть сейчас.
    Успеха вам Синдикат.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права