Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 249
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    по-моему громко сказано *нами заработанные*, их зарабатывал Роман, делая ставки, ваше дело было только до кристалла добежать, минут 10 постоять. Элитовцы терры именно *зарабатывали* только последние недели 2-3.
    если их зарабатывал роман, а не элита, тогда в чем вопрос? рому мало кто любит. так что забрать у него теру будет приятно)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Простите, сударь, но кто вы я вообще понятия не имею ) Если это попытка метнуть какашку - вы промахнулись, если подтявкнуть кому-то - вы опоздали
    ни то ни другое... кто я - в моей подписи.

Но не мог не прокомментировать тему вашего разговора, так как накипело уже..вы посмотрите на ставки за неделю до и после...ослабления Элиты... и оправдываться не надо.
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ну если ты так хочеш, я отвечу
    Помню как ты появился у меня тогда в ПМ'е, представившись дипломатом. Ты сказал, что из Элиты ушла куча народу, что у меня нет выбора, и я ОБЯЗАН поменятся с вами террами, иначе вы поставите на нас сами, и поможете стервятникам. На что я тебе ответил, что я лучше сотру вас с карты проциона, чем буду общатся с такими "дипломатами" как ты.
    -----
    По теме:
    Если сайленс ставят на нас, то получают еще один клан, который не упустит возможность ответить им тем-же.
    Было бы чем отвечать. Для этих людей дело чести забрать у тебя все, пусть даже если это все они затем потеряют под атаками дамнеда.

Я помню как тебе был предложен союз, либо для нашей же пользы нам пришлось бы идти на Элиту. У тебя был выбор, но второй путь которым ты пошел лишь убивает твой клан. сколько ты нас "стирал" с карты? хотел за неделю а вышло три. И ты нам ничем не обязан, равно как и мы тебе.
    Да я не специализированый дипломат, я скорее железный канцлер который будет давить на оппонента фактами. я не заискиваю ни перед кем, я ни у кого не нахожусь в подчиненном положении и я не терплю когда меня пытаются заткнуть. я не знаю с какими дипломатами ты общался до этого, но судя по тому что у тебя нет ни одного союзника они врятли сильно отличались от меня-либо проблема в тебе что ты не можешь договориться ни с одним дипломатом. анлимы до сих пор отплевываются от твоего союза, сайленсы и раевцы смеются над твоими попытками перекупа наших людей или предложений дабла-трипла. Амар щас встает на твою поддержку потому что ему не нужен сильный клан способный противостоять дамнеду ибо у них внутри уже не все так хорошо как раньше(хотя стабильно). Амару нужно чучело-марионетка вроде тебя, потому что ты со своей психологией 14-летнего подростка абсолютно не представляешь для него опасности.
    Кадет, устрою тебе урок истории
    1915 год, восточный фронт. фронт русской армии прорван и ей грозит полное уничтожение, новому командующему генералу Алексееву ставится задача остановить продвижение армии кайзера. любой ценой. Он сделал то что до этого не делал никто, но после этого его действия данная стратегия была принята на вооружение во всех армиях мира и даже сейчас на её базе строится любой военный план. Он решил биться не за территорию, а за наиболее важные и удобные опорные пункты. Оставив ненужную Польшу неудобную для обороны, он вывел русскую армию на позиции которые она занимала до большевицкой революции.
    А вот теперь проанализируй все, и ответь какую ошибку ты допустил.
    Для тех кто скажет что реальная тактика и стратегия не применима для этой игры-замечу что тактика греческого полководца Эпаминонда до сих пор применяется, хотя армии уже несколько сотен лет не вооружены копьями и мечами.
    Валяй кадет
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    ни то ни другое... кто я - в моей подписи.

Но не мог не прокомментировать тему вашего разговора, так как накипело уже..вы посмотрите на ставки за неделю до и после...ослабления Элиты... и оправдываться не надо.

Перечитай еще раз то, что я написал. Оправдываться перед тобой ниразу не собирался.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    если их зарабатывал роман, а не элита, тогда в чем вопрос? рому мало кто любит. так что забрать у него теру будет приятно)
    тем более других вариантов пока у вас нет))) амар твинканул терру судей (а палладинс тут именно как твинки), тем самым оставив вам один только вариант ставки, который должен сагрить Романа (уже сагрил).
    непонятно, зачем Роман ведется на провокацию Амара и грозится ассистить Сайленс... ну сотрут они с амаром Сайленс с карты, потом же сам будет получать даблы от Сайленс с Дамами, а твинковаться скоро может быть уже и не на что, каждую неделю -1терра, да и шмот еще не весь с 4 ячейками и точка так себе
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Romasha житель Идеального Мира

по-моему громко сказано *нами заработанные*, их зарабатывал Роман, делая ставки, ваше дело было только до кристалла добежать, минут 10 постоять. Элитовцы терры именно *зарабатывали* только последние недели 2-3.
    Ну кто как считает..мое мнение,- что небыло бы того состава в элите на нее как и сейчас сыпались разные ставки..а так все считали что на Элиту нет смысла ставить и не пытались даже ставить..а если и пытались то ясно чем заканчивалось..Согласен что Рома -молодец научился ставки выигрывать.. Но и не соглашусь с тобой что их Роман сам зарабатывал(теры)..один перс в игре -это ничто..Так что доля трудов есть каждого элитовца состоявшего в те времена в том клане

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

тем более других вариантов пока у вас нет))) амар твинканул терру судей (а палладинс тут именно как твинки), тем самым оставив вам один только вариант ставки, который должен сагрить Романа (уже сагрил).
    непонятно, зачем Роман ведется на провокацию Амара и грозится ассистить Сайленс... ну сотрут они с амаром Сайленс с карты, потом же сам будет получать даблы от Сайленс с Дамами, а твинковаться скоро может быть уже и не на что, каждую неделю -1терра, да и шмот еще не весь с 4 ячейками и точка так себе
    так говоришь как будто страшен нам этот агр ромы Оо. да и потеря тер в даблах\триплах не сильно страшна)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

а вот такая у него странная стратегия. Он уже давно мог договориться со Зверем и Тейлой, и в связи с уходом небольшой части дамнедов, а так же расслабухи(коль сильного противнка нет-естесно расслабились) стабилизировать положение. но ему не нужно это-его задача как можно больше выжать денег с тер до того момента пока их не останется-а их не останется в любом случае, пусть даже все кланы кроме дамнеда перестанут ставить на элиту-прошлого не вернешь, и к такому мастеру прост оне придут люди способные остановить дамнед.

Амар теперь к тебе вопрос, ты Роману личную теру оставишь? Какой нить крепость-компас, маленькое пятно на карте. Чтобы Рома пенсию получал Тут кто знает, я поговорю с мастерами кланов-и мы даже ставить туда не будем, как заповедник останется
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Амар теперь к тебе вопрос, ты Роману личную теру оставишь? Какой нить крепость-компас, маленькое пятно на карте. Чтобы Рома пенсию получал Тут кто знает, я поговорю с мастерами кланов-и мы даже ставить туда не будем, как заповедник останется
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Было бы чем отвечать. Для этих людей дело чести забрать у тебя все, пусть даже если это все они затем потеряют под атаками дамнеда.

Я помню как тебе был предложен союз, либо для нашей же пользы нам пришлось бы идти на Элиту. У тебя был выбор, но второй путь которым ты пошел лишь убивает твой клан. сколько ты нас "стирал" с карты? хотел за неделю а вышло три. И ты нам ничем не обязан, равно как и мы тебе.
    Да я не специализированый дипломат, я скорее железный канцлер который будет давить на оппонента фактами. я не заискиваю ни перед кем, я ни у кого не нахожусь в подчиненном положении и я не терплю когда меня пытаются заткнуть. я не знаю с какими дипломатами ты общался до этого, но судя по тому что у тебя нет ни одного союзника они врятли сильно отличались от меня-либо проблема в тебе что ты не можешь договориться ни с одним дипломатом. анлимы до сих пор отплевываются от твоего союза, сайленсы и раевцы смеются над твоими попытками перекупа наших людей или предложений дабла-трипла. Амар щас встает на твою поддержку потому что ему не нужен сильный клан способный противостоять дамнеду ибо у них внутри уже не все так хорошо как раньше(хотя стабильно). Амару нужно чучело-марионетка вроде тебя, потому что ты со своей психологией 14-летнего подростка абсолютно не представляешь для него опасности.
    Кадет, устрою тебе урок истории
    1915 год, восточный фронт. фронт русской армии прорван и ей грозит полное уничтожение, новому командующему генералу Алексееву ставится задача остановить продвижение армии кайзера. любой ценой. Он сделал то что до этого не делал никто, но после этого его действия данная стратегия была принята на вооружение во всех армиях мира и даже сейчас на её базе строится любой военный план. Он решил биться не за территорию, а за наиболее важные и удобные опорные пункты. Оставив ненужную Польшу неудобную для обороны, он вывел русскую армию на позиции которые она занимала до большевицкой революции.
    А вот теперь проанализируй все, и ответь какую ошибку ты допустил.
    Для тех кто скажет что реальная тактика и стратегия не применима для этой игры-замечу что тактика греческого полководца Эпаминонда до сих пор применяется, хотя армии уже несколько сотен лет не вооружены копьями и мечами.
    Валяй кадет
    Да-да-да, поставить не забудьте, о великий рай, будем рады уделить семь-десять минут на гвг с вами.

Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права