Всю жизнь жил без клана, бегал сам. А если вступить в ваш клан - много ли у вас ТВ? Хочу вот попробовать...Как я понял, если я 91 лвл обор, то вы примете.
И ещё - это обязательно летать постоянно в отрядах, а если я один хочу побегать? Просто не видел, чтобы Амбасадор воевали по одному. Слышал, что у вас всё делается группой и только если врагов мало. А если я привык к честному ПВП? Отпустите одного?
Ещё один момент - если руководство заставит сливать маленькие лвл по своим амбициям - я обязан буду подчиниться?
А как у вас в клане с соблюдением договоров? Слышал, что вы заключаете перемирия для того чтобы слить пришедших дипломатов.
Если не заставите в этом участвовать, могу вступить в ваш клан для ТВ, пусть даже вы часто проигрываете. Так даже интересно.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 579
Тема: ПВП клан Амбасадор
-
19.01.2010 11:11 #71Развивающийся
Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.
-
19.01.2010 14:42 #72
Знала я одного перса Злой Хорек, не знакомы с ним вы случайно? )))))
-
19.01.2010 14:58 #73Развивающийся
Нет, такого не знаю. К тому же, этот мой форумный ник не совпадает с игровым.
Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.
-
20.01.2010 04:45 #74
Мы воюем как получится бывает по одному,бывает летаем группами
по поводу честного ПВП у нас войны и как бы этот вопрос не уместе везде любимы способами бьем врагов хоть мелких хоть 101+
По поводу амбиций у нас амбиции упираются бей врагов не желея ни грамма
По поводу договоров.Есть Союзные договоры и все придерживаются договора и устава.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
22.01.2010 11:29 #75
приветствую собратья по арене ))))))))))) год как бросил ПВ (щас потихоньку возвращаюсь) вы до сих пор не завоевали ни одной территории... непорядок ))) нуно исправиться

Удачи в войнах!!!
З.Ы. пшел качаться :рБиблия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как.
Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
-
23.01.2010 01:43 #76
Ап нам!
=^_^=.Now dance, |fucker, dance
Man, he never had a chance
And no one even knew
It was [really] only you.
-
23.01.2010 12:14 #77
-
23.01.2010 19:18 #78
Ню, мы растем и качаемся...
Практикуем клановые ивенты, например:
"Кто больше нафармит росянок за час" (все ДК в казну клана!
)
"Стыбри синенький рес у топ-клана с мирового пита" (потом из них делаем шмот на 90+ лвл и продаем неписю, деньги тож в казну!
)
Постоянно ходим на ГТЗ, крафтим там за украденные звезды талоны в куб для высшего офицерского состава
Весело проводим время в гуе-начало и послушник
В общем, ведем активный набор милых, добрых, скромных людей 90+
-
23.01.2010 19:40 #79
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
26.01.2010 11:53 #80