Закрытая тема
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 579
    Развивающийся CyPuKaT1 житель Идеального Мира

Всю жизнь жил без клана, бегал сам. А если вступить в ваш клан - много ли у вас ТВ? Хочу вот попробовать...Как я понял, если я 91 лвл обор, то вы примете.
    И ещё - это обязательно летать постоянно в отрядах, а если я один хочу побегать? Просто не видел, чтобы Амбасадор воевали по одному. Слышал, что у вас всё делается группой и только если врагов мало. А если я привык к честному ПВП? Отпустите одного?
    Ещё один момент - если руководство заставит сливать маленькие лвл по своим амбициям - я обязан буду подчиниться?
    А как у вас в клане с соблюдением договоров? Слышал, что вы заключаете перемирия для того чтобы слить пришедших дипломатов.
    Если не заставите в этом участвовать, могу вступить в ваш клан для ТВ, пусть даже вы часто проигрываете. Так даже интересно.
    Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.

Знала я одного перса Злой Хорек, не знакомы с ним вы случайно? )))))

Развивающийся CyPuKaT1 житель Идеального Мира

Нет, такого не знаю. К тому же, этот мой форумный ник не совпадает с игровым.
    Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Dobriy_Xorek Посмотреть сообщение
    Всю жизнь жил без клана, бегал сам. А если вступить в ваш клан - много ли у вас ТВ? Хочу вот попробовать...Как я понял, если я 91 лвл обор, то вы примете.
    И ещё - это обязательно летать постоянно в отрядах, а если я один хочу побегать? Просто не видел, чтобы Амбасадор воевали по одному. Слышал, что у вас всё делается группой и только если врагов мало. А если я привык к честному ПВП? Отпустите одного?
    Ещё один момент - если руководство заставит сливать маленькие лвл по своим амбициям - я обязан буду подчиниться?
    А как у вас в клане с соблюдением договоров? Слышал, что вы заключаете перемирия для того чтобы слить пришедших дипломатов.
    Если не заставите в этом участвовать, могу вступить в ваш клан для ТВ, пусть даже вы часто проигрываете. Так даже интересно.
    Мы воюем как получится бывает по одному,бывает летаем группами
    по поводу честного ПВП у нас войны и как бы этот вопрос не уместе везде любимы способами бьем врагов хоть мелких хоть 101+
    По поводу амбиций у нас амбиции упираются бей врагов не желея ни грамма
    По поводу договоров.Есть Союзные договоры и все придерживаются договора и устава.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся Efrit житель Идеального Мира Аватар для Efrit

приветствую собратья по арене ))))))))))) год как бросил ПВ (щас потихоньку возвращаюсь) вы до сих пор не завоевали ни одной территории... непорядок ))) нуно исправиться
    Удачи в войнах!!!
    З.Ы. пшел качаться :р
    Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как.
    Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

Ап нам!
    =^_^=
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Мы воюем как получится бывает по одному,бывает летаем группами
    по поводу честного ПВП у нас войны и как бы этот вопрос не уместе везде любимы способами бьем врагов хоть мелких хоть 101+
    Поржал
    Помнишь как за мной гонялись ))))))

Привет и ап вам )
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от Efrit Посмотреть сообщение
    приветствую собратья по арене ))))))))))) год как бросил ПВ (щас потихоньку возвращаюсь) вы до сих пор не завоевали ни одной территории... непорядок ))) нуно исправиться
    Удачи в войнах!!!
    З.Ы. пшел качаться :р
    Ню, мы растем и качаемся...
    Практикуем клановые ивенты, например:
    "Кто больше нафармит росянок за час" (все ДК в казну клана! )
    "Стыбри синенький рес у топ-клана с мирового пита" (потом из них делаем шмот на 90+ лвл и продаем неписю, деньги тож в казну! )
    Постоянно ходим на ГТЗ, крафтим там за украденные звезды талоны в куб для высшего офицерского состава
    Весело проводим время в гуе-начало и послушник

В общем, ведем активный набор милых, добрых, скромных людей 90+

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от Dobriy_Xorek Посмотреть сообщение
    Вот так вот выглядит классический троль-провокатор. Теперь смогу хвастаться тем, что я его всё-таки увидел ))
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

У наставника Genuska житель Идеального Мира Аватар для Genuska

Апчиг нам))))))

Закрытая тема
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права