Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 428

на моем 53 сейчас 65 консты, сила под шмот, остальное в инту. но толи я пребачила с констом и не добачила с интой.... толи на 50+ уже не так все легко и просто как на 40+. ближайшие 10 лвл буду качать инту. мне не улыбается вкладывать все в конст, и инту тока под пухи.
    вот мне интересно: что там на хай лвл будет, кто рулить, фул саппорт. или конст-инт?
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

А в чем рулить-то? )
    фул саппорт (интовик) конечно будет выигрывать в силе хила и величине дамага, но коновый билд значительно выигрывает в живучести.
    На 80ом лвле у кона примерно на 26-27% меньше показатель маг.атаки (не самого дамага), у инта на 30-35% меньше ХП. Но это крайние границы, т.е. фулл-инт и такой же кон. В общем то и вся разница.
    Мне кон больше по душе.

да уж не хоцца складыватся от 1-2-ух ударов. как щас Мыша меня кладет при 65 консты... неприятно как-то...

Опытный Shani житель Идеального Мира

[QUOTE=Hyliganka;267175]на моем 53 сейчас 65 консты, сила под шмот, остальное в инту. но толи я пребачила с констом и не добачила с интой.... толи на 50+ уже не так все легко и просто как на 40+. ближайшие 10 лвл буду качать инту. мне не улыбается вкладывать все в конст, и инту тока под пухи.
    вот мне интересно: что там на хай лвл будет, кто рулить, фул саппорт. или конст-инт?[/QUOTE]

Не надо путать фулсаппорт и конбилд, это может быть одно и тоже.
    Я считаю себя фулсаппорт коновым жрецом, и мне неплохо живется, именно что живется, а не умирается.
    Если хочешь быть фулсаппорт, то правильно учи спеллы, т.е. помни о том что тебе конечно бы хотелось выучить что-нибудь разрушительное, но для пати будет полезней..... С выхиливанием на боссах тоже проблем для меня нет, танки не жалуются на то что у них летает хирка, никто не умирает, так что мощности хила вполне хватает.
    Инт у меня конечно не ровно под пуху, чуть больше, но и кона вполне прилично. Спокойно танкую маг боссов чуть меньше моего левела, на своем не пробовала, но можно и проверить)
    Но в 59 вожу с подругой 60+ жрецом. мы 2 жреца и все остальные по желанию. При этом когда танкует маг -интовый или лайт, нервов намного больше.

Так что каждый конечно делает выбор сам)))

Кстати мыша складывать тебя будет почти на всех левелах, тут дело в том что физики все равно бьют по нам так что ложишься с 1-2 ударов.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

ну и я выхиливаю танков. причем чаще без поддержки других хилов. на себя как на фуллсаппорт я не жалуюсь, и бафы, и рес и хил, всё качанно в первую очередь. меня вот что волнует:
    если фуллинт, значит дамаг сильнее, значит мобы не добегут, лягут по дороге, а если добегут, лягу я.
    если кон-инт, значит мобы добегут, но я не лягу сразу. а добью моба, отхилюсь и пойду бить следующего.
    что предпочтительней? тут вопрос стоит о расходе маны в обоих случаях и колличестве кукол, которых придется таскать с собой. т.е. в кон-инт придется тратиться больше на хирки (за счет хила больший расход), а в фуллсаппорт больше на куклы (если моб все-таки добежит, то хоть экспу не потеряю)...
    пытаюсь найти идеальный алгоритм...

[QUOTE=Shani;275879]...танки не жалуются на то что у них летает хирка...[/QUOTE]

а то что у нас летает хирка, в принципе всем наплевать... как кто-то где-то писал, танк бех хирки на ХП и прист без хирки на МП - одно сплошное недоразумение... сейчас плакаца рано, а вот когда выучу сферы, хирка на питах в ХХ будет не летать, а просто быстро таять...

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

не надо вот утрировать пжлста...

то что инт сразу сложится,а кон не убьёт... нет такой ОГРОМНОЙ четкой разницы. выживаемость/дамажность не абсолютная - есть/нет просто чуть больше/меньше. а уж на обычном каче на поверхности умирать пристом это надо очень постараться при любом билде.
    куклы присту.. ну разве что на хайлвлах,до этого любая смерть - это + к духу за лвл ))

>кон-инт придется тратиться больше на хирки (за счет хила больший расход), а в фуллсаппорт больше на куклы
    опять путаете билд скилов и статов. но мысль понятно хотя не разделяю. нет такой разницы большой)

P.S> И про "невозможно без хирки"... Разработчики сделали одну очень большую подлянку - в сфере не жрётся аптека + она переводит в боевое состояние. Если б не это жить на аптеке можно было бы совершенно спокойно. во всех остальных случаях хирка скорее удобство чем необходимость.

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

говорить о том, что инт не живуч, а гибрид прям живет и живет... ну разве что на примере ХХ68 (на боссах АоЕ, где сцепив зубки приходится держать сферу и молиться... молиться чтоб инт хилер не умер в сфере за 1 удар АоЕ, а как показала практика выживаемость инт приста без серьезной точки на хр там очень и очень низкая). То есть по сути 2 инт приста в 68хх это абзац :)
    Во всех остальных ситуациях... сугубо личное дело каждого, что именно он предпочтет. ПвП тоже зачастую заставляет гибридизироваться. :)

ПыСы: слава богу хоть банки кушаются под сферой ;) хотя на банках конечно сферку не вытянешь, но вот на хр сжевать иногда очень нужно.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Про сравнение кона с интом в ХХ-68 уже много тута начитался. Сам недавно сходил туды (67лвл, кон-билд, ~3300 ХП под баффом), в принципе немного подточеный чистый интовик наверное со всеми задачами там справится. К примеру на Кукле самое большее, что я получал - 2k с копейками дамага, хирки на ХП не было, отхил за счет сферы + кажись схавал пару раз по поушену.
    Ну и на Броне как-то зазевались, рейд переключился на голема и с разворота засветил мне АоЕ на 3150, друлю сдуло сразу, правда голем почему-то остался жив ) но успели благополучно развернуть рейда и закончить поход.

Инт в моем шмоте (неточеном) под баффом должен иметь примерно 2050 ХП, если немного поднять ХП, то на кукле вполне можно жить.. наверное )
    На Броне, в случае ошибки пати, шансов выжить у инта значительно меньше, но если танк не отвлекается, а дамагеры знают свое дело, то кроме мили никто по голове получать не будет.

ЗЫ: а на открытом пространстве что кону, что инту стыдно помирать. Ведь есть крылья и селф-хил, да и не один
    Последний раз редактировалось Ieraks; 13.10.2008 в 21:09.

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ieraks;277497]
    Инт в моем шмоте (неточеном) под баффом должен иметь примерно 2050 ХП, если немного поднять ХП, то на кукле вполне можно жить.. наверное )[/QUOTE] В шмоте 70+, возможно, наверное. Я туда ходил 63 пристиком с ~2800ХП без бафа. Держит еле еле, как основной прист не годится. Инту до 70 сета нужно будет не немного, а очень даже серьёзно уточиться.

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права