Результаты опроса: Продолжать?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
234 73.13% -
Нет
86 26.88%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 334
Тема: Военное дело.
-
03.12.2009 20:45 #71
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
03.12.2009 21:01 #72
-
03.12.2009 21:45 #73
стиль изложения порадовал! правдо последние главы боле грубоватые, но автору респект! ждёмс продолжения.
Последний раз редактировалось Forever_Angel; 04.12.2009 в 08:42.
Процион обормот 80+
-
04.12.2009 00:36 #74
Перед началом проду позвольте мне порадовать вас электрическим анекдотом.
Трое мужиков ведут спор о том, чья профессия древнее.
Строитель:
- Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили.
Садовник:
- Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали.
Электрик:
- Еще до того, как Бог сказал "да будет свет", у нас уже вся проводка была проложена.
...Ну вообщем сделал я вид что не заметил выражение Ники и аккуратно сложив доспехи прошёл мимо магички и пройдя через дом нашёл дверь на улицу и торжественно открыл её.
-Ты куда собрался? -спросила она. ( не дверь, а Ника)
-Качаться - ответил я.
-Дак ты же почти голый, погибнешь!
-Начну с росянок. Потом по мере приобретения дропа накоплю на временную броню для монстров моего уровня.
И я тут же величественным жестом отказался от предложенных мне Никой денег.
Гордость воина. Ника это поняла и не стала меня держать.
-Выходи через восточные ворота там охрана сменилась и тебя не узнают -сказала она на прощанье.
В ответ на это я почесал зад и не поблагодарив магичку скрытно пошёл по подворотням ГД, добрался до восточных ворот и безпрепятственно вышел.
На лице у меня была суровость в руке деревянная палка в пузе урчанье. Найдя не особо опасных бездушных я принялся садистки иметь их дубинкой выбивая из них от меха до топоров и подбирая всё что имело ценность.
И хоть моя пепяка то есть опыт не рос но зато я обзавёлся хламом и несколько раз набив себе рюкзак мотался в соседнюю деревню продавая выбитое местному барыге. В конце дня я уже совсем запарился. Заработав наличку я вернулся в ГД когда уже смеркало и найдя кузнеца купил у него старые доспехи под свой уровень. На оставшуюся мелочь я купил себе немного еды которую тут же уничтожил. (типо съел а не то что вы подумали)
А теперь спать. На завтра запланирован качь а там и до шестого ранга доберусь....Потом облачусь в те доспехи что мне подарила магичка и к генералу пойду отдавать должок...С этими славными мыслями я уснул, расположившись у стены ГД в какой то подворотне где меня бы сам чёрт не найдёт.
Я проснулся от того что кто то касался моей щеки. Я тут же резко встал и ударил предпологаемого противника в грудь. После чего я быстро поднялся, и бегло посмотрел на наглеца. На земле лежало тело которое мне казалось я видел. Я присел и повернул его с живота на спину. По лицу скривлённое от боли я понял что это Ника. В рот мне ноги...Казаться поджаренным куском мне вовсе не хотелось и я быстро собравшись, что есть силы побежал подальше от магички.
Спрятавшись между двух домов я отдышался, постоянно осматриваясь и прислушиваясь. Вроде чисто...Так, теперь надо переждать. И вообще как она меня нашла? Следила что ли? Я уверен что доспехи шестого ранга она мне теперь не даст. Тогда я я их выкраду, спрячу и докачавшись облачусь в них и свалю из этого проклятого Гд предварительно дав ляща патлатому генералу.
И я решительно пошёл к дому Ники уверенный в том, что меньше всего она будет искать меня у себя дома.
Дойдя до её дома я с проклятьем обнаружил что дубовая дверь заперта. Обошёл дом кругом. Все окна были закрыты тяжёлыми ставнями. И всё таки мне удалось выломить одну из ставень и я проник в комнату. Похоже это была спальня Ники. В полутьме я разглядел кучу всяких книг про магию и заклинания. Этот бумажный хлам меня не интересовал и я выйдя из её спальни нашёл ту комнату где я был и зайдя туды разыскал свою новую броню. После чего по частям я её перетаскал в спальню Ники и оттуда выпихал её в окно на улицу, после чего вылез сам через окно. Отнести за один раз всё снаряжение к месту схрона мне не хватило силы. И тут я вспомнил про зелье которое временно повышаю физическую силу. В кармане была ещё мелочь, и я не теряя бдительности смотался к аптекарю и купив этот допинг залпом выпил его. Поучустовав неимоверный прилив силы я сложил снаряжение в мешок и потащил его в другую часть ГД. Найдя укромное место я киркой выдолбил яму и аккуратно сложив туда новые доспехи, закопал яму. После чего передохнув и пару раз почесавшись (моюсь раз в полгода и всёравно всё чешется) Отправился набивать на шестой ранг себе умения. Эх прости Ника, но походу наши путь дорожки разбегаются.КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
04.12.2009 01:15 #75
-
04.12.2009 01:33 #76
-
04.12.2009 08:58 #77

мне заранее жалко ГГ...Ибо стражи как ПК его пришьют))тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
04.12.2009 09:39 #78
Ах, какой коварный воин! Девушка обогрела-обласкала, а он запкшил и шмот стырил!

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
04.12.2009 09:48 #79
думаю, Ника его еще подкоптит при встрече

жду продолжения
Обормот 60+ Вега
Друля 100+ Вега
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
04.12.2009 12:30 #80
если Ника его не закоптит то я буду разочарован в афторе
Процион обормот 80+