Я тоже прихожу в игру получать удовольствие.
И получаю-таки.
Несмотря на то, что в силу законопослушности ли, недопонимания с софтом ли, не юзаю ни ботов, ни флаи, ничего из вышеперечисленного.
Хотите секрет про хх в удовольствие?
1. Берётся дружный клан.
2. Берётся пряморукая друля из клана.
3. Берутся несколько пряморуких же энтузиастов.
4. Все дружно чешут в ХХ.
5. Через час пати высыпается из хх с лутом.
Все получают по прянику. Весь клан - в грине, собственноручно нафармленном. Все довольны.
Не любите хх? Просто не умеете его готовить.
Без друли тоже можно, но чуть дольше.
И данжи водим без лишних нервов и периодически без вина. Ничего криминального, никто не умирает, как правило)
А иней - это да, весьма китайская пытка. Но и это же преодолимо?)
Показано с 71 по 80 из 107
-
17.11.2009 03:36 #71
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
17.11.2009 03:43 #72
+100500 ноу коментс = ) я Вас компрендо, май френд = )
Вега Полу Online (больше реал)
-
17.11.2009 03:47 #73
ведь по сути всё идёт именно одно за другим - к чему мне тратить время на стояние котом? скачаю-ка я программку второго окна и поставлю синего кота, а сам буду играть основным. не хочу я бить мобов в данжах, для чего они нужны? скачаю-ка я программку флайхака и буду облетать тех мобов, хотя должен бы их бить. что-то устал я фармить и денег всё нет и нет, скачаю - ка я програмку бота и поставлю фармить друлю, пока сплю... к утру уже будут деньги, для приобретения которых я не потратил времени и не приложил никаких усилий. вот во что превращается такая игра? это же не нормально! и по мне так естественно неадекватно))) превращать игру, в которой и весь смысл и заключается в том, чтобы месяц за месяцем прокачивая персонажа, проходя различные квесты, убивая сложных босов, проходя непроходимые подземелья в итоге достать себе самый лучший шмот, самую лучшую пуху, на которых выгравировано твоё имя и с гордостью смотреть на проделанную работу и на то, как новички смотрят на всё это и ставят себе целью тоже всё это собрать.. смотреть на добытые потом и кровью (образно говоря) вещи и чувствовать гордость от того, что всё это ты получил сам, своими силами... а не скачивать читопроги - какой тогда вообще смысл играть?
{офф}: пвп зоны, на мой взгляд, расположены просто исходя из специфики мест и удобства.. например ЗГД - все когда-то делают яшму, можно скоротать время, принимая участие в ни к чему не обязывающих боях. арена для этой цели не подходит - размах не тот... 29 же данж удобен тем, что там ограниченное пространство, там нельзя выпускать читофеней и там нельзя летать... а по сути.. адекватные люди и на фрипвп зонах не трогают 30+, разве что случайно.. а неадекватам фрипвп не нужны вовсе - им всё равно))It is a power of the Dark Side
-
17.11.2009 03:50 #74
а что ещё нам остаётся делать...хД
из безвыходных ситуаций есть выход, и он не всегда ведёт в баню
доначу на хирки только, и то не часто, однако одета-обута-в кошельке звенит=)
не ищите лёгких путей, это ж неинтересно)))фан не в том, чтобы побольше нахапать, всё пройти "как проще" и слинять
фан как раз в 19 данже в 2 мааахоньких приста (орионская юность хД), в распевании матерных песен в ожидании приста после внезапного крита барабана, в том, чтоб "смааааари, как я их ща в паровозик и бабаааах!!!"
Неинтересно трудности обходить) Интересно, на кубике Рубика вы тоже цветные квадратики переклеиваете?)Темный маг – не тот, кто зол,
-
17.11.2009 03:59 #75
на правах офф топа, но в тему....
{офф}: Прихожу к другу, а у него кубик собраный. Спрашиваю, и сколько времени ушло? 5 минут! Как так? Ща покажу! Он разобрал его на детальки и собрал на моих глазах за 5 минут. хD Умный. А дураки его крутят да вертят... хDВега Полу Online (больше реал)
-
17.11.2009 04:02 #76
На правах оффтопа:
до чего техника дошла, в нашем детстве читеры рубические переклеивали хДДДДТемный маг – не тот, кто зол,
-
17.11.2009 04:04 #77
Читеры те люди, которые сами ничего не могут, и используя нечто сторонее удовлетвояют своё эго. Простит их бог, в которого я не верю хD
-
17.11.2009 04:06 #78
Ыыыы, давайте напишем петицию в техподдержку)))
Чтобы криворуких бездарей, у которых нет друзей в игре, не банили за флай и тэ дэ)))
Жалко же их))))Темный маг – не тот, кто зол,
-
17.11.2009 04:10 #79
Поддерживаю.
А неадекватов....
-
17.11.2009 04:12 #80
особенно тех, кто в могильнике 30+ льёт, красится и крутой по серву гуляет, типа я такой Кровавый Джо хД
а ты стоишь такая внезапная с кучкой тридцатников на квесте в дешёвом стиле и жаришь их...шшштоб не мешались маленьким >_<Темный маг – не тот, кто зол,