Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74
    Первые шаги Prince_Percia житель Идеального Мира

А когда в каталог новые вещи добавят,а то в шопе есть,а в самом каталоге нет?

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ded_moz Посмотреть сообщение
    платный ак это жесть (больше 300р платить не буду мне тогда на шоп не хватит)
    Платных акков не будет. Представители администрации про это говорили.

Цитата Сообщение от ded_moz Посмотреть сообщение
    платный ак это жесть (больше 300р платить не буду мне тогда на шоп не хватит), а вообще по моему мнению в шопе ничего нет чтобы сильно баланс нарушить - это не РФ где донаторы точились по страшному и всех нубов киляли (на ПВП сервах особенно заметно) - а то что там хирки так у них откат 10сек меня мобы под ними сливают не то что чар 70+, мне например нет времени по 6-8 часов в сутки фармить чтоб купить радость жизни, но я могу закинуть 500р и продать комунить пантеру за 800к плюс фарм на каче и на 20 лвл я себе купил щеночка декоративного и очень рад (дисбаланс он по моему не вносит), а то что кто то орет что деньги зло так зла всегда нехватает.
    Я тоже хочу просто насладится игрой, отдохнуть от жизни и будней и согласен заплатить малек - вы в кино ходите за 2 часа пикселей 200р отдаете (сечас все цифровое), а еще пиво на 100р как минимум (лично я не люблю пиво) и радуетесь.
    а то что феникса добавят так его еще прокачать надо и цена не малая с ним 1-2 чара будет, а уж точно не 100% все друдики
    Соглашусь, но денег не вкладываю, мне интересно всё самому делать, достигать так сказать игровыми средствами, хотя из-за работы и прочих дел не так часто получается нормально поиграть. Нчего такого не вижу в том, что человек вкладывает деньги, это же его деньги и куда хочет туда он и тратит их
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

У наставника Fanta3y житель Идеального Мира

у меня не обновился магазин в клиенте... в игру нормально заходит, но пишет что магазин клиента не соответствует тому что на сервере, и магазин теперь не работает...есть ли какой-нибудь патч? а то качать заново весь клиент ради этого не хочется...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права