Все выкопано, все убито и все квесты пробеганы? Расскажите как, верю слабо. Тот способ, по которому мы ходили, был самым быстрым из всех, мной виденных за практику прохода мастера в разных группах.
Показано с 71 по 80 из 163
-
23.11.2009 16:04 #71
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
23.11.2009 16:04 #72Воин
-
23.11.2009 16:04 #73Неопределившийся
я тоже планировал скидывать на 85 пока на что нить не нафармлю
но когда стал 85 - понял что это совсем нерентабельно...
так как 600к (не учитывая камней - мне не очень на них везло) за 3-4 часа можно и в хх нафармить (да где угодно)
имхо вообще не стоит изза этого скидывать опыт и неделями ходить в мастер на 85 (особенно друле), ведь чем больше лвл - тем больше возможностей (в том числе и фарма)
ЗЫ как причину вижу только деньги - духа итак до одного места...Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
23.11.2009 16:06 #74Гроза бездушных
Кошмар...если бы мне такое написали в груп чате во время тыкания я бы выгнал тебя из пати)) ... Еще ни разу не видел лука который добровольно хочет катать хирку на ХП и не факт что он вообще выдержит без рассейки.... Танк конечно может такновать 2-го босса, но он его не убьет и за 20 минут...+ если танкует танк то и на Приста попадает очень не приятная молния....
-
23.11.2009 16:07 #75Неопределившийся
это отдельная песня (которой кстати в гайде нету обсолютно чтобы тут не говорили), а между прочим как я понял сейчас мало кто знает про дополнительные бонусы в бонусной пати.
суть в общем в том, что после каждого босса можно взять опять бонус при соблюдении условий
1. не бить око (ваще, никак)
2. вся пати должна быть у нпс чтобы получить бонусыPerfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
23.11.2009 16:15 #76Воин
отвечаю. на тот момент в том персе у меня был голем.
я, друль зачищал две последние помнаты. танк + вар под бафами лука бегали во время первого босса. прист танковал первого босса. остальные копали. потом маг помогал присту добить босса (мог и в одиночку, но зачем нам косяки??)
когда танк/вар бежали последний забег перед второй заставой -- друль бафал их щипами (на 80+ даже бобы неотдавал бывало, а копал дальше себе.)
наставала очередь второго босса. прист с танком его танковали. друль дочищас 2 последних комнаты (если неуспевали убить втрого друль ТП и помогал убить -- голем не дох -- отхиливался сферками)
до того как все апнули 80+ оставалось порядка 5--7 фонариков, после 80+ второго босса всегда успевали убить танк+прист.
друль с пухой 80 кроме двух последний комнат докапывал половину на пригорке или бежал бить фонариков.
фонарики бились просто.
если второго танчил лук (у нас было несколько луков -- толстый и тощий) то прист в сферу маг в ёлку вар собрал всех, друль массом/саранчёй.
если второго танчил прист/танк -- 3--4 моба на голема, добили массами. пока все собирают голем танчит ещё 2--3 фонарика, друль массами. собрали -- добили общими массами и.. фонари закончились. приходим.второй босс ещё не умер (но это на 80+ уже было) примерно так.
да, ктьо первого помогал добивать копал в первой комнате. лук при первом боссе выкапывал половину второй.
единственно как можно было неуспеть это если неграмотно раскладывать последнюю перед боссом волну. бывало и такое. то мобы не так побегут. то лаганёт...
-
23.11.2009 16:18 #77Воин
танкует босса танк. прист снимает с себя дебаф и с танка + поддамаживает. на 80- нехватает дамага. на 80+ хватает (при 80+ пухах.)
вот ты бы выгнал.. хех... таких как ты навалом кто знает КАК можно ходить только одним вариантом.
вообще то обычно заранее патя обговаривает кто что делает. особо если идёт в первый раз. обычто "приблудный" выполняет то что просит остальная патя.
очень часто танки удивляются танча впервые второго босса а потом говорят как это легко и ненапряжно ))
помоему данные бонусы даются не после каждого босса а после каждой волны ДО первого босса. в магистре по крайней мере это так. вот только незнаю как взять ещё один бонус кроме этого и в силе единство.
вот описали тут способ. терь все так ходить будут
-
23.11.2009 16:31 #78
В мастере бонус перед мобами, после 1 заставы перед боссом и после 1 босса. А потом уже вар ставит нимбы.
-
23.11.2009 16:33 #79Воин
-
23.11.2009 16:36 #80
Не знаю, я лиса, а не вар

Вар ставил перед 2м, никто не жаловался ))
Кстати, ходили частенько с фулинт пристом, и проходили фулл