Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163
    Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Все выкопано, все убито и все квесты пробеганы? Расскажите как, верю слабо. Тот способ, по которому мы ходили, был самым быстрым из всех, мной виденных за практику прохода мастера в разных группах.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Я может и невнимательный - но не слепой (пока ))) - описания того как в бонусной пати брать бобы БОЛЬШЕ 1го раза я не увидел - или по вашему это и есть все бонусы?)))

ЗЫ. Иногда если не знаешь лучше промолчать...
    кажется чтобы получить ещё бонусы надо до время ДО приходи первого босса НЕЗАДЕТЬ никак (ни дамагом ни скилами) сферки с оком.

как вставать я незнаю (на нэписях или же заводиться на сопартийце) -- ещё так неходил. ибо в очередной раз недорос ещё до мастера

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

я тоже планировал скидывать на 85 пока на что нить не нафармлю

но когда стал 85 - понял что это совсем нерентабельно...

так как 600к (не учитывая камней - мне не очень на них везло) за 3-4 часа можно и в хх нафармить (да где угодно)

имхо вообще не стоит изза этого скидывать опыт и неделями ходить в мастер на 85 (особенно друле), ведь чем больше лвл - тем больше возможностей (в том числе и фарма)

ЗЫ как причину вижу только деньги - духа итак до одного места...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    незнаешь неговори.

лук держит если ему ХП позволяет.

Танк держит с пристом -- если ты незнаешь то дамаг при ближнем бое у второго босса режется значительно и скорость дамага тоже

зачем мне твои подсчёты??

какая разница в экономии пары минут??

вот почему я ходил с нормальной патей и големом когда всегда к концу убийства второго босса было ВСЁ!! выкопано?? может мы неправильно копали?? или ещё что??

сам подумай к чему это я...

Кошмар...если бы мне такое написали в груп чате во время тыкания я бы выгнал тебя из пати)) ... Еще ни разу не видел лука который добровольно хочет катать хирку на ХП и не факт что он вообще выдержит без рассейки.... Танк конечно может такновать 2-го босса, но он его не убьет и за 20 минут...+ если танкует танк то и на Приста попадает очень не приятная молния....

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    кажется чтобы получить ещё бонусы надо до время ДО приходи первого босса НЕЗАДЕТЬ никак (ни дамагом ни скилами) сферки с оком.

как вставать я незнаю (на нэписях или же заводиться на сопартийце) -- ещё так неходил. ибо в очередной раз недорос ещё до мастера
    это отдельная песня (которой кстати в гайде нету обсолютно чтобы тут не говорили), а между прочим как я понял сейчас мало кто знает про дополнительные бонусы в бонусной пати.

суть в общем в том, что после каждого босса можно взять опять бонус при соблюдении условий

1. не бить око (ваще, никак)
    2. вся пати должна быть у нпс чтобы получить бонусы
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Все выкопано, все убито и все квесты пробеганы? Расскажите как, верю слабо. Тот способ, по которому мы ходили, был самым быстрым из всех, мной виденных за практику прохода мастера в разных группах.
    отвечаю. на тот момент в том персе у меня был голем.

я, друль зачищал две последние помнаты. танк + вар под бафами лука бегали во время первого босса. прист танковал первого босса. остальные копали. потом маг помогал присту добить босса (мог и в одиночку, но зачем нам косяки??)

когда танк/вар бежали последний забег перед второй заставой -- друль бафал их щипами (на 80+ даже бобы неотдавал бывало, а копал дальше себе.)

наставала очередь второго босса. прист с танком его танковали. друль дочищас 2 последних комнаты (если неуспевали убить втрого друль ТП и помогал убить -- голем не дох -- отхиливался сферками)

до того как все апнули 80+ оставалось порядка 5--7 фонариков, после 80+ второго босса всегда успевали убить танк+прист.

друль с пухой 80 кроме двух последний комнат докапывал половину на пригорке или бежал бить фонариков.

фонарики бились просто.

если второго танчил лук (у нас было несколько луков -- толстый и тощий) то прист в сферу маг в ёлку вар собрал всех, друль массом/саранчёй.

если второго танчил прист/танк -- 3--4 моба на голема, добили массами. пока все собирают голем танчит ещё 2--3 фонарика, друль массами. собрали -- добили общими массами и.. фонари закончились. приходим.второй босс ещё не умер (но это на 80+ уже было) примерно так.

да, ктьо первого помогал добивать копал в первой комнате. лук при первом боссе выкапывал половину второй.

единственно как можно было неуспеть это если неграмотно раскладывать последнюю перед боссом волну. бывало и такое. то мобы не так побегут. то лаганёт...

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Кошмар...если бы мне такое написали в груп чате во время тыкания я бы выгнал тебя из пати)) ... Еще ни разу не видел лука который добровольно хочет катать хирку на ХП и не факт что он вообще выдержит без рассейки.... Танк конечно может такновать 2-го босса, но он его не убьет и за 20 минут...+ если танкует танк то и на Приста попадает очень не приятная молния....
    танкует босса танк. прист снимает с себя дебаф и с танка + поддамаживает. на 80- нехватает дамага. на 80+ хватает (при 80+ пухах.)

вот ты бы выгнал.. хех... таких как ты навалом кто знает КАК можно ходить только одним вариантом.

вообще то обычно заранее патя обговаривает кто что делает. особо если идёт в первый раз. обычто "приблудный" выполняет то что просит остальная патя.

очень часто танки удивляются танча впервые второго босса а потом говорят как это легко и ненапряжно ))

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    это отдельная песня (которой кстати в гайде нету обсолютно чтобы тут не говорили), а между прочим как я понял сейчас мало кто знает про дополнительные бонусы в бонусной пати.

суть в общем в том, что после каждого босса можно взять опять бонус при соблюдении условий

1. не бить око (ваще, никак)
    2. вся пати должна быть у нпс чтобы получить бонусы
    помоему данные бонусы даются не после каждого босса а после каждой волны ДО первого босса. в магистре по крайней мере это так. вот только незнаю как взять ещё один бонус кроме этого и в силе единство.

вот описали тут способ. терь все так ходить будут

В мастере бонус перед мобами, после 1 заставы перед боссом и после 1 босса. А потом уже вар ставит нимбы.

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    В мастере бонус перед мобами, после 1 заставы перед боссом и после 1 босса. А потом уже вар ставит нимбы.
    а заранее нимбы ставить религия непозволяет??

Не знаю, я лиса, а не вар
    Вар ставил перед 2м, никто не жаловался ))
    Кстати, ходили частенько с фулинт пристом, и проходили фулл

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права