Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Да нет, у них то как раз впереди - если тихо и спокойно дождуться когда АОВу надоест и постепенно мы начнем сдавать позиции от застоявщихся "коней в стойлах", от ухода хаев со временем, как в любой игре. Вечных кланов не бывает, я его доказала в рф, мой клан проделжался в доминации еще 7-8 месяцев после ухода руководящего костяка и постепенно люди уходили - другие игры, другие интересы, другие кланы.
    Просто прогнозировать этот процесс очень сложно и это может произойти и через полгода и через год. Если терпеливо ждать - то они добьются доминирования )

Ставки - ставки так же часть игры. Если Винт с Боцманом утверждают что был план на нас не ставить, а развести на деньги - то как они объясняют свою последнюю ставку, которую успел в последнюю секунду перебить Дарк. А если бы у него залагало и он это секунду бы потерял? ))
    Если был план - то последней ставки от Прогов не было бы. Слишком рискованно, зная что они терру не заберут в данном дабле, даже если бы их ставка прошла.

Так же порадовали ставки отсутствием атаки в 9 утра))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ты просто еще не представляешь что тебя ждет на ставках)) То, что было на этих ставках - для нас все отлично сложилось, рейты, развод на деньги аов, а вот на следующих ты начнешь поскуливать)
    Закончилось время ваших условий, теперь будет время наших! Наши условия ты уже сможешь понять через недельку, после этих ставок)
    Опозоришься я отожгу мир по круче чем с кланом в честь тебя)) так что лучше задумайся=))идеолог наш))) развели феров извините как лохов. они отвязались потеряли 20кк в неделю а в наших планах они не были и даже несмогли их на тв поддержать союзнички ...
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от william21 Посмотреть сообщение
    оффтоп:наши переигрывают 5 декабря со словенией в 22.45 у них дома....поддержим наших....)))
    Это не официальная информация, скорее всего утка...
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ты просто еще не представляешь что тебя ждет на ставках)) То, что было на этих ставках - для нас все отлично сложилось, рейты, развод на деньги аов, а вот на следующих ты начнешь поскуливать)
    Закончилось время ваших условий, теперь будет время наших! Наши условия ты уже сможешь понять через недельку, после этих ставок)
    Считаем 40кк мы потеряли на ставках, или же 50кк при дабле? винт энштейн явно не твой родственник.
    А ваше балабольство уже до смешного доводит=) В одной теме винт пишет что нас уже победить нереально а вдругой что на след неделе нам кранты=) смешно=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Считаем 40кк мы потеряли на ставках, или же 50кк при дабле? винт энштейн явно не твой родственник.
    А ваше балабольство уже до смешного доводит=) В одной теме винт пишет что нас уже победить нереально а вдругой что на след неделе нам кранты=) смешно=)
    бла бла бла пока у вас деньги вы правите балом, но не всегда так будет нет не одной совершенной системы, скоро и ваша развалитсО , это просто вопрос времени.
    Люблю жену ♡

Я могу поспорить с тобйо на пару русских косарей что мы возьмем все терры точно=)
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Я могу поспорить с тобйо на пару русских косарей что мы возьмем все терры точно=)
    не возьмете могу поспорить
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 28.11.2009 в 19:04.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Ну и кто по твоему сможет помешать?

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    На 5 тыщ давай?)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Арты, неужели вы были на фарме сегодня? я ожидал атаку посильнее в ассисте... , конечно да, катоводиков вы выбрали ну оч толстеньких, хотя и они ложились.... в общем вышло как вышло. Но ваш кристал мы, как всегда, погрызли )))))
    Спс за ГвГ!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права