Намечается 3 всеобщий сбор Ордена белых драконов на просторе Perfect world. На предыдущем присутствовало уже более 20 персонажей. Ждём новых людей для принятия в Орден и нашу дружную компанию...
Показано с 71 по 80 из 399
Тема: Орден белых драконов
-
09.07.2008 15:52 #71
-
10.07.2008 09:54 #72
Вчера познакомились с кланом Allies. Знакомство то ещё...
Играет, значит группа из 4 наших персов. Качаются на мобах потихоньку. Рубятся с монстрами. Вдруг падает наша девушка воин. Что такое? Смотрят друидка монстру решила помочь... Чё за прикол? Пытаются догнать дерзкую. На защиту поднимаются оборотни Allies и по одному кладут всю партию. Вместе с нашей подругой из SuicideM. Разумеется всё сечётся на снимки. Ребята воскрешаются, не успевают собраться вместе, их снова кладут.
Собираемся толпой. Allies забились в городе мечей. Дерзкая налётчица (самая красная из всех) ваобще куда-то списалась. Начинаем выяснять что за наскок... В очередной раз сталкиваемся с людьми для которых причина нападения просто скука. То есть им хотелось так ПвП поиграться, а дуэли неинтересно. Ну и, конечно, зачем предупреждать тех с кем хочется проверить ПвП. Можно ведь так, поднасрать из подтишка и свалить.
Короче из города выходить они тоже не захотели, а вот на арену выйти согласились. Даже дерзкая налётчица появилась. Расклад получился примерно равный. У них уровни повыше, а нас больше может на одного перса. Выпустили пар... Бог с ними. Просто очередные персы в каком-то клане ни во что не ставят репутацию своей гильдии. Уже перестал этому удивляться.
-
10.07.2008 11:20 #73
В связи с уплотнением наших рядов, мы поднимаем планку для вступления... Теперь вступить к нам можно только персонажем с уровнем 29+.
Хочу напомнить, что мы с удовольствием помогаем всем желающим проходить Подземелья 19 и 29. Ну, а вступившим поможем пройти и все задания подземелья 39.
-
10.07.2008 11:38 #74
Яго, я конечно не Пушкин, но имхо ты неправильно относишься к этому миру. То, что вас сложили "по одному" свидетельствует о пашем не умении играть и отсутствии координированности ваших действий. Вряд ли от этого может пострадать чья-то репутация кроме вашей.
Этот мир - мир открытого ПК. То есть вас в любой момент могут и имеют право убить без объяснения причин. И именно ваша задача быть готовыми постоять за себя.
Хотя собраться толпой и покарать обидчиков эт правильно
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
10.07.2008 12:47 #75
Понимаешь, как-то уже затрагивали тему убийства персонажей. Да, в этом нет ничего страшного. Ну сложили кого-то, сочли себя более сильным... Ничего особенного. Я вот только не пойму, зачем грохать всех по второму разу?
Персонажи были не далеко друг от друга, их положили по-одиночки потому что, когда первое убийство все заметили и попытались собраться оказалось что дежурит целая группа. И каждого поджидал свой перехватчик. Ну и поскольку один из персов уже был мёртв, соотношение сил оказалось далеко не в нашу пользу.
-
10.07.2008 12:51 #76
Эх..дорастём-увидим
На моём 54 сложно судить
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
10.07.2008 14:39 #77
Да нечего судить... Каждую ситуацию, важно грамотно разрулить. Да мы теперь знаем что можно ожидать от Allies... Ну такие вот они...
Но главное всё закончилось дружественным мордобоем на арене. Жаль опыт за это не дают, а то прикольно совсем бы получилось.
-
10.07.2008 15:26 #78
Меня таки улыбнет, если в клане появиться новый перс, такой же хулиганистый как я. гыыыыыы ибо нам хулиганкам надо держаться вместе, дабы не получать по зад..це за наши хулиганистые проделки...
Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
10.07.2008 17:11 #79
Заведём традицию выяснения отношений на арене. Чуть какой вопрос... Пожалуйста пройдёмте до арены.
-
10.07.2008 17:14 #80
Такой метод уже показал свою состоятельность в вопросе с Allies. Все повеселились...