+ Ответить в теме
Страница 8 из 474 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 4733
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

А у меня нету ни рублей, ни косынки что мне делать

Плакать:,(
    Мира.

ну низнаю про фразу конечно что за отдых надо платить.... Вов стоит порядка 370р в месяц, и за это игрокам даётся :ответ сапорта через --->1-60минут, служба поддержка отвечает по телефону, ботов нет априори - их невозможно поставить, забаненые акаунты нельзя выкупить (а то тут ботоводил в 40 окнах 3 года, тебя забанили а ты заплатил 76голды и разбанили), ну и всякие плюшки типа:по 20гм онлайн на сервере(там есть возможность обратится к гм прямо в игре), обновления весом до1.5гб каждые 2 месяца (это пачка новых шмоток (порядка 40)+ 1,2данджа,+песконечные изменения,дополнения,обрезания способностей класов, а спелов у каждого класа-->50-70 баланс поддерживать неимоверно трудно)

не думаю что нивал получает от доната намного меньше чем близард : какие плюсы в этой игре
    отвечу: единственны плюс, что какая бы игра не была убогая ты заплатив xxxxx$ проточишся на +12, купиш себя всяких плюшек и будеш счаслив доволен и тебе будут завидовать сотни нубов, а в играх с абон платой такого можно добится только прямыми ручками и гигантским количеством кофе %)
    Последний раз редактировалось RicoSss; 09.12.2009 в 19:12.
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

Любопытный U-Ten житель Идеального Мира Аватар для U-Ten

И всё таки давайте вернёмся к теме, ибо от неё отклонился даже сам автор данной темы. Разгор идёт о ценах на голд.
    Я играю на Альтаире. Когда его запустили, то в первые дни голд 30к стоил. Потом потихоньку дорос до 100к и эта планка очень долго держалась. Не было меня в сети (по личным причинам) пару месяцев, и что я вижу, голд стоит 135к (на данный момент) и слава богам больше не растёт. Но если начнёт расти, то никто ничего не купит, так как по местным меркам, цены и так космические. Раньше помниться Пантеру можно было купить за 1.7кк а сейчас минимальная цена 2кк а максимальная 2.5кк за пантеру. Ну откуда у людей такие деньги, и едва накопив столько тратить на одну единственную вещь, как то жалко. Если цены будут расти, то откуда тогда деньги брать чтобы всё это покупать?

очко сожмётся и купится что надо xD, вот на пегасе по 200к брали через 5 дней после рейтов. Чесно говоря непонимаю логики людей котоым подавай "молоток сдесь и сейчас", которые едва накопив денег на что нибудь (скажем на ту же пантеру) бросаются её покупать не смотря на цены, не думая что через неделю им это в 1.5 раза дешевле обойдётся

З.Ы. а маю тему про то "кто сколько задонатил" прикрыли модераторы после 2голосов из2 "задонатил на 90+лвл больше 500г" олололо
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

Стоимость золота уже долгое время неизменна и составляет 13.38 RUR. Обсуждать нечего)
    Мира.

Цитата Сообщение от lonerpro Посмотреть сообщение
    Стоимость золота уже долгое время неизменна и составляет 13.38 RUR. Обсуждать нечего)
    а какова тогда стоимость продажи золота??
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

Цитата Сообщение от RicoSss Посмотреть сообщение
    а какова тогда стоимость продажи золота??
    13.38 рублей. Приобретай по этой цене и другие вопросы тебя не будут волновать. Да и времени на удовольствие от игры будет больше,так как не придется часами сидеть на аукционе.
    Мира.

Цитата Сообщение от lonerpro Посмотреть сообщение
    13.38 рублей. Приобретай по этой цене и другие вопросы тебя не будут волновать. Да и времени на удовольствие от игры будет больше,так как не придется часами сидеть на аукционе.
    это стоимость покупки %)
    а какова тогда стоимость продажи золота по такому курсу ??xDxD

кстати я тут подумал что возможно на пегасе как на новом сервере голд стоит дорого т.к. его никто не продаёт )) ну сервер то новый донатам хочется стиль приобрести, петов, покрасить стиль, да и на точку отложить всё это делается не за сутки ведь не все по 500г за раз ложат. А раз донатам нужна голда то на аук они её не ставят, я ж расказывал как моя ставка на покупку пролежала 10ч самой верхней и то пришлось отменять (
    Последний раз редактировалось RicoSss; 09.12.2009 в 22:18.
    пегас|воин-кастет|56
    пв офф ибо неф

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

Проще было на весь донат, потраченный на ПВ всеми игроками купить сам Нивал, ещё и на сигареты бы осталось.
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 474 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права