Закрытая тема
Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 787
    У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Цитата Сообщение от mansee Посмотреть сообщение
    3г очень интересный клан, дважды создавал у них темку о сливе моей жены, дважды отклоняли с формулировкой " не по форме", хорошо, попросил капа 3г,друга давнего, создать темку, сутки ни 1 коммента, на 2й день кап 3г выкладывает разговор с членом своего клана, который и слил жену, где тот не отрицает, что слил дважды пепси из-за того, "что мобов не хватает". Скрины+ разговор в итоге пришли к тому что данный кап будет помогать нам сливать обидчика, своего соклана.Вот и скажите есть ли будущее у такого клана, с такими дипломатами, с таким "волчим" составом, где каждый сам за себя? http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-209-1
    Открою секрет,у нас есть форум,можно было там все решить,а не 3 дня бегать по пв опрашивая сокланов (с) сососо

а я что говорил
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    Открою секрет,у нас есть форум,можно было там все решить,а не 3 дня бегать по пв опрашивая сокланов (с) сососо

а я что говорил
    Ну и че ты ржеш?)))
    Скринов нет,нет разбирательства.Может и не правильно,но такаяже политика и у других кланов,без скринов тема закрываеться.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный mansee житель Идеального Мира

соседние 2 темки открой чудо будут тебе скрины
    MG 96+Астра
    WR(Uni) 96+ Антарес

Любопытный mansee житель Идеального Мира

Вы сайт то свой смотрите? или как дипломаты когда вам вар обьявляют? тот же кемури, была личная просьба к нему ускорить процесс с пепси, феич еще подсобил слил на мобе кема, изрядно полив 3г, с кемури даже в игре связались в тот же день в тот же час. Так что сиди и не вякай, жди гвг и плачь.
    MG 96+Астра
    WR(Uni) 96+ Антарес

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ну и че ты ржеш?)))
    Скринов нет,нет разбирательства.Может и не правильно,но такаяже политика и у других кланов,без скринов тема закрываеться.
    ржу оттого что ваши же сокланы говорят о том что будут сливать друг друга,а дипломаты,которые увидили эту тему спустя неделю тупо её закрыли
    befree.clan.su

какой вам скрин нужен...с логом урона, зачем?...если виновник сам признаеца что слил...
    cococo, идите в тетрис играйте вместе со своим кланом и мастером если неумеете общаца с людьми и решать конфликты...
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Доволен?)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У реквиема вроде фул клан,даже если и 100 человек,на каждый ихний ур наших 4ре,значит и людей в 4 раза больше)))Кста,реквием один из самых норм кланов,которые при поражение ни один не сказал вы нубы и тд.
    не фулл)) поверь и скажи мне друг мой,сколько надо игроков 60+ чтобы в лёгкую остановить грамотный зерг даже 2х патек катоводов 80+ с поддержкой атаки и станов
    befree.clan.su

Доволен?)
    я таки кайфую
    befree.clan.su

Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Закрытая тема
Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права