Жаль мне вас товарищи,игра игрой,но любовь тут какая?
Могучий обор никогда не принесёт милой присточке кофе в постель.
Показано с 71 по 80 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.12.2009 00:56 #71Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
сдох лучниктак ему и надо
-
21.12.2009 01:00 #72
=) жалко людей, у которых любовь=трахнуть телку в сауне =)
виртуалом увлекаться не стоит..
но зато ты знаешь, что любят тебя не за большие глаза))
^_^ в игре можно найти массу интересных людей.
и кто сказал что отношения не моогут перевестись в реал?)
и километры не помеха, ога
-
21.12.2009 01:29 #73
[QUOTE=ShebiA;2379617]=) жалко людей, у которых любовь=трахнуть телку в сауне =)
виртуалом увлекаться не стоит..
но зато ты знаешь, что любят тебя не за большие глаза))
^_^ в игре можно найти массу интересных людей.
и кто сказал что отношения не моогут перевестись в реал?)
и километры не помеха, ога[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Magenta"]полностью поддерживаю тя )) [/COLOR][/I][/B][IMG]http://helloze.ucoz.ru/smiles/30.gif[/IMG]
адская друля-~Stell@~ - Мира -DominioN
На войне с DominioN есть только одна ошибка: ты не в DominioN.(с)
жена xoper - муж няшка ^____^
-
21.12.2009 01:41 #74
Лично я затащила парня в игру, когда далеко друг от друга-круче аськи имхо) Вот нафармим-устроим репетицию свадьбы)
-
21.12.2009 01:50 #75
А я своего реального мужа встретила именно в игре в интернете ( правда это было в другой совсем игре )
Мы живем уже 4-ре года вместе и очень счастливо, хотя может четыре года это не срок и не показатель, но мы очень счастливы ;Р[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
-
21.12.2009 02:15 #76
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
В реале нада знакомится, а не в виртуале.....Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
21.12.2009 04:13 #77
тема смешная)
Время идет всё меняется, что было раньше - не есть сейчас. Отобрав сейчас у каждого сотовый или ноут вы запоете и хныкать начнете, не зная чем себя занять. А ведь лет 10-15 назад знали чем себя занять. То что сейчас общество немного того видно невооруженным взглядом. Еще лет 10-20 и 1/2 населения зомби будут и в нэте жить/спать/есть/сексом заниматься.
А теперь по сути - любви так таковой уже копейки, сейчас голый расчет: "ищу мужа мягкого и пушистого и главное чтоб был донат" - многим такое знакома? Это в больших случаях. Про пары смешно говорить, пары может быть будут, если живут рядом и то не факт. Повидал как и образование пар так и бредовые развалы из-за каких то игр таких пар, которые были "не разлей вода" и с детьми. А еще больше видел болезнь неудовлетворенной вирт любви: нельзя потрогать, подергать, обняться. Женщинам это самое оно. Для них это как сейчас модно говорить: "безопасная любовь", да и муж порой к этому ревновать так сильно не будет, ведь порой женщины больше лгут в игре. А парням одни проблемы, и так и это. Хотите любви, точнее в большей части "съема" и тех и других добро пожаловать в игры с красивыми чатами и морем всяких красивых цветов красок.
P.S. я не отрицаю, что можно найти в игре себе пару, но игра - это как чат знакомства, как сотовый, но не больше, остальное надо строить в реале. А если вы боитесь и строите сказки, флирт, вирт отношения в игре - это ваши проблемы и ваша головная боль, которая в итоге вылиться лишь в разочарование и еще одну душевую травму.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 21.12.2009 в 04:16.
-
21.12.2009 08:00 #78
Наверно, и правда можно в игре встретить вторую половинку, но вероятность этого 0,001%, так что не стоит на знакомства в игре возлагать особых надежд и строить далеко идущие планы, а потом разочаровываться. При виртуальном знакомстве вероятность разочарования намного больше, чем при реальном, потому что здесь намного проще быть таким, каким хочешь себя видеть, а не таким, каким являешься. Территориальная отдаленность тоже фактор немаловажный. Да, продержатся какое-то время Вася из Владивостока и Маша из Калининграда на смсках, но вскоре надоест им это.
По воплям в мир "Ищу жену/мужа!!!111" уж точно никого достойного не найдешь, да скорее всего вообще никого) Собственно, для орущх это и не трагедия, рано им еще в 13 лет настоящей любви ждать)
А вот что секса тут нет - очень рада. Поиграть, отдохнуть приходим, а не отбиваться от озабоченной приставучей школоты, которая и так ко всем подряд липнет.
-
21.12.2009 08:07 #79
телячьи нежности
-
21.12.2009 08:52 #80
Ну незнаю,я общаюсь с одной девушкой в инете и в частности тут(она меня сюда пригласила) полтора года.Сам не пацан,разведённый и есть сын.Сейчас вот на Новый год еду к ней и что интерестно я с Киева,а она с Самары.Растояние не проблема-проблема более в том чтоб найти человека по душе.А как это сделать не общаясь? Красивое личеко и фигура это важный,но не главный аспект настоящих,длительных отношений,семьи.