Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 189
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Совсем недавно ходила в 3-2, с бао (удача) в роли танка, лук (светлый с рогаткой +8) срывал всего пару раз

Где я говорила про лука и палач +6, эмик ввиду не имелся... его, да, сорвет... а туже гориллу или леву очень маловероятно...
    если бао сносит самостоятельно хотя бы 10% хп эмику, криты до 20к не срывают боса, ога...
    {офф}: серия критов по 19999 к эти подсчетам не относится
    светлый лук с рогаткой..че за уг? ну да лан..он и не сорвет...а так не нужно мне сказок..я видел как 100 лук с палчем на +11 срывал с танка у которого пуха на +8 или терь у бао мегаагр?? у меня такое чувство что у всех друлей свой бао(свой физ деф,свой агр)
    з.ы. ах да...мне очень интересно как бао удерживает пита когда лук под 3чи или когда 3 дарк беглых подряд проходят...
    Цитата Сообщение от Arkasur Посмотреть сообщение
    Я конечно сгласен что есть пара спорных моментов в этом гайде, но отредактировать я их не могу.

Если в пати только лук и друля, и лук не сорвал эмика то это очень очень не ддешный лук. Коновые лисы могут его простым хилом содрать, если автоагр не стоит. Чтотже говорить о лучниах, которые так красиво дахнут в воздухе))))

PS Если лисы не танки - ходите без них, так как мы(лисы) можем при большом желании и без пати справляться с куда меньшеми заботами))))
    бао очень хорош,я не спорю..но приписывать ему хрен что и обожествлять- бредом попахивает...
    Последний раз редактировалось Tr3m; 21.03.2010 в 22:17.

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Та никто его не обожествляет))))
    Кстати а с чего вы начали говорить о том что бао может лука удрежать? Луки всегда срывали, если не были аккуртны, даже на 80-90... что уж тут говорить о 100 и точеных на =11)))
    Последний раз редактировалось Arkasur; 21.03.2010 в 22:27.
    Жили, жили.... и разосрались

Цитата Сообщение от Arkasur Посмотреть сообщение
    Та никто его не обожествляет))))
    Кстати а с чего вы начали говорить о том что бао может лука удрежать? Луки всегда срывали, если не были аккуртны, даже на 80-90... что уж тут говорить о 100 и точеных на =11)))
    Ухаха, даже с 85 бао, лук 95+ с палачом +6 не срывает, ога... вар уж тем более
    как бы вот..
    з.ы. по поводу этого лука..мои 4 на пухе и 10 укус,который спамится по откату позвоялет минимизирывать срывы..(5-6 раз все равно сорвет и тут без вариантов..хорошо что лук не хлипенький)
    з.ы.ждем гайда по 3-1)
    Последний раз редактировалось Tr3m; 21.03.2010 в 22:34.

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий

Пуфф. бредо. я коновый друль срывал хилом эмисараа без автоагра(( Интовыая подруга срывала еще шустрее))
    Танко 70 кровня точно не срывал)))) Но он очень качественно прикрывал мою друлячью попу, за что ему большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Arkasur; 21.03.2010 в 22:42.

Конкурс легенд
    lldoktorll7054 житель Идеального Мира Аватар для lldoktorll7054

Talking

Уважаемый Arkasur

Во-первых , если хочешь показаться умным то хотябы ник мой правильно пиши (хотя из твоих слов я понял что бао у тебя есть значит мозг уже заменён)
    Во-вторых , ели лук или вар (который может одеть лук ) с руками то можно прекрасно обходиться и без лис единственный минус при етом ето некому кидать ранение а так всё норм фармиться

А луки всегда были и будут основным ДД в пати

Где я говорила про лука и палач +6, эмик ввиду не имелся... его, да, сорвет... а туже гориллу или леву очень маловероятно...
    если бао сносит самостоятельно хотя бы 10% хп эмику, криты до 20к не срывают боса, ога..

у Эмика 4кк Хп ждать пока дру снесёт 10% Хп ))))) жить там чтоли ?

Можете же когда хотитите ,Doktor.

О да, к сожалению(или к радости) мой мозг уже замешен(правла токо на половину). Без лис-,особенно сейчас, это можно запросто(, тянуть и джином можно)
    Последний раз редактировалось Arkasur; 23.03.2010 в 10:24.

Цитата Сообщение от Tr3m
    я видел как 100 лук с палчем на +11 срывал с танка у которого пуха на +8 или терь у бао мегаагр??
    Вы не поверите... Да, в хх у бао мегаагр. И сорвать с танка 150 боссов гораздо проще, чем с бао. И, кстати, разве точка танка влияет на агроскилы его?)

Цитата Сообщение от Arkasur
    Пуфф. бредо. я коновый друль срывал хилом эмисараа без автоагра(( Интовыая подруга срывала еще шустрее))
    хилом? с бьюещго бао? о_О. У эмиссара обнуление агра во время призыва саммонов. Вот и весь Ваш "срыв хилом"

Когда бао бьет по 2к, и от шипов отлетает 8-10 (цифры примерные, не помню точнее) - срывайте, иначе Вы не тру дд)
    (если босс об шипы не бьется - да, лук сорвет. Но не лиса же хилом)
    А вообще, ходите без лис) А лисы будут ходить без вас, в нормальных пати. И всем будет хорошо)

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    светлый лук с рогаткой..че за уг?
    Светлый лук с 95 лунной рогаткой ой как не уг... высокая скорость от рогатки + высокий дамаг от светлой пассивки... вполне ничо так

ну да лан..он и не сорвет...а так не нужно мне сказок..я видел как 100 лук с палчем на +11 срывал с танка у которого пуха на +8 или терь у бао мегаагр??
    Представьте, а я видела как прист дотом на метал, боса с физ имунном с танка срывал, ога

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Вы не поверите... Да, в хх у бао мегаагр. И сорвать с танка 150 боссов гораздо проще, чем с бао. И, кстати, разве точка танка влияет на агроскилы его?)
    +1 :rtfm: (на агр точка не влияет, а дамаг от танка на босах в ХХ агрит меньше, даже чем хил приста )
    Последний раз редактировалось Chiri; 23.03.2010 в 11:21.
    lolwhat?

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение

хилом? с бьюещго бао? о_О. У эмиссара обнуление агра во время призыва саммонов. Вот и весь Ваш "срыв хилом"

Когда бао бьет по 2к, и от шипов отлетает 8-10 (цифры примерные, не помню точнее) - срывайте, иначе Вы не тру дд)
    (если босс об шипы не бьется - да, лук сорвет. Но не лиса же хилом)
    А вообще, ходите без лис) А лисы будут ходить без вас, в нормальных пати. И всем будет хорошо)
    ходил и с лисами, и без и вдвоем с лисой...если я сразу включаю 3 чи и дарк вызов то могу сорвать..наверное у бао борьба не 5..плак-плак..ну или я чито демагер по питу с 0 физы =\
    1) да,влияет, на укус влияет)) а то все прям мего танками стали))
    з.ы.спорить не буду...хоть видео снимай как пит срывается с 1 дарк беглого....если лук не курит половину пита))
    Светлый лук с 95 лунной рогаткой ой как не уг... высокая скорость от рогатки + высокий дамаг от светлой пассивки... вполне ничо так

Представьте, а я видела как прист дотом на метал, боса с физ имунном с танка срывал, ога

+1 :rtfm: (на агр точка не влияет, а дамаг от танка на босах в ХХ агрит меньше, даже чем хил приста )
    1) там скорости никакой...скорость-дарк беглый или 3 чи-все оостально пародия.
    з.ы. не понятно что с рогатки этот доп от светлой пассивки ниочем??
    2) ага-ага) когда танк агрит как без пухи то конечно маг демаг не сорвет)
    3) учи мат часть и будет тебе счастье))или попроси потанчить без пухи)
    з.ы. демаг тигра на пите-примерно половина демага дру,что бы сорвать хилом нужно что бы танк стоял минут 5 а прист хилял..
    Последний раз редактировалось Tr3m; 23.03.2010 в 16:37.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ходил и с лисами, и без и вдвоем с лисой...если я сразу включаю 3 чи и дарк вызов то могу сорвать..наверное у бао борьба не 5..плак-плак..ну или я чито демагер по питу с 0 физы =\
    1) да,влияет, на укус влияет)) а то все прям мего танками стали))
    з.ы.спорить не буду...хоть видео снимай как пит срывается с 1 дарк беглого....если лук не курит половину пита))
    Ага. А если я ударю раньше бао - я и пристом первого уровня пита сорву. Не передергивайте, курить половину пита не нужно. Но и после первого удара хреначить сразу всем, что в арсенале есть, тоже глупость. И, если лучник не срывает - он нормальный, прямой лук. А не плохой дд, как тут кто-то выше писал.
    У меня бао без агра. И почему-то вкусно точеные луки не срывают. Что-то не так с луками?)
    Про агр танка - тоже не буду спорить. Просто в описании скилов, про которые читала, сказано только про физическую атаку, без допов от оружия.

p/s/ Снимите мне видео, как Вы срываете с бао набафанную макаку в 90-ых, пожалуйста)

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права