Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 325
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ВОлна усиливает только ФИЗ АТАКУ не забывай
    Эээ... А давно у лучников появились скилы для которых нужно повышать маг атку?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника Wanted_CROSS житель Идеального Мира Аватар для Wanted_CROSS

Talking

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Эээ... А давно у лучников появились скилы для которых нужно повышать маг атку?
    У кого то видимо появились xD, а по теме Аромат безоговорочно лучше.
    Приглашаю весёлых игроков поФаниться на десятом сервере в полностью равноправной Гильдии:-)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fustav%2F0-2
    Мы ждём вас!

ДПС у 80й рогатки не намного хуже чем у волны - мобы все равно не добегают+дебафа нет а для скилового пвп несомненно лучше аромат. я вот вынес рогатку и аромат на панельку и переключаюсь по обстоятельствам. роб классы тоже как показывает практика лучше с рогатки убивать - тут скорость атаки главное. вообще рогатки тру. на 95й возьму себе тоже рогатку. - зачем рассчитывать на рандомный скил палача? + у адского лука 11й скил на ранж вепон решает в затяжном ПВП и дает шанс слить даже райского танка

У наставника Kaidmil житель Идеального Мира

ну аромат защиту не режет это +, а вот "Замедление: замедляет движение цели" полезно при пинке мобов, а на гвг не проявлет себя ток разве танков или варов тормозить

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    ... роб классы тоже как показывает практика лучше с рогатки убивать - тут скорость атаки главное. вообще рогатки тру. на 95й возьму себе тоже рогатку. - зачем рассчитывать на рандомный скил палача? ...
    Вообще-то у Палача как-бэ скорость атаки такая же как и у рогатки (за счет допа), а вот абилка рогатки в ПВП хорошая, если только противники сильно не перебафанные, тогда уже Палач трушнее Если бы не баг рогатки в Гуе, то было бы просто супер, а так мобы, видите-ли, считают нечестным, что им нельзя атаковать и обиженно уходят Именно поэтому Хлопоты нельзя брать как единственную пуху, если планируется Гуй ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Ребят походил я с Волной - через недели 2 поменял на аромат)))
    Ихмо - с Волной невозможно против варов, танков и жрецов вообще)) т.к после срабатывания берса тя могут убить физ атакой с 1 удара))))
    С ароматом непарюсь вообще - он иногда выдаёт такие криты, что Волне даже с берсом такого невидать...
    лукас 1+ (светлый)
    сервер: Вега
    - Чё ругаетесь? хочу и срываю! ))

У наставника duck93 житель Идеального Мира

и та и та пуха отличны, дело действительно в стиле игры, но я бы взял волну....

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Чу спорить берите на то денег хватит.
    А так ИМХО Волна. Обсуждали сотню раз сотню топов. Там чисто урон и скорость атаки.
    Бафф - отличная штука. А не рвете дистанцию - ничего уже не поможет. Да и дебафф этот скоротечный. Пережидается быстро и просто. зато дамаг прет отличный.
    Планки урона с допами сравните. с другими пухами. Увидите.
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от Blackvampir Посмотреть сообщение
    Я наконец то взял 85лвл и парюсь над вопросом какую пуху одеть(я дд)
    Лук или арб из инея подскажите плиз)
    ИМХО аромат гораздо лучше чем волна))) посмотрите на статы и верхнюю границу дамага=) а уж как он точится ой...эт сказка просто=)
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Аромат стоит все 85-90 кк уже.
    Прочитала в базе - рецепт выпадает не в данже, а как награда за квесты. 0,02% шанс выпадения рецепта получается, довольно большой ). Квесты неповторяющиеся, что можно только 1 раз за игру пройти? Поясните нубу (ну кроме статов, и что с 85 можно одеть) - в чем причина такой цены?
    Редкость рецепта?
    Редкость других ингридиентов?
    Стоимость крафта?
    Просто потому, что Аромат луны - это круто?
    Прочитала в базе - рецепт выпадает не в данже, а как награда за квесты. 0,02% шанс выпадения рецепта получается, довольно большой ). Квесты неповторяющиеся, что можно только 1 раз за игру пройти?

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права