Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 179 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1785
    Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Angry Не согласен

Цитата Сообщение от fau0 Посмотреть сообщение
    Мда. Смотрю, что за приста то многие голосуют. Попробовали бы вы прохилить пати ,где каждый возомнил себя танком.x_Х И вечно все друг у друга переагривают.=_= Вот это весееело.xD И никакая зубочистка не спасёт.х_х Вар-хил. Обор - хил. Лук-хил. Вар - хил. Обор - хил, хил. Лук - хил. Мобу в глаз стрелой - опять хил - самохил - всёпатихил - мобовглаз и тд.хД Ну ещё и рес, если кто-нибудь сдохнет.xD
    Я как-то раз танковала пристом босса в данже и одновременно прохиливала всю пати.8) Вот это было круто.XD
    А лукарём тоже играть одно удовольствие.*о* Только, конечно, если обор на тебя не матерится за перагр босса.xD
    А вар..Ну не знаю, не играла. Хотя, смотреть на них ..ммм..** Но не думаю то, что хай варам нравится "играть на пианино" по клавиатуре. Или тыкать мышкой по всем скилам панели.
    Маг..Ну что маг? В основном только дамажит или заагривает в карусельку мобов. У хила ужасно долгий перезаряд, поэтому без хирки или банок на хп тоже как-то не айс. Не думаю, что мага соло качать удобно, значит и не скучно. Хотя в пати маг то особо ничего и не делает, кроме дополнительного урона. Хз.оО По-моему не очень то и весело.
    Обор. Тоже особо ничего сказать не могу. Может, конечно, обора долго качать и приходиться только укусами агрить, но разве вы не гордитесь тем. что на вас держится вся пати, если вы, конечно, танкуете? х) Не прикольно ли ощущать, что прист зажимает бедную кнопочку хила "кирпичиком", чтобы у вас не дай бог откатилась хирка на хп. (когда у приста золотая хира на ману во всю летает.XD) По-моему, играть оборотнем не очень то и скучно.) Хотя, кто знает. Кому как.
    Ну а про друль я вообще промолчу. Читеры проклятые.) И скилы у них однообразные. И кроме как хил пета и роя ничего не знают. Даже бафнуть забывают ,потому что про один нубский баф напроч забыли.=_= Хотя, если качать лисицу на физ.дамаг., то речь уже совсем другая пойдёт. Можно даже друлю-танка качнуть для прикола.xD
    Друли читеры? А Хп танка+хирька,мощьные мас АоЕ это не читерство? "Несогласие" мага это не читерство"? Бафы приста это не читерство? Стан воина на пол минуты это не читерство? "Паралич" лука это не читерство? Читерсво и еще какое =(.Читерсво это когда взламываеш сам код игры.И спользовать скилы это НЕ читерство, это право каждого игрока, или я, играя друлем должен не пользоватся преимуществами, только потому что меня могут посчитать читером??? Знаете что, прежде чем называть кого либо "читером", подумайте про своего чара и про его "читерские скилы"
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    Стан воина на пол минуты это не читерство?
    Вот качал своего вара до 87 уровня и до сих пор не заметил этого скила. Подскажи, как он называется. Вар в стане держит либо 6 секунд либо бесконечно. И то, второй вариант, при постоянной подпитке пилюлями на чи

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Скучней всего играть...ТОРГОВЫМ КОТОМ В ГД)
    А тема... У всех классов свои плюсы и минусы, скорее вопрос вкуса и характера. Умеючи можно извлечь удовольствие из любого класса)
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

+1
    Все зависит от того, тот класс вы выбрали или нет. Я играю варом, и мне очень не скучно. У меня куча знакомых друль, которым тоже не скучно, присты тоже ни разу не жаловались. Если начали ирать друлей и вам скучно. начинайте варом, там весело. просто уверен, друли скажут то же самое.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Друидом скучней)) А магом весело, увидел рар пета и вопроса, что с ним делать не возникает)) Пару нюков и думай как избавится от толпы друидов, которая за этого рар пета готова попу порвать))))

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

Цитата Сообщение от artiss-tm Посмотреть сообщение
    Друидом скучней)) А магом весело, увидел рар пета и вопроса, что с ним делать не возникает)) Пару нюков и думай как избавится от толпы друидов, которая за этого рар пета готова попу порвать))))
    ну однако да но я как бэ маг не большой(59)уже так достало им играть((
    град ключ клеймо феникс камень ключ
    и так постаянно а денего то нет а я живу с мобами) и откат маны хана через 5 мобов медитируй ( да конешно некоторые скажуть пилюли щит баф приста да ну их в зад ваших пристов даже бафать не хотять только за деньги

но запомните меня может когда) я стану 70+))
    Последний раз редактировалось Meneldur; 29.12.2009 в 13:16. Причина: Дабл-постинг
    MG 71 Altair OFF|ON

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

В пати всем классам весело. Вон танк побежал смотреть, какие там мобы стоят, вон маг помер в третий раз, вон лукарь от боса по данжу бегает, матерящийся лись держит на себе толпу мобов, прист пытается реснуть танка и мрёт сам...
    Команда - всегда не скучно

У наставника niki73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Друид, ибо на обычных мобах: рой 1 - рой 2 - рой 3 - хил - рой 1 - рой 2 - рой 3 - хил. Скучно, да и анимация жутко однообразная. А на боссах то ещё скучнее: хил - хил - хил -хил - хил -хил, иногда рой вставляется, пристом и то веселее... =)
    зато хил - хил - хил -хил - хил -хил 1кк заработан хил - хил - хил -хил - хил -хил....
    весело

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    Друли читеры? А Хп танка+хирька,мощьные мас АоЕ это не читерство? "Несогласие" мага это не читерство"? Бафы приста это не читерство? Стан воина на пол минуты это не читерство? "Паралич" лука это не читерство? Читерсво и еще какое =(.Читерсво это когда взламываеш сам код игры.И спользовать скилы это НЕ читерство, это право каждого игрока, или я, играя друлем должен не пользоватся преимуществами, только потому что меня могут посчитать читером??? Знаете что, прежде чем называть кого либо "читером", подумайте про своего чара и про его "читерские скилы"
    Друли читеры ибо используют багнутый скилл багнутого пета

У наставника volume96 житель Идеального Мира

Angry кем скучнее всего играть

я считаю, что скучнее всего играть обором.) (это мое мнение). а интереснее магом или пристом

+ Ответить в теме
Страница 8 из 179 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права