А вообще, друлю понять можно. Сам я лук, и часто хожу на ежедневку с друлей(бао). Босса бить при танкующем бао крайне неудобно, что ни крит - переагриваю)) Единственный выход здесь для всех луков - носить с собой кастеты. И бао не в обиде, что босса отобрали, и лук в целости и сохранности.
Но тут есть один ньюанс. Не все понимают, что бао - не полноценный танк. Он, конечно, может держать босса, но полноценно заменить танка в пати....Откат агро-скила - 15 секунд меня не впечатляет..
Показано с 71 по 80 из 177
-
06.01.2010 21:35 #71Развивающийся
-
06.01.2010 21:41 #72
Пройдя 39 с 72луком без вина я вот что вам скажу! Я лучше пойду с ним вдвоем чем с фул пати друлей магов и прочей нечисти бегущей на всё что шевелиться и не в пати.
А вообще с луками много приколов в ежедневках бывает, попался мне один ДД заявивший что оно ДД фул декс и ранимое существо и стреляет тока в босса.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
06.01.2010 22:17 #73Опытный
-
07.01.2010 19:07 #74
Ну видно,что гайд писал человек,крайне далёкий от игры луком.
Бить босса в начале-не самый смертельный проступок.Грамотный танк всегда переагрит.
Улыбнуло так улыбнуло.Не дай бог босс от этого переагрица Х )
А шифт зачем?И вообще грамотная пати больше одного клика по боссу не делает.
Стрела на пати не накладывается.
Прятаться обязательно???
И вообще по чи автоатакой сорвать босса намного легче чем самым МОЩНЫМ скиллом.
Кульное высказывание.
*Подбежал,облил соляркой и смачно кинул спичку*
Я не знаю как можно наложить дебафф огнём)
с дебафами вообще советовать нам ничего не надо.Особенно касается раскола и пробивающей.
Если вам конечно не хочется развеселить пати)
Ну это да)Лучше умереть,направить босса к присту и т.п.
Правильно убегать это исскуство.
Не лучше ли привести босса обратно к танку и глотнуть змеечерепаху?
Танки тоже разные бывают,не каждый побежит.Последний раз редактировалось Torero26; 07.01.2010 в 19:14.
Тореро Holy Elf Archer(Tarazed)
-
07.01.2010 19:18 #75Banned
-
07.01.2010 19:35 #76
ответный гайд
вот ты пишешь я друль, и учиш лукарей... давай я тебя поучу... я же лукарь, значит я тоже могу друлей учить... например как нинадо переагривать босса у танка и когда пет сдохнет самому ложится, или когда дру тянет босса вместе с охраной прямо к пати, ну или когда пет у друли своей толстой жопой цепляет тех мобов которые ваще до сраки никому ненужны... и потом, те луки которые начинают бить в тот момент когда босс ещё несагрился на танка врятли посещяют форум, они наверно забыли чё такое гайд и с чем его едят... я высказал своё мнение несудите строго, но создовать гайд для лукарей будучи друлью-это бред полный....
Астра лучник 7Х лвл ON
Астра нубо фармилка друль 35 лвл OFF
Астра вар 50лвл OFF
-
07.01.2010 20:18 #77
ППЦ автор, в этом гайде ты написал очевидное. С тем же успехом можно написать, что воин-топорщик бегает с топорами.Я думаю, что если человек сам качал лукаря, то он сам поймёт рано или поздно как и что делать.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
DaNgerous Aspids 71+
-
07.01.2010 21:29 #78
Не согласен.
Автор написал что-то нереальное!
Представьте что вы получаете инструкцию:
"Лук,ну-ка быстро кинул на всех сияющую стрелу!
Лук,ну-ка быстро ушёл с моего монитора!!!
Млин,где дебафф огнём???
Раскол!Пробивающая!Раскол!Пробивающая!
Ты кого учишь???
И не дай бог ты разговаривать начнёшь!!!"Тореро Holy Elf Archer(Tarazed)
-
08.01.2010 00:19 #79
-
08.01.2010 01:17 #80