Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164

ммм) как много я пропустил за сегодня

Денка, позволь поинтересоваться. Предположим, кто-то, кто тебе доверяет, даст тебе погонять машину на вечер, чтобы твоя подружка не считала тебя ничтожным нищебродом, ты будешь считать этичном разбить эту машину в дребезги?)

Похожая ситуация произошла и тут) Вам доверяли и согласились на тренировку. Ваш "временно мастер" даже приписал в конце "С уважение маршал ги =Русь=." (пруфлинк) После чего вы приходите туда, куда вам позволили войти, ломаете там всё и удивляетесь, почему вами недовольны?) хм.. я вижу тут две возможных причины: вы либо клоуны, либо разыгрываете клоунаду с намёком на стёб. Как думаете, стоит нам провести опрос?

Так или иначе, об "уважении" к вам говорить отныне сложно. Помните вар, который Стронги объявили Свободе? Дело было в отжимании незащищённой терры; достаточно схожая ситуация) Я разговаривал потом с одним из офицеров. Он мне сказал, что не ждал вара.. они хотели просто пофаниться. Ребята сделали это по глупости, по неосторожности.. или ещё как-то. Кому не понравились последствия, те ушли. Остальные остались фаниться. Так или иначе это было сделано несознательно. А вы же поступили, скажем так, некрасиво.

Я привык уважать соперника, когда его есть за что уважать. Я игнорирую соперника, когда он жалок. И я презираю соперника, когда он ничтожен.
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 08.01.2010 в 22:50.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника XyliByli житель Идеального Мира Аватар для XyliByli

Exclamation

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Я привык уважать соперника, когда его есть за что уважать. Я игнорирую соперника, когда он жалок. И я презираю соперника, когда он ничтожен.

Грим , отличная фраза
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

вот как платят за сострадание ближнему)
    пустили захеревший клан РусЬ на терру только потому что жалко их бедных...когда то были на карте, когда то что то из себя представляли...и только изза согласились на тренеровку...ибо кланы которые ваапче никуда не выползают рано или поздно погибают окончательно...
    и вот он ответ на нашу доброту...пришли, оборзели и отжали терру)) после чего ещё и понты в мир и на оффорум покатились...ужс...

ну + ещё один вар...причем в данной ситуации конченные нубы и школота орет о том что Доминион сдает позиции, что недооценили противника) а нормальные люди делают определенные выводы) и скорее всего это далеко не последний вар объявленный Руси из-за этой "тренеровки"

плохо вы год начали товарищи)
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ммм) как много я пропустил за сегодня

Нельзя недоценивать любого противника
    Loriens Мира Волшебник DominioN

плохо вы год начали товарищи)
    думаю, Санта не забудет это отметить, и в следующем году подарков не будет)

Нельзя недоценивать любого противника
    личное отношение не имеет ничего общего с недооценкой)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника Irsen_Su житель Идеального Мира Аватар для Irsen_Su

GrimPapa, КЛ Свободы, в темах про тренировочное гвг, всегда открыто говорил, что если на тренировочном гвг им удаецца отжать терру, то увы и ах, так получилось. Есть разница?

Для клана Русь: На тренировочном гвг катовозов учат ставить каты на чип, а не сносить его до полной победы.

Бепа, ты мне иногда напоминаешь Вольху. Та тоже винила весь клан, что ее не берут в гуй только потому что у нее нет бао. А вот в других кланах не брезгуют. А то что человек к 95 лвл не смогла собрать бао, это какбэ так и должно быть. Так и ты... Виноват клан, который не берет тебя в гуй с копьем-мечом-кастетами-в-лайт-сете. Я тебе уже говорила, хочешь качацца - одевай топоры, а на 100 лвл изгаляйся с сетом как хочешь. Или бери пример с Иффуса

Не нашла в теме Летоса с линейкой. Отпуск?
    Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Bepa76 Посмотреть сообщение
    ты знал что мне сложно.. я просто не стану жаловаться всем..потмоу что знаю что не только мне несладнко. вот только после выхода ты не спросил что случилось.а полил грязью.. а потом открылось, что я предательница!торговец аптекой! дак какая уж тут надежда и опора?
    и. выходя из клана, я написала что хочу просто отдохнуть. я хотела бы вернуться, но я этого не сделаю.
    и теперь это на всеобщем обозрение.. зачем? мне оно не надо.
    Я знал? разве телепат, или надо угадывать кому сейчас в клане тяжко? Ухх, не ожидал от тебя, я полил грязью? Я уточнил правда ли ты вышла и сказал, что мне говорили, что так будет, а я не верил и заступался за тебя, далее ты со мной пыталась поговорить о причинах выхода и когда попросил этого не делать (дело-то сделано), а ты продолжила настаивать, добавил в чс на 10 минуток, чтобы не спорить, где грязь? Мамочки, Вера, как же ты все извратила.

А гуй легко проходится и в лайт сете с упырями 70 и даже без вара в вт, Инкогнито не даст соврать, про обычных мечников и копейщиков в хеви - вообще молчу -)) Было бы желание.
    Последний раз редактировалось AmorousA; 09.01.2010 в 00:36.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

может нам темку переименовать?
    "Сага о том как Бепа вышла из клана"....
    ребят разбирайтесь у себя на форуме, нафика нам ваше грязное белье?
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от XyliByli Посмотреть сообщение
    Грим , отличная фраза
    Автора не скажу, но это не его, но комплимент заслужен -)
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника Bepa76 житель Идеального Мира

Ирсен, о чем ты? при чем тут кач? я тоже говорила тебе, что кач для меня - не основное. если ты не знаешь что к чему, то не надо говорить. от недостатка гуя с кланом я не страдала. и переодеваться чтоб качаться быстрее я не стану.

Мэт, значит я не так поняла и увидела это. говорили - были правы. я слабохарактерная, неустойчивая девица. что ж теперь делать.

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права