Добрвй вечер!
Орлы, вот интресные вы люди. Че вам надо вобще? Приходите учите чему то. Про какие то понятия рассказываете. Кто как играет , кто че пишет.
Кто че хочит то и пишет, кто как хочит так и играет и это его право. Не Вам, уважаемые Орлы, судить. Если Вам чето не нравится здесь идите на другой форум.
Теме Ап.
...Врагу несдается наш гордый НОРФОЛК....
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 743
Тема: Ги "Норфолк"
-
08.01.2010 22:04 #71
Последний раз редактировалось KKaDDaVR; 08.01.2010 в 22:10.
-
08.01.2010 22:27 #72
Вот и вы нас не судите тогда, и не указывайте какие уровни нам сливать, под мобами или нет, под боссами или нет, в "спину" ли нет... Потому что когда поговорить вы крутые - обматюкать, поплакаться, схамить... а когда вам правду в глаза говорят, да еще подкрепленную скринами - прячетесь как та же Империя...
Так что не пишите пожалуйста чушь. И будет вам счастье

-
08.01.2010 23:21 #73
Ок, не судите и несудимы будете, как и мы. Крутость понятие абстрактное и для всех различное, по-видимому, Вы считаете крутым флудить в чужих форумах, что же, это Ваше право, хотя сущность данного флуда я не понимаю. Может у Вас в душе скрыты таланты писателя? Тогда поробуйте себя на поприще литературы.
П.С. Спасибо Вам за пожелания счастья, пусть оно будет и у Вас.
-
08.01.2010 23:45 #74
Причины почему мы отписываемся на страничках кланов, которые занесены в наш ЧС - мы уже неоднократно озвучивали. Если же Вы позволяете себе делать выводы не изучив ситуация до конца - ну это так же Ваше право.

-
09.01.2010 00:57 #75
Ситуация мне прекрасно известна, ведь я в клане НОРФОЛК с самого своего "рождения" и еще ниразу об этом не пожелел, здесь я нашел много товарищей и верных друзей, но суть не в этом. Суть в том, что Вы взяли на себя роль судьи, а мне кажеться, нет, я уверен что Вы не обладаете достаточной информацией чтобы осуждать нас. И что еще любопытно, Вы со своими осуждениями приходите на многие страницы различных кланов, неужели это ОНИ ВСЕ такие, как принято здесь говорить, неадекватные, и только ВЫ, обладаете достаточным опытом и мудростью чтобы указывать им на их ошибки?
-
09.01.2010 01:06 #76
Мы указываем на ошибки, подкрепленные нашими скринами - на что Ваши сокланы не могут ничего предоставить в ответ. Это Ваши сокланы позволяют себе оскорблять всех и вся, это от Ваших сокланов мы в общаг и в приват читаем мат-перемат.
К тому же еще раз отмечу, если Вы до сих пор это не поняли - мы осуждаем вас за те слова и действия, которые вы позволяете себе выбрасывать в нашу сторону. И в этом случае мы имеем на это право, т.к. в этом случае мы отвечаем на выбрасываемые вами фикалии.
Беседуя с вами в этой ветке форума мы лишь пытаемся проинформировать как можно больше членов Вашего клана о том, что он находится в ЧС семьи Орландино. Так же пытаемся показать желающим вступить в ваш клан - что его может ожидать после вступления

-
09.01.2010 01:24 #77
Я в норфолке)))я нашел друзей))мы вместе ходим в школу..)))
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
09.01.2010 03:57 #78
-
09.01.2010 10:39 #79
-
09.01.2010 12:06 #80У наставника
И это по вашему адекватность??? Орехи вы Орлы одним словом. Вы хотите показать что мы находимся у вас в ЧС, так для этого ненадо флудить 8страниц, а 1 раз напишить "Вы находитесь в ЧС семьи орладнино"
всё!!! А ваше пресутствие у нас в теме меня откровенно тошнит!