+ Ответить в теме
Страница 8 из 75 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 743
    У наставника KKaDDaVR житель Идеального Мира Аватар для KKaDDaVR

Добрвй вечер!
    Орлы, вот интресные вы люди. Че вам надо вобще? Приходите учите чему то. Про какие то понятия рассказываете. Кто как играет , кто че пишет.
    Кто че хочит то и пишет, кто как хочит так и играет и это его право. Не Вам, уважаемые Орлы, судить. Если Вам чето не нравится здесь идите на другой форум.
    Теме Ап.
    ...Врагу несдается наш гордый НОРФОЛК....
    Последний раз редактировалось KKaDDaVR; 08.01.2010 в 22:10.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Вот и вы нас не судите тогда, и не указывайте какие уровни нам сливать, под мобами или нет, под боссами или нет, в "спину" ли нет... Потому что когда поговорить вы крутые - обматюкать, поплакаться, схамить... а когда вам правду в глаза говорят, да еще подкрепленную скринами - прячетесь как та же Империя...

Так что не пишите пожалуйста чушь. И будет вам счастье

Первые шаги ahimasonioko житель Идеального Мира Аватар для ahimasonioko

Ок, не судите и несудимы будете, как и мы. Крутость понятие абстрактное и для всех различное, по-видимому, Вы считаете крутым флудить в чужих форумах, что же, это Ваше право, хотя сущность данного флуда я не понимаю. Может у Вас в душе скрыты таланты писателя? Тогда поробуйте себя на поприще литературы.
    П.С. Спасибо Вам за пожелания счастья, пусть оно будет и у Вас.

Причины почему мы отписываемся на страничках кланов, которые занесены в наш ЧС - мы уже неоднократно озвучивали. Если же Вы позволяете себе делать выводы не изучив ситуация до конца - ну это так же Ваше право.

Первые шаги ahimasonioko житель Идеального Мира Аватар для ahimasonioko

Ситуация мне прекрасно известна, ведь я в клане НОРФОЛК с самого своего "рождения" и еще ниразу об этом не пожелел, здесь я нашел много товарищей и верных друзей, но суть не в этом. Суть в том, что Вы взяли на себя роль судьи, а мне кажеться, нет, я уверен что Вы не обладаете достаточной информацией чтобы осуждать нас. И что еще любопытно, Вы со своими осуждениями приходите на многие страницы различных кланов, неужели это ОНИ ВСЕ такие, как принято здесь говорить, неадекватные, и только ВЫ, обладаете достаточным опытом и мудростью чтобы указывать им на их ошибки?

Мы указываем на ошибки, подкрепленные нашими скринами - на что Ваши сокланы не могут ничего предоставить в ответ. Это Ваши сокланы позволяют себе оскорблять всех и вся, это от Ваших сокланов мы в общаг и в приват читаем мат-перемат.

К тому же еще раз отмечу, если Вы до сих пор это не поняли - мы осуждаем вас за те слова и действия, которые вы позволяете себе выбрасывать в нашу сторону. И в этом случае мы имеем на это право, т.к. в этом случае мы отвечаем на выбрасываемые вами фикалии.

Беседуя с вами в этой ветке форума мы лишь пытаемся проинформировать как можно больше членов Вашего клана о том, что он находится в ЧС семьи Орландино. Так же пытаемся показать желающим вступить в ваш клан - что его может ожидать после вступления

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Я в норфолке)))я нашел друзей))мы вместе ходим в школу..)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Я в норфолке)))я нашел друзей))мы вместе ходим в школу..)))
    Я думаю тут чуток иначе надо писать Мы вместе в этом году пошли в школу

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Orlandino's Family.

У наставника oleshqa житель Идеального Мира

И это по вашему адекватность??? Орехи вы Орлы одним словом. Вы хотите показать что мы находимся у вас в ЧС, так для этого ненадо флудить 8страниц, а 1 раз напишить "Вы находитесь в ЧС семьи орладнино"
    всё!!! А ваше пресутствие у нас в теме меня откровенно тошнит!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 75 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права