Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 548
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    До обновы дамаг от нюков фена резался, теперь нет? Я не говорю про кровоток.
    а я говорю именно про кровоток, ибо давать фену бить долгое время никто не станет, а кровоток намного больше проблем создаёт, так как присутствие фена после укуса роли уже не играет

на земле же у друли появляется преимущество в скорости, что на мой взгляд гораздо опаснее обычных ударов птички

PS не знаю как вас, но меня почему то фени обычной атакой никогда не заклёвывали, может я чего то сильно не понимаю конечно

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Сам по себе кровоток переживается под пельмешкой. Если после кровотока вырубить крылья и включить скилл «по тапкам», то он переживается на банке 60 лвл+хирке (это на моих 85—90 уровнях). Если под кровоток вы получите еще 2-3 нюка от фена, то это уже опаснее, нет?
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Eilf2 житель Идеального Мира

Почему протиф фени тяжело воевать. Феня куплена за реал, а ты нет ))

Сам по себе кровоток переживается под пельмешкой. Если после кровотока вырубить крылья и включить скилл «по тапкам», то он переживается на банке 60 лвл+хирке (это на моих 85—90 уровнях). Если под кровоток вы получите еще 2-3 нюка от фена, то это уже опаснее, нет?
    ну а что делать? ну упаду я на землю, сверху на меня упадёт лиса с изгнанием, что я дальше делать буду?

Моя вас не понимать. Начали про то, что дамаг по земле режется, а теперь про то, что вы делать будете. Я откуда знаю? Да и причем тут это? Я нуп и апазорился :-(

По земле убежать на ухе ветра можно:-)
    Ну-ка, от винта!

Моя вас не понимать. Начали про то, что дамаг по земле режется, а теперь про то, что вы делать будете. Я откуда знаю? Да и причем тут это? Я нуп и апазорился :-(

По земле убежать на ухе ветра можно:-)
    разговор начался с того, что надо с друлями воевать на земле, на которой впринципе друль быстрее, ухо ветра поможет убежать, но слить друля там никак не проще... на земле в любом случае бафы снимут, в воздухе сложнее, а без бафов я точно не выдержу, так что предпочту получать чуть больше от фена, что впринципе незначительно, чем падать вниз, вот это я и хотела сказать...

Спасибо за пояснения:-)
    Ну-ка, от винта!

Любопытный pr0m3teu5 житель Идеального Мира Аватар для pr0m3teu5

Мдя... почитал я это всё, что вы после того как я говорил написали... ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НАДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТЫ КАЛЯКАТЬ!
    зы: не буду извиняться за капс!
    Лук ДД 75 Астра
    Клан "Neutral"
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%].

Опытный icy2012 житель Идеального Мира Аватар для icy2012

Хм,мне кажется что лукарь вынесет с точеной пухой...Но если дру хеви или лайт тада ненаю))

Любопытный pr0m3teu5 житель Идеального Мира Аватар для pr0m3teu5

Вы говорите, что луки спинушники, а КЕМ ИМ ЕЩЁ БЫТЬ?????? танками???? если хотите запарывайте чаров, делайте кон-затычку, но вы такой нафиг никому не нужны будете. Вы говорите против фена трудно воевать. КАКОЙ нафиг фен вам помешает если вы толковый лукарь? Вы говорите, шо среднестатистическая нубодруля вынесет лука. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ таких идиотов????(ну правда я и сам видел таких идиотов хD) В ОБЩЕМ: всё зависит от: рук(можно немножко кривоватые - не возбраняется), от хиры( хотя и она не камень преткновения), от местности!!!!( грамотный лук всегда этим пользуется), и от везения.
    Лук ДД 75 Астра
    Клан "Neutral"
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%].

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права