+ Ответить в теме
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 735
    Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

HootShock, у тебя идет откат хирки с 1 кровоточки) 2-3 тычки на тебя, если б развернулся(был бы с хирок).
    Сжег тебе за минут 5 5-60к хиры, ты чет там матюкнулся и подрапал от меня ^^

Наша пати была без хирок) человек 5 точно было) Без хирок, сам понимаешься, делать нечего) Пришло подкрепление и вас разнесли как маленьких котят) Еще в пис зоне чет тявкали) я раз 15 сдох) ни слова не сказал)

Ваш клан надо было назвать ПИС_ГОП, самые большие потери у вас были)

За мной вечно летало 2-3 человека ^^ Либо один хрен с феней, что показывает вашу несостоятельность в солопвп)

Неспорю, есть у вас вентра, ассист хороший и т.д., но тявкали вы больше, когда раскидывали вас потом

Назвались ПУК(ПК) Ги - держите имя и не нойте)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Да и еще слово о фул привязке))) Маня падает с 1 кровоточки на селфах(проверенно), а на замесе чет пельмешки ела, да и невер не дурак, тоже, небось, с пельменями) Либо у него хп 6к-7к, что может пережить спокойно кровоток и дамаг от меня)

На тебя и ская в воздухе вообще внимания обращать не стоит) Неуклю**е консервные банки)

Так что не нойте) идите фармите на хирки) А мы вам их пожгем ^^
    Составчик демиков

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

О, какие страсти))

гвг мод включен

То ли еще будет) Замечательная Ги, а братство бяки, нас без гвг оставили >_<
    А гопники хоть фаном обеспечивают)
    Составчик демиков

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

вах. видать бафнулся и вернулся на форум. ну давай по пвпешимся на форуме
    1) вас сколько было? нас сколько было? хочу увидеть твои цифры, ога.
    2) мне для тебя хирку фармить чтоль или спрашивать "друг мой, ты с хиркой? можно тебя убить?" и вообще с каких это пор меня должно интересовать есть у вас хирки/соски/химия или нет? это дело каждого, относительно эквипа
    3) не переживай, у нас хирок мнооога+отфамливаем демиков, нам хватает)
    4) интересно, как ты думаешь какие могут быть потери у 4ех человек против около 12+ человек при том что мы вас держали? попытка тролинга детектед
    5) Неуклюжие консервные банки, сказал друль текающий в воздухе "а пля ща убьют". тут мог бы промолчать. снова попытка тролинга детектед
    6) ес ты щитаешь что пшел вон лыжник это матюг, то ты испанский летчик летящий в пис с кровотоком на борту.
    7) приоритность таргетов наверн тоже должен знать (ес ты типо 96лук). тем самым это ответ на твой вопрос почему на тебе был асист
    8) по ходу тя реально мучает голод. какие наф пельмени? какие наф 7-8к хп? учи кальк лайт сета +4, ога
    9) по твоей логике надо было назвать не голден акс(золотой топор) а золотой пис, ога
    10) вы как были стадом, так стадом и остались. что вы можете вообще без численного преимущества? отвечаю- ровным счетом ничего
    11) ты знаешь что такое фен? знаешь силу кровотока? кстати, ес что у мя нету стандартного кол-ва силы ибо как ты заметил я гибрид вар (т.е 100поинтов в аги а не под пуху 40, на досуге высчитаешь кол-во потерянного фдефа+коэф от бафа)+мы были лишь под аурой+божественной силой+наполнением а вы под фул бафом так что фалометрие демагом детектед по разнобафанным целям детектед
    невер ес что лайт дру+образ лисы (в принципе можешь посчитать ес достаточное кол-во интелекта а не мин под пуху)+точенный под хп а не как ваши уникалы под фдеф)
    Последний раз редактировалось HootShock; 21.01.2010 в 23:42.
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Ну вообще на 90 планирую одется, а не сливать хиры(как вы). Ну вот ты ща снубил)
    Я могу 1 вас всех положить, если бы у вас не было хирок, ога...хочешь проверить? ^_^

Ты нуп, если конечно не знаешь что дает друле 100 кона и сколько у лайта хп =)
    Ога есть лук с палачом, но это к теме не относится.

Я не хочу тратится на хирки, ибо знаю что большенсто из вас тупо ляжет с кровоточки, конечно такие замесы редкость, мб при таком курсе голда куплю таки хирочку)

Ты редкостный нуп...только невменяемый человек может сделать фул привязку 70-80 грина и гринголда, а на 90+ ходить бомжем неточенным ^ ^ , либо ты мега донат.

Фул пошан ща 50кк, эт для справки)

Так что нефиг понтоватся, да и мне надо побыстрее 90 брать, а то чет расслабился, а там уже подеремся ^_<
    Составчик демиков

ОМГ, че я тут делаю, *** деградация пошла) Ушел фармить ^^
    Составчик демиков

батюшки мои. нагибатор всея пв. тут коментировать нечего увидимся на локах)
    ты решил посчитать чужие деньги? те не стыдно, друлю с бао, говорить что у тя мало финансов и обсуждать чужие? в рейты нашей констой было срублено достаточно чтобы иметь то, что имеем + банк на будующее. ты чо ванга чтоле что со мной будет на 90+? как бе я располагаю скт (случайный космический танец) и даже пылью на 90верх с голд кусками на 90 голдогрин наручи.
    я тебя огорчу что за всю свою игру в пв (чуть больше 2ух лет) мной не было вложено ни копейки
    все решал мой онлайн, желание фарма, и конста, с которой мы располагаем финансами на свои потребности
    3-1 - самый халявный хх, эт так для справки исходя из питов, с 2-3 нам ровным счетом не нужно ничего, а 2-2 эмисар это фуфло=> пожертвовав временем можно одеться не за юани (относительно кусков)
    кстати гриноголд привязывается автоматом, ога) на мне нету 70 грина ес что) дезинформация однако
    по поводу хп, друг мой, вы точно 96 лук? повторяю, подгрузите кальк и посчитайте лайт сет 80 7камни на хп 3сокета +4 (ожерелье демона небес, пояс убийцы демонов) и 60 кона под лайт билд. под Бафом он имеет 5.7к хп. так что садись, 2 те по математике
    ну конешно же, ты будешь качаться и одеваться а мы нет хД
    о каком понте идет речь с моей стороны? мои аргументы куда пунктуальные нежели твои "у мя не было хирки и я вас всех положу"
    вопщем, сайленс упейся тапком. с тобой спор не интересный в виду твоих фраз, не имеющих смысловой нагрузки и фантомности
    Последний раз редактировалось HootShock; 22.01.2010 в 00:22.
    I guess that makes me
    the lucky one

отсюда дабл килл без отката хирки
    I guess that makes me
    the lucky one

Грю же деградируете тут((( и я с вами....
    Убейся ап свой калькулятор сам))) На локациях я вас, героев, "по одному" не видел =)

Если видел, то в безопасных зонах. И не понтуйся, плиз, своими нупскими скилами, вылетал я с 500-800хп, катанул кому-нибудь хиру и гордо умирал, а как вас, простите за выражение("поимели"), вы сразу какафки кидать ^^

Сколько вы вынесли с хх ресов? 50-70кк на 5-6 человек) Это же мелочи, друг мой) Я без бао, да я не донат, но у меня больше лаве, чем у вас у каждого ^^

Да и отстань от моего бедного лука, че ж он такого тебе, нюпу, сделал ? =)

Не переживай за мою безпомощность, если не заброшу играть, то на 90-100 лвл буду гонять тебя что "мама не горюй" )))
    Составчик демиков

+ Ответить в теме
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права