Ну у меня в клане тоже есть банк шмота. Пролема пополнения банка решается просто - на вопрос "а есть ли у нас в банке ХХХ следует ответ - чтобы там это ХХХ было, это ХХХ туда надо сначала положить.
В итоге народ добровольно скидывает туда не особо ценный голд и грин (чаще фиолет) зная, что в этом будут ходить скорее всего их же твинки.
Еще раз повторюсь - дело сугубо добровольное
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 204
-
02.02.2010 13:30 #71
-
02.02.2010 13:45 #72
-
02.02.2010 13:47 #73
-
02.02.2010 14:00 #74
Ну да, это не дело... Насчет ресов тож... У нас мастер сразу предупреждает что собирает пати в хх на нужды клана, как правило перед ставками на ТВ, или опять же мягко намекает что все желающие могут скидываться но никакой обязаловки) В одном из прошлых моих кланов как то мастер решил ввести налог, правда там было не так прозрачно на какие все таки цели и для меня в тот момент он оказался неподъемным, пришлось уйти...

-
04.02.2010 15:06 #75
Хотелось бы обратить внимание на другую проблему
Недавно, решил поискать норм клан. Зашел в форум про кланы, зашел в темы, и столкнулся с очередной тупостью, типо "возраст не менее 18+\21+\40+(нужное подчеркнуть)". Получаеться, если мне всего-лишь 15 лет, но я адекватный, опытный игрок, мне невозможно найти норм клан? Мне непонятен этот пункт, есть много адекватных людей 18-, но они должны терпеть неудобства из-за нескольких неадекватных малолеток.Последний раз редактировалось Jimer293; 04.02.2010 в 15:09.
Сервер Вега
Класс Оборотень
Лвл 70+
Ник Redphoeni
-
04.02.2010 15:10 #76
-
04.02.2010 15:21 #77
Хорошо, что вы адекватный. О большинстве ваших ровесников, к сожалению, так сказать нельзя, поэтому имеет место некоторая перестраховка. Лучше вообще не брать 13-15 летних, чем просеивать в надежде, что 1 из 20 окажется вполне нормальным разумным человеком. За время поисков и отбора этого одного оставшиеся 19 всем вынесут мозг и вымотают нервы своим тупым флудом, нытьем, требованиями, попрошайничеством, капризами, желаемое выберите сами. Не забывайте так же о разных интересах. Не только людям старше вас лет на 10 может оказаться неинтересно с вами, но и вам с ними.
-
04.02.2010 15:32 #78
-
04.02.2010 15:37 #79
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
04.02.2010 16:04 #80Первые шаги
Топик стартеру:
Абсолютно согласен, когда клан в которому отроду пол дня и в нем три калеки начинает требовать заявку это нонсенс, там нужна текучка и кто нить да зацепиться... но врятли вы на 82 лвл искали себе такие кланы, почему то тут никто не учитывает что сильный и хорошо раскрученный клан требует вложения реала не только в мастера, но и в себя (голосовой чат, сайт и т.д.) по этому тот кто вкладывается хочет и получить что то в замен... сильно сомневаюсь что этого человека устроит клан кричащий на все голоса одно слово ДАЙ.... отсюда и появляются анкеты.
По поводу вопросов какую пользу и что бы вы хотели, тут все просто, например, будь я мастером мне бы хотелось видеть у себя в клане людей которые знают чего хотят и что могут и тут мне как раз на этапе приема не важно знает кандидат внутреннюю политику или нет, мне важно чтоб его желния и потребности совпадали с возможностями и потребностями клана. При помощи этих пунктов можно заранее отсеить тех с кем не попути...
Вопрос в каких кланах вы состояли тоже вполне логичен, так или иначе в игре сталкиваешься не только с сокланами и всегда можно спросить мембера бывшего клана кандидата, а что же он из себя представляет.
Вопрос про другие он-лайн игры должне дать крупицу информации о том как человек играет, я сегодня возьму его в клан а завтра ему надоест и он уйдет из пв как ушел из 15000000000 игр за последний год.
Ну и последнее о чем никто почему то не сказал, заявка это возможность в любой момент поднять историю перса, когда был принят на каком лвл, чего хотел и чего добился...
p.s. по поводу запрета торговли в клане, кто то продает в клан со скидкой, а кто то наоборот наваривается, что бы не было обид и вводят этот запрет, а вот насчет просто отдай соклану это бред...Последний раз редактировалось denalden; 04.02.2010 в 16:15.
Вега прист 100+
Вега нубо адский лук
ну и так по мелочи...