+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 204
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну у меня в клане тоже есть банк шмота. Пролема пополнения банка решается просто - на вопрос "а есть ли у нас в банке ХХХ следует ответ - чтобы там это ХХХ было, это ХХХ туда надо сначала положить.
    В итоге народ добровольно скидывает туда не особо ценный голд и грин (чаще фиолет) зная, что в этом будут ходить скорее всего их же твинки.
    Еще раз повторюсь - дело сугубо добровольное

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну у меня в клане тоже есть банк шмота. Пролема пополнения банка решается просто - на вопрос "а есть ли у нас в банке ХХХ следует ответ - чтобы там это ХХХ было, это ХХХ туда надо сначала положить.
    В итоге народ добровольно скидывает туда не особо ценный голд и грин (чаще фиолет) зная, что в этом будут ходить скорее всего их же твинки.
    Еще раз повторюсь - дело сугубо добровольное
    Сразу вижу разницу с возмутившей меня выдержкой из устава. Ключевые слова - "добровольно" в вашем случае и "необходимо" и "запрещается" - в том уставе. В случае добровольности возмущения быть не может. Не согласен - не делай, и все.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Сразу вижу разницу с возмутившей меня выдержкой из устава. Ключевые слова - "добровольно" в вашем случае и "необходимо" и "запрещается" - в том уставе. В случае добровольности возмущения быть не может. Не согласен - не делай, и все.
    А как я могу что то требовать от других, если допустим сам не собираюсь этого делать? )

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что я не знаю, как это обойти. Знаю) Но почему я должна придумывать, оправдываться, отчитываться, осуществляя свое законное право? По какому праву кто-то может спокойно и нагло присваивать себе мои вещи? Вот что меня возмутило.
    Тоже, к счастью, в такие кланы не попадала, максимум, что видела - узаконенное кидалово на ресы из хх.
    Ну да, это не дело... Насчет ресов тож... У нас мастер сразу предупреждает что собирает пати в хх на нужды клана, как правило перед ставками на ТВ, или опять же мягко намекает что все желающие могут скидываться но никакой обязаловки) В одном из прошлых моих кланов как то мастер решил ввести налог, правда там было не так прозрачно на какие все таки цели и для меня в тот момент он оказался неподъемным, пришлось уйти...

У наставника Jimer293 житель Идеального Мира Аватар для Jimer293

Хотелось бы обратить внимание на другую проблему
    Недавно, решил поискать норм клан. Зашел в форум про кланы, зашел в темы, и столкнулся с очередной тупостью, типо "возраст не менее 18+\21+\40+(нужное подчеркнуть)". Получаеться, если мне всего-лишь 15 лет, но я адекватный, опытный игрок, мне невозможно найти норм клан? Мне непонятен этот пункт, есть много адекватных людей 18-, но они должны терпеть неудобства из-за нескольких неадекватных малолеток.
    Последний раз редактировалось Jimer293; 04.02.2010 в 15:09.
    Сервер Вега
    Класс Оборотень
    Лвл 70+
    Ник Redphoeni

Moderator

Цитата Сообщение от Jimer293 Посмотреть сообщение
    Мне непонятен этот пункт, есть много адекватных людей 18-, но они должны терпеть неудобства из-за нескольких неадекватных малолеток.
    Опыт общения показывает что неадекватных малолеток не "несколько", они составляют основу данной возрастной категории

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Недавно, решил поискать норм клан. Зашел в форум про кланы, зашел в темы, и столкнулся с очередной тупостью, типо "возраст не менее 18+\21+\40+(нужное подчеркнуть)". Получаеться, если мне всего-лишь 15 лет, но я адекватный, опытный игрок, мне невозможно найти норм клан? Мне непонятен этот пункт, есть много адекватных людей 18-, но они должны терпеть неудобства из-за нескольких неадекватных малолеток.
    Хорошо, что вы адекватный. О большинстве ваших ровесников, к сожалению, так сказать нельзя, поэтому имеет место некоторая перестраховка. Лучше вообще не брать 13-15 летних, чем просеивать в надежде, что 1 из 20 окажется вполне нормальным разумным человеком. За время поисков и отбора этого одного оставшиеся 19 всем вынесут мозг и вымотают нервы своим тупым флудом, нытьем, требованиями, попрошайничеством, капризами, желаемое выберите сами. Не забывайте так же о разных интересах. Не только людям старше вас лет на 10 может оказаться неинтересно с вами, но и вам с ними.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну или во втором варианте - " а можно без заявки, а то лень на форуме регаться"
    А у кого то сайт резко становится недоступен.. Его берут без заявки.. Он мм.. присутствует в клане, читает клан чат, делает выводы.. А потом.. Вуаля! У половины сокланов оказываются взломаны акки.. Шикарно не правда ли?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Почему сразу разговор о неадекватных малолетках? Как вариант, люди просто хотят общаться на интересные взрослым темы, или у них разговоры в кч из серии "детям до 16-ти". Есть, например, чисто женские кланы, что ж теперь "все мужики козлы?"
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Первые шаги denalden житель Идеального Мира

Топик стартеру:
    Абсолютно согласен, когда клан в которому отроду пол дня и в нем три калеки начинает требовать заявку это нонсенс, там нужна текучка и кто нить да зацепиться... но врятли вы на 82 лвл искали себе такие кланы, почему то тут никто не учитывает что сильный и хорошо раскрученный клан требует вложения реала не только в мастера, но и в себя (голосовой чат, сайт и т.д.) по этому тот кто вкладывается хочет и получить что то в замен... сильно сомневаюсь что этого человека устроит клан кричащий на все голоса одно слово ДАЙ.... отсюда и появляются анкеты.
    По поводу вопросов какую пользу и что бы вы хотели, тут все просто, например, будь я мастером мне бы хотелось видеть у себя в клане людей которые знают чего хотят и что могут и тут мне как раз на этапе приема не важно знает кандидат внутреннюю политику или нет, мне важно чтоб его желния и потребности совпадали с возможностями и потребностями клана. При помощи этих пунктов можно заранее отсеить тех с кем не попути...
    Вопрос в каких кланах вы состояли тоже вполне логичен, так или иначе в игре сталкиваешься не только с сокланами и всегда можно спросить мембера бывшего клана кандидата, а что же он из себя представляет.
    Вопрос про другие он-лайн игры должне дать крупицу информации о том как человек играет, я сегодня возьму его в клан а завтра ему надоест и он уйдет из пв как ушел из 15000000000 игр за последний год.
    Ну и последнее о чем никто почему то не сказал, заявка это возможность в любой момент поднять историю перса, когда был принят на каком лвл, чего хотел и чего добился...
    p.s. по поводу запрета торговли в клане, кто то продает в клан со скидкой, а кто то наоборот наваривается, что бы не было обид и вводят этот запрет, а вот насчет просто отдай соклану это бред...
    Последний раз редактировалось denalden; 04.02.2010 в 16:15.
    Вега прист 100+
    Вега нубо адский лук
    ну и так по мелочи...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права