Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 259
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от TERSERCUTOR Посмотреть сообщение
    Вот об ентом дяде и речь - он, типа, эталон-эспертом вызвался.

По правилам запоминания - как в том анекдоте про Штирлица - запоминается последняя фраза.
    Учитвая, что первые пять десять минут передачи многие вообще не воспринимают: начинают реагировать только после всполохов на экране после первой рекламы.
    А что потом видим при генерации?
    В Итоге какая информация отложится в голове?
    за это уже спасибо "эксперту" с геймс-тв а не пиар отделу. Пиар отдел сработал грамотно - фтп уже лежит скачать игру невозможно )))) качаю своим сервером через торрент, щя буду раздавать

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Хех... как постарели Бонус и Гамовер......
    К сожалению застала только последнюю часть, чувачок в очочках на ноуте показывал как мажок 2 лвла мочит палкой жуков.А ведь у магов такие красивые скиллы....Теперь стало понятно откуда брались синие низколвльные игроки в районе Парящего города, видимо для программы снимали смерть тигра 2 лвла от быка оборотня... Если бы не знала сама этой игры, то на описание этого чувачка в очечках я бы не повелась. Очень хочется увидеть полностью программу и надеятся. что не все была так плохо описано.Скажите хоть показывали данжи,ТВ или хоть романтик при луне?

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    за это уже спасибо "эксперту" с геймс-тв а не пиар отделу. Пиар отдел сработал грамотно - фтп уже лежит скачать игру невозможно )))) качаю своим сервером через торрент, щя буду раздавать
    угу и войти в игру не возможно..... Почему отдельно то не выкладывают клиент?
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 01.10.2008 в 16:56. Причина: дабл пост
    Да у меня проблемы с запятыми.....

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Цитата Сообщение от befree Посмотреть сообщение
    К сожалению застала только последнюю часть, чувачок в очочках на ноуте показывал как мажок 2 лвла мочит палкой жуков.А ведь у магов такие красивые скиллы....
    Вот именно - впечатление, что мы будем палкой бить мультяшных жуков.

И ни слова о Веге!!!!

Все на Орион ведь ломиться будут....
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

Первые шаги Ro39 житель Идеального Мира Аватар для Ro39

По умолчанию No comment's....

O M F G !!! Народ, во что вы превратили тему ? Что за флудильня ? Идите в раздел описание игры и обсуждаёте хирки там, а эту тему оставьте настоящим игрокам.
    Калининград. Чуть больше часа после просмотра программы Виртуалити.
    Ну чтож..Начнём.. Я конечно знал, что ****отов хватает всегда и везде, но сейчас ощущение, что люди ****отились настолько, что они похожи больше на китайских болванчиков о-ля, Йа-Креведко, я есть 80+, я качатьсО всю свою сознательную жизнь, и вообще L2 Рулз, PW - Suxx.. Реально...Так смешно ...
    Я посмотрел передачу. Лично я доволен. Даже больше скажу, я очень доволен тем, что увидел и услышал. Послушайте человека, который РЕАЛЬНО смотрел её, а не ****отствовал, чтобы поднять себе очередной lvl (это касается,TERSERCUTOR'a, ведь больше никак не объяснишь его понос и воду, наверное парень темой ошибся, иди точи L2) - Выдыхай, парень !
    Он сказал полную чушь. А я расскажу Как Это Было. Рассказали очень достойно, я ожидал намного худшего. Вот все орёте - это MTV, осознайте, ребят, вы потеряли вкус к играм..Серьезно, я не буду ничего вам доказывать, но в глубине души вы знаете, что я прав, чтобы вы сейчас мне не говорили (это касается не всех,каждый для себя поймёт). Ведь эта игра хороша. Нет, не просто хороша, я считаю PW 1 из самых перспективных, интересных, увлекательных и достойных MMORPG последнего времени..На фоне всех этих ****отских гринд-кач MMO, Perfect World действительно выглядит как совершенная, в чём то.. теперь про передачу и комментарии в частности :
    Передачу начали, конечно же с 1 из главных трендов PW - генерации персонажа, Бонус и Гамовер простебались хорошо, вообще нравится их непосредоственный, местами, юмор. Все кадры, которые мы увидели в передаче, были здорово подобраны, там вам и война гильдий, и полёты под облаками, и фарм (буду разбавлять свой рассказ всякими подобными словечками,игроки ведь уже не разговаривают на чистом русском) мобов, и рейды на боссов, и города, в которых кипит жизнь - Про саму красоту, дизайн, внешнюю оболочку - говорили много..о Почти все красивые моменты в игре - солнце на закате, зеркальную водную гладь, полёты в небесах над облаками и прогулки под луной по земле были отображены в программе. Молодца ребята из Нивал, комментарии чёткие и по делу, к сожалению забыл Имена, но вот парень вообще улыбнул - "Когда берёшь девушку на руки и пролетаешь с ней над водой - это пусть и кажется напущенно, но поверьте, это действительно красиво", - что-то подобное, он сказал. Вообще согласен с 1 моментом - это игра созерцательна. Неудивительно, ведь здесь присутствует восточный дух, его мудрость. Они много говорили о том, что можно просто сидеть на берегу и смотреть в небо, наслаждаясь видом, ведь это совершенный мир ^^. Девушка застеснялась, когда говорили о создании персонажа и тонкой настройки..как лицевых данных, так и тела..бедра, талии..про грудь уже как-то и говорить не пришлось, улыбнуло. Хвалили безшовный мир (без подзагрузок), интереснейший сеттинг, и другие особенности. Где всякие товарищи, которые писали ранее, увидили , цитирую: "Не описано ни одного из достоинств игры. Этакая гриндилочка, но красивая! Даже Полётов почти не показано. Упор на то, что игра на квестах " - Решительно непонятно, но я уже объяснил всё про таких людей (см.выше). Как раз всё, только наоборот. По поводу 1/4 территорий - Что тут смешного , я вот лично не понимаю ? Программа снималась заранее, неужели сложно догадаться ? Он и сказал, что через месяц-2 всё будет захвачено (мне кажется, даже раньше).
    Не понравилось только 1 - Так называемый "эксперт" Глагол. Честно говоря, у меня просто ощущение, что когда человек столько играет, наверно приедается многое. То есть, он то по сути отличный парень, но вот как то не было тех комментариев, которые ждали. Сказал про жуков, которые переворачиваются и про Зенит (не в тему, кстати), удивил, про то , что PW начинается с генерации, и тут ничего нового, расстроил однообразностью того, что показал.. Просто, видимо мало играл.. Ну ничего, зато всё остальное прошло на уровне.
    А теперь, в кратце, подведу итог. Я давно это знал, но сегодня ещё раз понял. Всё таки, мы в большей степени играем не друг с другом, нет.. Люди превращаются в ботов, которые не ощущают саму игру, не получая тем самым удовольствия от неё. Честно говоря, достаёт слушать комментарии , которые я приводил, да и здесь, выше, в этой же ветке вы обсуждаете хилки, донаторство.. Не знаю.. Почему то уверен, что хоть 1 человек, но признает мои слова чистой монетой.
    Я не защищал Perfect World, я не являюсь сотрудником компании Nival Online, я игрок, который хочет получить удовольствие от игры и желает того же всем остальным. Правда, после этого комментария, уверен, что польётся грязь, ****отские высказывания, мнё все равно. Сразу всем хейтерам отвечаю, вы только себя опустите. Время покажет. И всё расставит на свои места. Спасибо форуму за возможность высказаться. И спасибо за внимание. Ваш Ro. [ingame nickname - 1ST]

Любопытный Rinaldo житель Идеального Мира Аватар для Rinaldo

Хех... как постарели Бонус и Гамовер......
    ...
    ...
    Скажите хоть показывали данжи,ТВ или хоть романтик при луне?
    Освжите мою память.. Это не они вели раньше программу "От винта"?

из данжей и ТВ юыли секунды по 3-4 куски с Ютуба... "Эксперт" дальше третьего левела не качался( Романтику да, показали... Хоть за это спасибо
    Ринальдо - Horde Guild

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

Скажите хоть показывали данжи,ТВ или хоть романтик при луне?
    показывали тока романтик
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Rinaldo конечно они, кто же ещё

Первые шаги Nempo житель Идеального Мира Аватар для Nempo

Не очень понравилась программа, ничего нового не сказали, стандартная мморпг, акцент на полеты и создание персонажа(это вообще играет минимальную роль), а где же столь красивые петы, ТВ. Постоянно фигурировал какой то нупо маг, бьющий мобов палкой или нупо оборотень 1-5 лвла, почему нельзя было на закрытом сервере нарисовать 100+ чара в адском переточенном шмоте, ибо просмотр красивого хай лвл чара куда интереснее, чем какой то засратый оборотень 5го лвла без скилов.
    П.С. Вобщем пипл захавает и народу много навалит, но можно было как то по другому подойти к этому вопросу.
    имхо
    Nempa
    Друид 50+ в бане

Не девушка...

У наставника Shinobima житель Идеального Мира Аватар для Shinobima

Ro39, поддерживаю на все 100% Интересная передача, за исключеним третьей части - в ней действительно почти ничего интересного не рассказали/показали.
    Шии - Сид Жрец, 40+

Любопытный Rinaldo житель Идеального Мира Аватар для Rinaldo

Ro39 Да не, ты прав конечно.. То, что преподнесли в передаче - преподнесли хорошо.. Большей частью народ народ не доволен, что не раскрыты многие аспекты игры, а упор сделан на визуальную составляющую, которая в этой игре превосходна, но отнюдь не является единственным достоинством.

И поверь, хаи тоже наслаждаются игрой) Пожалуй, когда достигаешь 60+ и понимаешь, что квесты кончились, а жить дальше как-то надо, и тупо бегать по данжам все равно не получится и надоест, начинаешь просто получать удовольствие от игры, занимаясь тем, чем хочется тебе... Кто знает - поймет, о чем я)
    Ринальдо - Horde Guild

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права