Страница 8 из 401 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 4001
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

тема тупая...

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

В ПВ упрощенный геймплей.
    Тут просто надо нажимать нужные кнопки вовремя.
    После ПВ я пошел в Вов играть за Вара.
    Это была жесть,там во время каста скилов милишников и некоторых скилов РДД можно было бегать, я, привыкший к простому обмену заклинаниями в стиле ПВ, был ошарашен.Долго и нудно выпрямлял руки, да и продолжаю.Абонентки созданы для тех, кто готов выпрямлять руки, одевать перса, учиться ПВП , а бесплатки- для ........
    Зачем нужны руки, если можно убить на автоатаке???7

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

[QUOTE=zzzzzzzzz1;2506491]В ПВ упрощенный геймплей.
    Тут просто надо нажимать нужные кнопки вовремя.
    После ПВ я пошел в Вов играть за Вара.
    Это была жесть,там во время каста скилов милишников и некоторых скилов РДД можно было бегать, я, привыкший к простому обмену заклинаниями в стиле ПВ, был ошарашен.Долго и нудно выпрямлял руки, да и продолжаю.Абонентки созданы для тех, кто готов выпрямлять руки, одевать перса, учиться ПВП , а бесплатки- для ........
    Зачем нужны руки, если можно убить на автоатаке???7[/QUOTE]

Мне кажется, стоять столбом во время каста - это не убогость игры, а особенность геймплея))) Например, пошаговую fаllout 2 и шутерную третью часть никто же не сравнивает таким образом... После долгого обдумывания хода и мыслей "как лучше потратить эти очки действия", "какой навык качать" сложно привыкнуть к обычной стрелялке, где для уклона надо бегать и прыгать, а не качать ловку, и где различия в прокачке персов чувствуются намного меньше))) (сори за оффтоп, просто примерчик).
    Насчет доната - ну не хочу я сидеть на попе (правда, теперь я, фулинт маг 70+, забыл про медитацию) или летать туда-сюда по карте, времени нет... А шоп предоставляет хиры и руны. Мне дорого время, а разработчики это знают и используют в своих целях. Донат абсолютно не обязателен по механике - сама возможность заработка фармом есть, без хир жить можно, полет дан... Но рейты низкие, леталки медленные... Продолжите сами))
    Я сам к донату отношусь не совсем позитивно... Лучше за абонентку получать хорошие рейты, адекватную экономику, нетронутый капиталистами баланс и прямые руки, чем толпы ботов, флайхаки, вторые окна, мегадонатов с комплексами наполеона на фоне нищих недонатов и барыг на каждом углу
    Последний раз редактировалось Red_Soldier; 23.01.2010 в 19:34.
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Тому, кто донатит - мило, неправда ли? :)

Любопытный BAFBAF житель Идеального Мира

Китайцы , которые придумали игру сделали все , чтобы привлечь донатов.Тут Нивал лишь пользуется китайской задумкой.Сначала игроку создают специально трудности и тут же предлагают за деньги облегчить жизнь.Квест гео совершенно тупой и не несет ни малейшего смысла.Гео -не более чем реклама рунок в мире , где кривые телепорты.Выдаваемый за квесты полет настолько медленный , что ведет к мыслям о суициде:).Или донате.Самое злое донатское чудо в игре это хирки.Они рушат игровой баланс.Без них тяжелее всего.Разные классы привязаны к ним по разному.Друли практически независят от хирок , присты их рабы.Стили самое легкое донатсое зло.Хочешь быть модным -буть:).Нет - прекрасно можно обойтись.Но люди тчеславны и выращивая свое второе Я в игре заботятся о нем не по детски , одевая иногда дороже чем сами одеты в реале:) Пройдитесь по ГД , там большинство одето именно в стили.Репутация- совершенно донатская придумка , вот как можно набрать 200к репы без шоповских конфет на 8 ранг?Да никак.Сумма за ранг получается внушительная , но встречаются в игре люди с ранговым оружием не так уж и редко.Вобщем от доната сплошной дисболанс.Это его темная сторона.
    Но есть и светлая:).Сам факт возможности играть бесплатно и не быть привязанным к абонплате манит.Потом осознаешь , что бесплатный сыр только в мышеловке , что игра обходится дороже чем подписная . Но илюзия свободы остается.Да и немало людей умудряются играть не вкладывая реал и сносно существуя в ПВ.
    Бесплатность проекта привлекает большое количество игроков и вам есть с кем общатся ,есть люди , чтобы создать клан и с кем воевать.Вы не ходите по пустым локациям.Даже хорошие проекты с абонплатой порой не могут привлечь достаточьное количество игроков и терпят фиаско.
    Так , что с донатом все по фен-шую:) Инь -янь, светлая и темные стороны слиты воедино и неразделимы.

Вы представьте каким станет мир PW без доната.... страшно подумать.. эта игра создана для дона _:rolleyes:

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Название темы убило=)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

[QUOTE=BAFBAF;2507157]Китайцы , которые придумали игру сделали все , чтобы привлечь донатов.Тут Нивал лишь пользуется китайской задумкой.Сначала игроку создают специально трудности и тут же предлагают за деньги облегчить жизнь.Квест гео совершенно тупой и не несет ни малейшего смысла.Гео -не более чем реклама рунок в мире , где кривые телепорты.Выдаваемый за квесты полет настолько медленный , что ведет к мыслям о суициде:).Или донате.Самое злое донатское чудо в игре это хирки.Они рушат игровой баланс.Без них тяжелее всего.Разные классы привязаны к ним по разному.Друли практически независят от хирок , присты их рабы.Стили самое легкое донатсое зло.Хочешь быть модным -буть:).Нет - прекрасно можно обойтись.Но люди тчеславны и выращивая свое второе Я в игре заботятся о нем не по детски , одевая иногда дороже чем сами одеты в реале:) Пройдитесь по ГД , там большинство одето именно в стили.Репутация- совершенно донатская придумка , вот как можно набрать 200к репы без шоповских конфет на 8 ранг?Да никак.Сумма за ранг получается внушительная , но встречаются в игре люди с ранговым оружием не так уж и редко.Вобщем от доната сплошной дисболанс.Это его темная сторона.
    Но есть и светлая:).Сам факт возможности играть бесплатно и не быть привязанным к абонплате манит.Потом осознаешь , что бесплатный сыр только в мышеловке , что игра обходится дороже чем подписная . Но илюзия свободы остается.Да и немало людей умудряются играть не вкладывая реал и сносно существуя в ПВ.
    Бесплатность проекта привлекает большое количество игроков и вам есть с кем общатся ,есть люди , чтобы создать клан и с кем воевать.Вы не ходите по пустым локациям.Даже хорошие проекты с абонплатой порой не могут привлечь достаточьное количество игроков и терпят фиаско.
    Так , что с донатом все по фен-шую:) Инь -янь, светлая и темные стороны слиты воедино и неразделимы.[/QUOTE]

+100500! брависсимо) да я друль, да я немножечко читер относительно того что за свое природное кавайство состегнула с кого то бао:o да меня называют донатором (****отом) но я не то ни другое) мне просто где то нужно провести вечер. А платить нную сумму денег за проведение своего времени дома перед компом это как то... глупо чтоли. Потому уж лучше иллюзорная свобода, чем ее отсутствие вовсе.
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Любопытный HIMHIMHIM житель Идеального Мира

На игру тупо тратить ...
    Можно собирать ресы , торговать во 2 окне .
    Если цель стать мегоногебатором и всех убить - придется очень много задонатить .... ОЧЕНЬ ( около 1-2 кк рублей ).
    Хиры легко заменяются банками или крафчеными зельями
    Куклы для криворуких придурков которые либо бегают под пк ( низкий ур.) либо незнают как окуратно проходить между мобами =)

*Мусорку денег* ниразу неоткрывал за год - так как считаю что мне этого ненужно
    Лень качатся \ фармить ? всегда есть боты хоть 1 поставить гденибудь в глуши - и все .

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=HIMHIMHIM;2507969]
    Куклы для криворуких придурков которые либо бегают под пк ( низкий ур.) либо незнают как окуратно проходить между мобами =)[/QUOTE]

скажи это пристам, бьющим анигилятора о_О умнЕГ:rtfm:
    It is a power of the Dark Side

Страница 8 из 401 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права