ну весь этот гайд я не читал меня обламало особенно после того как он сказал что танк должен быть 54-55 лвл типо у него масс скилы сильнее... ну для начала в тигре его масс даже не почувстеться мобам, и потом очень мало кто его качает а качает только для вида, а на счет масс на 2х ногах масс тоже не сильный но какой есть, вот только этим скилом надо запихивать мобов которые не пошли под бурю магов ибо если он влупит им все мобы вылетят из бури и ты столько мата о себе услышишь что мама не говрюй, а вообще все кто был в мастере, поправка не просто были а которые в нем жили и делали фулки, те легко сделают начало, а читать гайд от чела который 1 раз сходил в начало и тут решил гайд писать я читать не собираю
Показано с 71 по 80 из 231
-
28.05.2010 21:16 #71
-
28.05.2010 21:29 #72PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
29.05.2010 08:00 #73
Emeraud, с вашим подходом (типа я в мастере был и все знаю) фул в начале не пройти хотя бы потому, что в нгачинающем мобы заметно сильнее для тех кто туда ходил.
По сложности прохождения гуй му я бы расставил их в таком порядке:
1. Мастер - проще всего. Требования не столь высоки на уровень персонажа как в других Гуй му. учитывая, что в шмот можно ставить уже 9-10 камни, а ставишь 5-7 и все нормально - требования и правда невелики.
2. Магистр - говорят посложнее, впрочем потом сам проверю.
3. Начинающий - сложно, но можно, если одет как "мегадонат". В шмот камни желателньо по максимуму - то есть 6-7.
4. Послушник - нереально, потому что до сих пор никто и не отписался что смог де пройти фул и даже нигде не вижу скринов чтобы на руофе хотя бы до боссов дошли. Лично я до 1го босса не доходил.
-
29.05.2010 17:32 #74
Тут уже за меня почти на все ответили... Скажу одно, про мат на танка после отталкивающего скилла: это распространенное заблуждение, что этот скилл нельзя использовать танку, стоя в елке мага. Настоящие танки-профессионалы знают, что только так можно спасти мага в экстенные моменты. И поверь, в начало я ходил достаточно.
Не всем классам для похода в начало надо быть "мегодонатами". На 50+ был одет в две звезды и +1 в среднем точка, камешки в шмоте на хп и уклонение 5го уровня стояли - не больше 3х штук в шмотке, топоры из сундучка. От и все. Главное для вара - выбрать шмот с бонусами хорошими, прально скиллы (они еще не дорогие тогда) вкачать и ручки прямые иметь.
Зы пытался и в послушник ходить. Вывод - надо бонус патю набирать. Тогда до 3го босса можно дойти.Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
29.05.2010 17:52 #75
Гуй начало трудно потому, что народ частенько не знает, что делать. Берут малоопытных...
Ну, взять тот же мастер. Если пати неопытная, то наврядли они смогут пройти фул ))
-
29.05.2010 18:28 #76
Один опытный человек мне сказал: если ты собираешь пати в начало и к тебе стучит человек со словами "да я в мастере был и все знаю", не бери его. Иначе вся патя будет "нубами" по его словам.
И это чистая правда. Мастер и начало различаются существенно. Именно для тех, кто 100 раз прошел мастер, но не был в начале и написан этот гайд.Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
29.05.2010 21:12 #77
"Тру танк" - тот, который сам в состоянии провести себя по всем данжам. 19/29/39/51 проходил на 22/33/43/54лвл
соло?О_о
-
30.05.2010 07:02 #78
для похода согласен. а для фул прохода?
:rtfm:
тема именно про ФУЛ ПРОХОД.:rtfm:
ага, бонус пати в послушнике Г полное. :rtfm: лучше второго вара взять.
или напиши, чем друид в послушнике круче любого другого класса.
по секрету скажу, что даже в мастере друида берут ТОЛЬКО ради бонуса, ибо в остальном он там нафиг не нужен и без него (с любым другим классом) мастер проходится если не быстрее, то заметно проще и дешевле.
в мастере можно брать в пати максимум трое неопытных (вар либо обор обязательно должен быть с опытом). тогда на фул еще можно рассчитывать.Последний раз редактировалось Udav817; 30.05.2010 в 07:04.
-
30.05.2010 07:24 #79
зачем било писать про 4 и 5 босса вить ддальше 3 никто не доходил
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 0%]
-
30.05.2010 09:15 #80
да ну если туда идти то только фул донаторы маги и прямые присты