Чудесный отрывок...жду продолжения)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
03.02.2010 13:58 #71- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
03.02.2010 18:58 #72
-
03.02.2010 22:03 #73
Возможно...сутра вещь и правда неприятная...особо если у мага составлен быстрый макрос и пение срезано...но выкрутиться можно...а лучше не подпускать на дистанцию удара(З.Ы. бессовестно пользуюсь светлой самой большой дистанцией атаки)
Но я не об этом...очень продолжения хочется....и успехов в учебе)
-
04.02.2010 00:17 #74
Cпасибо, Вам всем что читаете)) и что флудите - тоже спасибо ^__^
И за пожелания отдельное *__* обязуюсь отличиться и в учебе, и в сочинительстве)) сейчас как раз пошла обдумывать и корректировать дальнейшее))))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
04.02.2010 13:36 #75
ждем продолжения)
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
-
04.02.2010 19:58 #76
-
04.02.2010 21:07 #77
Wow...О_о Нету слов, шикаррно..Жду еще, капитан Хелли, с нетерпением)))
__________________________________________________ ___________________________
Прист 77+. San> .Таразед. Ги The_Lost
[...Logic has a brother: his name is "SHUT THE HELL UP...]
-
05.02.2010 00:23 #78
Ух ты О_о
Xs2, Udav817, Seykoo - огрооооомное спасибо за то, что успешно подначиваете желание сочинять дальше *__*
И собственно - обещанное продолжение, господа)))
--------
Мы покинули город через северные ворота уже верхом на пантерах, с трудом выведенных из стойбищ сквозь шальные толпы горожан. Рейд за травой и ресурсами – занятие занудное, но, увы, необходимое.
- Красная слива сейчас особо ценится, - изрекла Далька, пока мы мерным, прогулочным пантерьим шагом, перемещались в сторону Замерзших земель.
- И белена. Не знаю, как бы я жила, не умей готовить Защитный сироп духа-хранителя, - честно призналась я.
Далька понимающе кивнула и притормозила возле кустика змеиной травы:
- Мастер накануне очень грустил по этому поводу. Что ты так легко можешь пострадать, а то и…
- Зависнуть на грани? Отчалить в черно-белый мир? – усмехнулась я. Не видела ничего страшного в этих словосочетаниях. Впрочем, будь я жрецом – возможно бы и сменила свое восприятие, но увы – слишком часто нахожусь в состоянии не-смерти. Тут уж кто угодно научится относиться равнодушно, а кто-то даже приноровится шутить по этому поводу.
Даля вздохнула:
- А если я однажды не смогу тебя вернуть?
- Куда ты денешься, - фыркнула я.
- Меня пугает твое безразличие, - подернула плечиками подруга. – Ты словно специально сама ищешь… свой Чёрно-белый мир.
По спине пробежал мороз, но голос остался наигранно бодр:
- Ерунда, мне и в Идеальном мире хорошо. А вообще… Да ну ее, траву эту. Слышала, что со стороны Топи к Аркадии пробираются посыльные армий Бездушных. Лучше пойду, потружусь на благо мира во всем Мире…
- По контракту?
Я пожала плечами, после чего махнула подруге рукой и пустила пантеру вскачь до в сторону Лагеря водопада.
Телепортами я очень быстро оказалась в Городе Перьев. От столицы сидовских земель до Топи я всегда привычно добиралась по воздуху через Треногу Юй-Вана, постольку поскольку там на пригорках росла целая уйма той же пресловутой и такой желанной белены…
Но не успела я добраться даже до одного мало-мальского кустика – как разум взорвался от пронзительного крика. Кто-то даже не постеснялся определить адресата, пошло швырнув призыв о помощи в общее пространство – вдруг кто услышит.
Ну, я услышала. Терпеть не могу эти внезапные вторжения, но кто-то видимо вляпался в большую неприятность. Со вздохом, я снова прыгнула на меч и ринулась на голос.
Когда по коже скользнула болотная влажность, обзор заметно ухудшился из-за испарений, что клубились над землей, а воздух стал почти осязаемым я поняла, что таки добралась до Бездушной Топи. Осталось только найти причину беспардонного проникновения в мое личное сознание…
И я, к сожалению, ее очень быстро нашла.
Обеан.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
05.02.2010 03:25 #79
Вредный советник
Умелый рифмоплет
И ведь позволяет же тебе совесть закончить отрывок именно в тот момент, когда случается такое! вот буду сидеть и предполагать, что же случилось дальше, аж до появления следующего отрывка>_< ты ведь не стала танковать обеана?...
-
05.02.2010 03:42 #80