видела в городе драконов митинг.. шествие нубья в трусниках кричащих в общак всякие реплики про "как круто быть нубьем")) улыбнуло
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 71 по 80 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
17.07.2008 19:31 #71Яблоко от яблони недалеко ябнулось ©
__________________________________________________ _____
[Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно!]
__________________________________________________ _____
"Только я в ситуации "хуже не бывает" способна жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно..." ©
-
17.07.2008 19:43 #72
Сам начал играть 3 дня назад,пытаюсь до всего допетрить сам,поэтому даже стараюсь квесты делать в одного.
-
17.07.2008 19:50 #73
прочитал первые три страници, и просто так начал ржать))) ЧО вообще предпологалось узнать в этой теме?)))) ненравятся папкам нубы?! тада "папкам" навено нравится играть на шарде с онлайном 20-30 человек?! они вас чем так напрягают? лут прям из под носа воруют?xD бред вы тут развели... не нравятся нубы..? не обращай внимание, не нравятся папки..? аналагично тоже самое...
-
17.07.2008 20:03 #74
Не согласен!!! Есть такие ****оты, которые считают, что раз уж они "папики", прокачались до 90 лвл и знают игру, как свои 5 пальцев, то остальных людей совершенно не обязательно уважать. Кто играл в Линейдж 2, то наверное знают живой пример по кличке Flui (он на многих серваках играл). Ну а кто таких живых примеров не видел, уж поверьте, скоро увидите))
-
17.07.2008 20:58 #75
-
17.07.2008 21:03 #76
-
17.07.2008 23:37 #77
Все когдато были нубами:)
Мы все когдато с чего то начинаем. Даже с нубства. Но это проходит
-
17.07.2008 23:46 #78
Не у всех ^_^
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
18.07.2008 00:26 #79
Нубы vs папки П П Ц бред. Все мы были нубами и по немногу позновали этот онлаин мир и вот мы тепер крутые белые пушисты и посылаем нубов на форум мы все в чёмто нубы. я к примеру нуб в игровом процессе PW потому что клиент досихпор качаю=( За то я знаю почти каждую дырку в серве как и что куда залезть чяго подкрутить и тд...в этом я папка но тогда получаеться что в этом вы нубы. а хотя нуб довно уже слишком смазаный стерреотип... вы дорогие мои просто потребители которые добились в своём маленьком деле на нано мекроны того, что можног былобы зделать за это же время при всовсем иных обстоятельствах и даже возможно в реальном а не игровом мире.Так что думайте и решайте стоит ли гноить нубов за ихнюю не подкованость в этом деле, в конце концов и у папок после релиза появиться очень много вопросов...!!!
Последний раз редактировалось wollakas; 18.07.2008 в 00:29. Причина: Ну не грамотный блин ну и что
Сисадмин тоже человек.
>>==Рекрут СемьИ==<< Мы за Лигу.
Игровой клан [TF] Tenth Family ищет адекватных личностей для игры и общения, вступай в ]наши ряды, семья ждёт тебя...
Мы не боимся смерти, поэтому мы бесмертны
Мы не верим в чудеса, мы их творим
Наша сила в вере и мы верим в неё...
...
-
18.07.2008 00:26 #80ненравятся папкам нубы?! тада "папкам" навено нравится играть на шарде с онлайном 20-30 человек?!
Хай лвл - не аргумент. Звание крутого пвпшника туда же - уже видал твинков, которые были специально одеты отцами ради пушечного мяса на арене...
Человек "не нуб" должен быть адекватным, в меру самостоятельным и не овощить. Между отцом и нубом есть некая грань с мозгом, нормальными руками, маленьким онлайном и большим рвением стать чем-то большим. Как только у таких игроков руки деревенеют и становятся прямыми как оглобли, а черепную коробку подпирает мозг - здраствуй новорожденный отец. Причем, чтобы не быть нубом, знать конкретную игру не обязательно.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge