Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 204
    На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

Цитата Сообщение от BeJI3eByJI Посмотреть сообщение
    Во, Драконы апасны. Грац их с дефом.
    если это можно назвать дефом.. за все тв по мне ударила 1 раз башня обездвиживающая оО и вообще, меня аццки залагало и к тому времени как я добралась до замка - кристалл уже разрушили оО

удивили Рейдзины, ниче не скажешь) видно расчитывали на трипл, ан не вышло..
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Собсвтенно, мне не понятна Ваша позиция. Зачем говорить про то, что нет? И никогда не будет? Вальхалла клан единоличников собирающихся на ТВ только. Что Избранные, что Апрайзинг, что Тотенкопф, что Орда дружный коллектив.
    Главная проблема это себя перебороть, Но этого не получается.
    Так же могу сказать аллегорично,раз уж на то пошло. СТраны догоняющие никогда не странут первыми, пока не поменяют своб психологию. Как пример, наши с Вами страны.
    Делайте выводы или как там.
    Я уважаю Вальхаллу, как клан. Она меня всему научила, НО в этих коллективах приятнее играть. =) И с этим не поспорить.
    Во, Драконы апасны. Грац их с дефом.
    и До встречи.
    Ну, Вы сравните Ваш пост и мой... В своем оном я постарался обосновать - и прямо и иносказательно. Вы же сказали, что позиция моя Вам не понятна и намекнули, что я говорю о том чего нет, при этом не удосужились предметно, частно, аргументировано показать, что же именно не есть тем, чем оно по Вашему не является… и почему? (с учетом того, что я изложил ранее в вводных и в выводах).
    Орда и Тотенкопф дружные коллективы? По факту не правда. Правильней сказать, что ТЕ КТО БЫЛ ранее в ГИ ОРДА и Тотенкопф являются дружными ребятами, а вот само понятие "дружные коллективы" предполагает сохранение этих ГИ даже после потерь территорий. К примеру, Смайлик оставалась до последнего в ГИ Тотенкопф, но когда уже близких друзей не осталось онлайн в ГИ - она перешла туда, где у нее много друзей.
    Вот ГИ Избранные более дружная ГИ, но.... с приходом к власти АЛДАНа основной состав их обновился думаю на 30-40% (хотя что-то мне подсказывает, что я смягчаю проценты). И ушли ребята не потому, что не дружные, а потому что Центром дружбы был явно не новоиспеченный Мастер и его политика «диктатора».
    И краткий коммент по Вашей аллегории - она не в тему. Мы ведь говорили о том, почему сейчас Апрайзинг менее конфликтен во внутренних общениях по сравнению с Вальхаллой. Я Вам привел аллегорию, которая прямо касалась данной проблемы и показывала перспективы. А вот Вы мне приводите аллегорию, где суть в том, как стать первыми или догнать кого-то. Ыыыыыы. УВАЖАЕМЫЙ, ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ! Следите за дискуссией.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Keep_AStrA житель Идеального Мира Аватар для Keep_AStrA

фак...Серёжка и вправду на форуме действует другим методом...Я думаю это не он...Хоть убейте меня на ЗГД. но это не он
    Жрун: _KeePeR_ 100
    Погладь Кепе, сцуко!!11

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    само понятие "дружные коллективы" предполагает сохранение этих ГИ даже после потерь территорий
    а это то, что написано на вальхалловском форуме
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1265292622
    upd: в случае удаления или редактирования поста - в заявке Лунвана написано "+, но думаю лучше пока в Дестры.... опой чувствую, что скоро к нам Драконы придут 95-100 уровни, а мест не будет в основе".

вот оно истинное мнение о Драконах твое, да?

из всех топ-кланов, ну мое маленькое имхо, Драконы один из самых дружных кланов, Вальхалле и Избранным до этого как до Китая. Они одни из немногих, кто может действительно похвастаться, что пережили тяжелые времена.
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 06.02.2010 в 04:39.
    Сириус
    больше не я

Banned rubeus11 житель Идеального Мира

Марика, а Валхалла, Избранные не пережили тяжелые времена?

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Избранные всех заовнят? Оо
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Рубеус, на мой взгляд (это чтобы потом не придирались, я тут только имхо свое высказываю) Драконы все же это переживают коллективом, а не маленькими компаниями; у них вроде кардинальных уходов из клана и смены части состава в размере 20-50% не было. Следовательно на них "тяжелые времена" в общем-то не особо отражались. Как-то так.
    Сириус
    больше не я

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    а это то, что написано на вальхалловском форуме
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1265292622
    upd: в случае удаления или редактирования поста - в заявке Лунвана написано "+, но думаю лучше пока в Дестры.... опой чувствую, что скоро к нам Драконы придут 95-100 уровни, а мест не будет в основе".

вот оно истинное мнение о Драконах твое, да?

из всех топ-кланов, ну мое маленькое имхо, Драконы один из самых дружных кланов, Вальхалле и Избранным до этого как до Китая. Они одни из немногих, кто может действительно похвастаться, что пережили тяжелые времена.
    Марика, советую Вам научиться отличать МНЕНИЕ от ПРЕДЧУВСТВИЯ. Я уважаю Драконов и в прошлой или в позапрошлой теме высказал свое желание, чтобы Драконы собрались и дали достойный отпор на нападение Избранных. Это факт!!! Или мне найти эту цитату?
    Драконы дружный клан, но ОНЛАЙН к сожалению таков, что или бросать игру многим или же начинать что-то делать существенное (расширятся, поднимать онлайн, перекидывать Дракош, проводить внутренний и внешний ПР). Последнего и желаю, но не Вам, а Драконам.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Я Снова с Вами, уважаемые.
    Расскажите поалуйста про дабл на Вальхаллу со стороны Куража и АуэрВорлда.
    Договнорное ТВ или так было задумано гильдиями? Если задумано, то автовар? Оо
    Последний раз редактировалось BeJI3eByJI; 06.02.2010 в 14:32.
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Я Снова с Вами, уважаемые.
    Расскахите поалуйста про дабл на Вальхаллу со стороны Куража и АуэрВорлда.
    Договнорное ТВ или так было задумано гильдиями? Если задумано, то автовар? Оо
    На сколько я понял - дабл получился случайным. Несколько человек ушло на Кураж, основная группа в человек 40 +- ушла на АуэрВорлд. Сопротивление было малым, т.к. онлайн был у ребят слабенький. Затем пошли на Кураж. Собственно все.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права