+ Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 955
    Banned Kastial житель Идеального Мира

s777em, а можно поинтересоваться, что именно вы спрашивали у саппорта??
    это ж всё таки не справочная или для вас надо повесить объявление: Справок не даём)

Первые шаги pashagabi житель Идеального Мира

люди а как gold заработать

У наставника Dragoniero житель Идеального Мира

ув.Админи сделайте плизз чтобы смс можно было посылать с ирландии! И мне хорошо будет и вам прибыль!

У наставника Genno житель Идеального Мира

Заметил новшество. по запросам, которые оператор считает "закрытыми" невозможно добавить ответ и разьяснить что то оператору. Второй год пытаюсь просить службу поддержки разрешить вопрос (ну или хотя бы задуматься над решением данной проблемы) со сбросом установленного пароля на продаже золота на аукционе. Поставил пароль после его введения, когда был баг в клиенте. После вылета из игры, войти в продажу не могу На все вопросы и просьбы помочь, слышу одну и ту же фразу - "УСЛУГИ ПО СБРОСУ ПАРОЛЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ. ВАМ надо вспомнить пароль самостоятельно". Спамить запросами не хочется, но на последнюю просьбу - рассмотреть возможность введения функции восстановления пароля - очередной "попугайский" ответ и запрос "закрыт". Я ведь не за тем обращаюсь в поддержку, что бы услышать вежливое "сам дурак". а с реальной проблемой, связаной с игрой а не моей памятью, Но к сожалению, теперь нет возможности пояснить оператору что он не удосужился понять содержание вопроса. Стандартный "сам дурак" и запрос закрыт.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Genno Посмотреть сообщение
    "УСЛУГИ ПО СБРОСУ ПАРОЛЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ. ВАМ надо вспомнить пароль самостоятельно". .
    К сожелению, служба поддержки далека от идеальной. Как раз задание игровых мастеров (ГМ) помогать игрокам, но видать, у их другая функция.

Цитата Сообщение от Genno Посмотреть сообщение
    Заметил новшество. по запросам, которые оператор считает "закрытыми" невозможно добавить ответ и разьяснить что то оператору. Второй год пытаюсь просить службу поддержки разрешить вопрос (ну или хотя бы задуматься над решением данной проблемы) со сбросом установленного пароля на продаже золота на аукционе. Поставил пароль после его введения, когда был баг в клиенте. После вылета из игры, войти в продажу не могу На все вопросы и просьбы помочь, слышу одну и ту же фразу - "УСЛУГИ ПО СБРОСУ ПАРОЛЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ. ВАМ надо вспомнить пароль самостоятельно". Спамить запросами не хочется, но на последнюю просьбу - рассмотреть возможность введения функции восстановления пароля - очередной "попугайский" ответ и запрос "закрыт". Я ведь не за тем обращаюсь в поддержку, что бы услышать вежливое "сам дурак". а с реальной проблемой, связаной с игрой а не моей памятью, Но к сожалению, теперь нет возможности пояснить оператору что он не удосужился понять содержание вопроса. Стандартный "сам дурак" и запрос закрыт.
    Я уже ничему в ПВ не удивляюсь, сколько наслышал и прочитал про беспричинные блоки. вот задумался кто реально может нанести больше вреда взломщики или служба тех поддержки

Помощи от службы тех поддержки практически никакой, запросы рассматриваются крайне долго, крайне плохо и самое обидное что реально пожаловаться нам некуда.

Вопрос к модератарам и администрации компании Аструм Нивал: куда все таки можно написать жалобу на плохую работу службы тех поддержки и так же за без причинный блок
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Поскольку обладаю, ИМХО, в разы бОльшим опытом работы с техподдержкой АН, чем топикстартер, внесу ряд дополнений (подчеркиваю - ВСЕ взято из личного опыта).
    1. Изучите самым тщательным образом правила подачи запросов
      Если вы хоть что-то упустите из того, что необходимо было привести, считайте, что запрос Вы писали зря, а техподдержке подарили +1 справедливо закрытый запрос.
    2. У техподдержки не сдельная зарплата. К сожалению, это так - техподдержка получает постоянный оклад, который зависит от количества качественно решенных вопросов чуть меньше, чем никак. Как это влияет на отношение к Вашим запросам в техподдержку, Вы поймете уже с первого более-менее значимого обращения туда (т.е. не по какому-то пустяку, типа "где прочитать правила?", "как убить росянку?" и т.д.). В общем, не ждите, что Вас будут "облизывать" как в ресторане или модном бутике, смотрите на вещи трезво, ближайший аналог техподдержки - контора ЖКХ.
    3. Ни в коем случае не используйте никакой хоть сколько-нибудь бранной лексики. Это лишь прибавит техподдержке желания и предлогов закрыть Ваш запрос. Поддержка сделала Вам подарок? И Вы не делайте.
    4. Потрудитесь проверить хотя бы в Word'е то, что написали Причины те же, что и в предыдущем пункте.
    5. Если это Ваш первый запрос... Если запрос первый, но в нем содержится мало-мальски серьезная проблема, с вероятностью 90% Вам придется некоторое время пожить увлекательной и полной тягот и лишений жизнью футбольного мячика. А именно - достаточно быстро запрос будет поставлен в очередь, а через несколько минут Вашему взору явится оптимистичное "Выполнен". Не спешите радоваться, в подавляющем большинстве случаев, это всего лишь стандартный "ботоответ" в духе "читайте правила, там все есть", "на скриншотах нет доказательств нарушения и т.д.". Что делать? - не сдаваться.
    6. Что делать, если Вас почему-то приняли за футбольный мяч
      Во-первых, посмотрите в зеркало. Если Вы действительно круглый и весь в черно-белых "шашечках", то дальше можете не читать. - Просто летите в направлении удара, как обычно. - Это Ваша судьба.
      Во-вторых, если Вас даже в полной темноте тяжело принять за упомянутый спортивный снаряд, не сдавайтесь - если Ваш запрос закрыли, Вам будет предложено его оценить. Тут есть два варианта:
      1) Если запрос закрыт так, что нельзя добавить отзыв, оценивайте его, как считаете нужным. Будьте предельно внимательны, выставляя оценки - шкала оценок периодически может менять направление (то от "Плохо" к "Отлично", то наоборот). Для чего это сделано, думаю, объяснять не надо, так что смотрите в оба, иначе рискуете поставить "Отлично" за откровенную игру в футбол. После оценки создайте повторный запрос. Да, бывали случаи в моей практике, когда только с третьего повтора запроса до техподдержки доходила суть элементарной претензии.
      2) Если в запрос все же можно добавить отзыв, добавляйте. Первым делом, не стесняйтесь поблагодарить в отзыве техподдержку за желание помочь. Даже если этого желания пока не наблюдается, в ходе диалога по запросу оно появится. После благодарности продолжите отзыв словами, "но вернемся все же к проблеме тикета" и скопируйте ключевые вопросы/описания проблем. - Ну мало ли, замаялись люди, не поняли чего-то в запросе, с кем не бывает. В одном из самых долгих моих тикетов (переписка шла несколько месяцев) мне пришлось раз 5 задать один и тот же вопрос под разным соусом, после чего еще столько же раз уточнять полученный от техподдержки ответ.
      Переходим к следующему этапу.
    7. Если техподдержка АН уже поняли, что Вы не мяч... ... но желание поиграть в футбол так и не пропало. Это тоже совершенно обыденный вариант. Сейчас для Вас и техподдержки начинается один из интереснейших этапов - "обводка" - Вас попытаются обвести вокруг пальца. Если Вы дошли до этого этапа, считайте, что Вы уже многого добились - теперь с ранга "мяч" Вы повышены до ранга "защитник". Поскольку на Вас нет футболки команды "Техподдержка АН", то готовьтесь к защите - на Вас бежит цетрофорвард (или по их классификации "старший специалист поддержки пользователей"). Как Вас будут пытаться обвести вокруг пальца? - Способов мне встречалось два:
      1) Ловля на словах. В простонародье классифицируемая не иначе, как "троллинг". Это один из наиболее опасных финтов. Если Вы просто юзер и не готовы противостоять подобным приемам, лучше даже и не пытайтесь - проконсультируйтесь со знакомым "охотником на троллей". Ваши слова будут переиначивать, делать вид, что не понимают и т.д. Поверьте, даже с моим опытом охоты на троллей, противостоять ЭТИМ ой как непросто, хотя и реально. Могу дать только один совет - помните, что задача любого тролля - это завести диалог в "болото", то бишь подальше от начальной темы, поэтому Ваша задача внимательно следить, где заканчиваются рамки рассматриваемой темы и начинается "болото". Меня например в одном из вопросов по правилам игры, касающимся доказательств вторых окон, попытались перевести на обсуждение одного из моих конкретных запросов, хотя тот был упомянут мной только для примера, и обсуждать его в мои планы совершенно не входило.
      2) Откровенный обман. С этим попроще, но опять же если у Вас нет подготовки, даже этот несложный финт может привести к мячу в Ваши ворота. В чем заключается обман? В моей практике это просто незамысловатая неприкрытая ложь - попытка классифицировать совершенно не конфиденциальную информацию, как конфиденциальную. Помните! Не является конфиденциальной информация:
      - о факте применения к определенному персонажу санкций;
      - о наличии у техподдержки средств отслеживания вторых окон (они таки оказывается есть уже как минимум несколько месяцев!);
      - любые уточнения по правилам;
      - прочая информация, которая ранее Вам или другим игрокам уже предоставлялась
    8. "Только когда все умрут, закончится Большая Игра" (с) Киплинг
      Итак, если форварду из техподдержки все же удалось Вас обвести, не отчаивайтесь - у него за плечами целая футбольная карьера, он, можно сказать, высокооплачиваемый профессинал, а Вы - новичок-любитель уровня второй лиги, игра продолжается. Мяч на центр - создавайте повторный запрос, но тут уже будьте аккуратнее - помните о тех финтах, которые против Вас использовали, не наступайте на те же грабли дважды, и рано или поздно добьетесь успеха. Кроме того, если оператор пошел на финт второго вида (откровенный обман), всегда можно написать ваши претензии на соответствующий е-мэйл: security.astrumnival@gmail.com
    9. "Эволюция, Феликс" (с) со временем Вы поймете, что финты техподдержки не так опасны, как это было в Вашем первом запросе, а за плечами у Вас будут записи долгих футбольных матчей. Эти записи Вам еще сослужат добрую службу. Каким образом? - Вам уже не надо будет тратить недели на то, чтобы доказать, что Вы не мяч - достаточно будет просто дать номер запроса.
    Все сказанное - не флейм, а реальные жизненные ситуации, поскольку все этапы прошел сам и знаю, что говорю. Могу привести номера тикетов.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.03.2010 в 12:44.

был применён термин "постоянный оклад" - я интерпретирую его так:
    "постоянный оклад" часть постоянных издержек, очевидно, что их ЗП отнесена к постоянным издержкам и не зависит от количества обработанных запросов или от прибыли АН, а то что вы описали - бред и незнание..........
    опишу примерно, что бы вы поняли, что написали)))))
    исходя из вашего поста модераторы форума, имея "постоянный оклад", зависящий от количества постов и тем, которые они удалили - бред, вы сами понимаете, что это смешно, представте как им премии начисляют х) типа Flame удалил 8 мегабайт постов в месяц, он получает лишнии 8000 рур)))))
    ситуация гипотетическая, но вполне конкретная........или представте гонку операторов саппорта=))))))
    оператор 88 обработал 154 запроса - он лучший оператор месяца
    вывод, ну если вы что то не знаете или знаете частично зачем говорить???

вы хоть примерно представляете, как муторно дифференцировать зп в любых фирмах???? начальство не склонно тратить миллионы на ЗП простым служащим, а вот премии в конце года топ манагерам никто не отменял))

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Kastial Посмотреть сообщение
    был применён термин "постоянный оклад" - я интерпретирую его так:
    "постоянный оклад" часть постоянных издержек, очевидно, что их ЗП отнесена к постоянным издержкам и не зависит от количества обработанных запросов или от прибыли АН, а то что вы описали - бред и незнание..........
    опишу примерно, что бы вы поняли, что написали)))))
    исходя из вашего поста модераторы форума, имея "постоянный оклад", зависящий от количества постов и тем, которые они удалили - бред, вы сами понимаете, что это смешно, представте как им премии начисляют х) типа Flame удалил 8 мегабайт постов в месяц, он получает лишнии 8000 рур)))))
    ситуация гипотетическая, но вполне конкретная........или представте гонку операторов саппорта=))))))
    оператор 88 обработал 154 запроса - он лучший оператор месяца
    вывод, ну если вы что то не знаете или знаете частично зачем говорить???
    Я на русском написал. А Вы?
    Вот это, кстати, яркий пример, как не надо писать в техподдержку. Синтаксис - по нулям, падежи - по нулям, к концу предложения уже теряется мысль. Да еще к тому же попытка "толстого троллинга".
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.03.2010 в 13:19.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права