+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 240

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    бесполезное не ставлю, условно полезное тыкаю мышой, но насчет долгого отката - это вы зря) как я узнаю, что оно откатилось? каждую секунду нырять в инвент? я лучше эти секунды потрачу на подумать, что делать в ответ на агро действия в свою сторону) брелки я по откату не всегда успеваю юзать, а если их еще на панелях не будет...
    вы не дрались с противником, который за три секунды вас отдебафает, настучит между ушек и отправит на респ? какой тут нафиг инвентарь?
    в пве я еще могу понять, но гораздо же удобней, когда все перед глазами. все видно) зачем мучаться, открывать еще окно, искать там, когда можно намного проще. я тоже пользуюсь в основном клавиатурой, но даже с нее панель скиллов вызывать и оттуда выцеплять - это жестоко
    Я не ПвЕ вообще.
    ПвП привлекает больше, дрался со всеми классами, особенно люблю персонажей сильнее меня, так интереснее, тех же дру с фенами убиваю и не плачу) успеваю зайти в инвент, хотя мне это редко требуется...мб точка решает мб пряморукость, не смотрю шмот тех, кто на меня нападает, да бываю и "иду на респ" но 1 на 1 никто не может этого сделать, только вдвоем или втроем.
    ну или когда летаю гео или стою в афке не в пис зоне О_о)
    Насчет скиллов привык уже, видео выкладывать влом показывать как я это делаю, думаю поверите "на слова")

Опытный LoweLaw житель Идеального Мира

думаешь ктот расскажит свою расстановку

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Сейчас моя панелька выглядит так:

Дырки остались после чистки панели.

Опытный Florensa житель Идеального Мира Аватар для Florensa

Знаете посмотрев почти все я поняла что у всех друлек боевые скилы стоят одинакого а на которой палет пет и тд у всех по разному))))

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

у меня на 1-9 стоят скилы человекоформы (гармония тут, как мего важный скил и перекидывание в лису - ибо ад), рядом лисоформы, левее бафы-дебафы, пища и хп, с самого краю макросы и оживление питомца и все 3 чи (все это висит справа)

f1-f8 расположена снизу, на ней банки, полет, езд пет (на f1 - ассист), подбор предметов
    выше петы, на последней строчке соски аптека

и все мне кажется не удобным, ибо куча скилов тупо не влезло, а что не влезло - обычно полузуется только в макросе...

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

На нижней понельке все скилы лисофоомы(тока а ф1 хил пета), на правой панельке все скилы челоформы. А все остальные места на которые с клавы не нажать заполнены скилами которые использую редко а, чуть не забыл на F у меня асист
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

Я тоже так хочу!!... а то моему присту не хватает.. (сколько их там? 17?).. 17 "горячих" клавиш... *** ((( и ведь даже полет и "жрачку" теперь мышкой ))

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

да,я нубо дру 80+ xD чисто для пве сойдёт)
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение

да,я нубо дру 80+ xD чисто для пве сойдёт)
    *зависливо смотрит практически на неимение аптеки-пельменей* у меня на панели место под сменную бижу/ корм и 100500 макросов места неть(
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

ну вот как-то так...иногда переставляю скилы с 1-9, но привыкла к такой раскладке.....все что выше активно панели я переключаю либо "М", либо "Ё", поэтому мышкой не так часто пользуюсь

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5469a7c233.jpg
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права